Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] GOLD SERIES 2014(GS06)卡表

我猜中奖的有
希望皇、青蛙、裂缝、雷破、雷闪龙。。。

确认真相了就对投票稍微做下点评……

首先排除:
No.39 希望皇 霍普:理由不需要了- -
同调士探索者:虽然没FK过,但需求小、也没啥地位。
灵魂交错:SD25刚FK过……
次元的裂缝:FK过两次,SD中1次,需求并不大,日后FK机会也很多。
雷破:几乎每盒YSD都有的东西- -

非紧迫:
黄泉青蛙:日文只FK过1次,美英若干。有进GS的理由,但不那么重要。
马头鬼:基本同上。
永火恶魔:基本同上。
鹰身女妖的羽毛扫:且不论有没可能放出黑屋……就算真放出来,这种超泛用卡能FK的地方太多。
虚无空间:没FK过,但同样作为泛用卡,FK的机会很多。

最后放弃:
No.61 火山恐龙
No.91 雷闪龙
没FK过,价格不低,需求不高不低。
和GS的感觉不搭调,而且再怎么说也是主角用卡,不怕未来没FK机会。

结果:
天狼王 苍狼星
深红剑士
调律

可怜可怜他们吧- -这3个真心没什么地方可FK了……

铁壁和虚无各种side一波带走的节奏..

夜羽の飞狼 发表于 2013-9-18 14:37

首先排除:

楼主说的是最优结果 但是K社喜欢给你加点sb进去

想请问一下黄金包在哪里投票?在官网里面不会找

yellowbook1741 发表于 2013-9-18 15:17
想请问一下黄金包在哪里投票?在官网里面不会找

9月21日~10月20日
都还没开始- -

No.61 ヴォルカザウルス(No.61 火山恐龙)
No.91 サンダー・スパーク・ドラゴン(No.91 雷闪龙)
天狼王 ブルー・セイリオス(天狼王 苍狼星)
クリムゾン・ブレーダー(深红剑士)
調律(调律)

就这些选3个给我就行,K社我要求不高……

为啥我有种羽毛扫会被放出来的节奏

求深红剑士和天狼王!谁投调律我和谁急!

果断去投不知所谓的卡23333333333333

刚收的UR天狼和两张UR深红 还有UR棱镜导游 尼玛想让我亏光节奏!!!?????

深红天狼51随意啦

夜羽の飞狼 发表于 2013-9-18 14:37

首先排除:

投票结果和这位的很接近,虽然人不为己天诛地灭,但是毕竟原产国是日本,中日之间这15张卡片需求的比例不一样,而且多少也要尊重一下某些压货不少(特指某几弓单卡包)的店家。票宁愿投给一些真正“入手难度极高”的卡片。
不过,如果按照【是否已绝产】【是否流通量少】去平衡的话,结果和阁下的否决先后顺序不一样,先按【是否绝产】
第8期内新出、或复刻过正式商品中单卡否决——
雷破(2012年3月)
No.39 希望皇 霍普(2013年3月)
灵魂交错(2013年6月)
第7期新出、或复刻过正式商品中单卡否决——(上到下=新到旧)
N61火山恐龙
调律、虚无空间
同调士探索者(wiki说YSD5已经绝产)

剩下的都是非卖品出身和第6期前的产物,其中入手难度最高要数TF6游戏附赠的深红剑士、VJ半年特典天狼王。还有我本人非常想无视的某禁止卡:神鹰羽毛扫。如果把无视的某张卡不计算在内,把曾经进过表的卡作候选的话,黄泉青蛙和马头鬼比较难抉择啊~~~~~

深红 虚无 羽毛扫
虚无空间毕竟现在很难收啊 求妇科
深红嘛 勇者美英的 是否妇科也无所谓了
现在没有多少喂毒的需求了 天狼王已经不如比蒙了啊
如果羽毛扫要放出来 必须妇科一次 不然很多人没得用啊

希望是火山恐龙,深红剑士和虚无空间。

GSR的永火恶魔

难道真的不能复刻圣木仓吗

羽毛扫啊= =  收藏不错呢 神鹰玩家表示

羽毛扫或者深红就满足了

天狼王和深红剑士其中一个是跑不掉的了,调律估计都跑不掉