Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡牌] [卡牌] VG 13彈怪獸強化--怪獸英雄範例

格式向某人參考,請不要介意。TO 另一位某人,我組卡不是下下13G1,因應卡組特性會有調整。

新BR

同埋大佬。

牌組構成如下

G3-8張

X4
X4

G2-10張

X4X4 X2

G1-15張

X4X4X3X2 X2

G0-17張

X4X4X4X4

最佳陣營基本上是按力量值去排列。

不過我想說的一個恐怖搶血陣是不能升級先做到的陣

中間打中再重置抽一再打過。高速抽牌之陣

牌組說明

基本上這一副是主打速攻之法。當然如果前期上手到指揮官就果斷POST下去搶升補充手牌。新加合成怪獸令怪獸補卡能力大幅提升,在早中後段都發揮到明顯補卡優勢。

大部分情況下,不論是否順利升級都好,建議都係RIDE 創世英雄先。後期RIDE怪獸大佬上去多一個回合減5000攻燒盾。

觸發方面,新加合成怪獸令早期更加有需要醒幫助抽卡。所以配置平均型。當然我個人喜好是鐘意怪獸版觸發。醒是可以考慮下更加暴力加攻。

至於點解不下10000支援理由是前期10000支援用途不大兼且不能成為打手,後期中路已經好大力,再加都已經多餘。

範例僅供參考 是給一個組牌方向 唯有實際打過 發現問題 改變牌組
才會變成自己的牌組

谢谢楼主  。。。。。。

日照旅游-山东日照旅游-日照旅游攻略-日照旅游景点-日照渔家乐-日照旅游网

暗黑勇者怪兽套比较好用、
暗黑的大勇者也算个邪恶的英雄吧、 O(∩_∩)O哈哈~、
减1W会比升级系统的减5000好很多、 而且1W1的打点也过线、

我会这样组
暗黑大勇者*4 ZERO*3
抽卡怪兽*4 LB4+3000*4 其他的自己配
G1的话,可以次元机器人系列下一些,方便LOCK、 判定的话自己随便下、  升级系统真的没现在的大勇者好用、

TG-Dragons 发表于 2013-10-7 19:15
暗黑勇者怪兽套比较好用、
暗黑的大勇者也算个邪恶的英雄吧、 O(∩_∩)O哈哈~、
减1W会比升级系统的减50 ...

這層有想過。

配勇者有數個缺點。

1,速攻不及力。因為早段升級減3000令抽卡怪獸出多次效。
2,速攻補牌不及力。
3.沒有指揮官補卡。
4,沒有8000g1早段防速攻難。

===

有勞有心人把暗黑勇者zero的實戰結果post出來參考一下。