Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

哪位看过Samurai_Champloo 啊?

哪位看过Samurai_Champloo 啊? 各位觉得这部动画怎样啊?

不好意思,发了几条,麻烦板主炸了吧~~~~

中文名是混沌武士啊.

听说过。会去看~楼主先简单介绍一下可以吗?

不错的哦~有点叛逆的感觉~
顺便中文名还有叫琉球狂侍的~~我觉得这个不错-0  -

比较被大众看好的一部作品,因为《赏金猎人》的关系。
看过一点,实在不喜欢那种武士风格……

其实故事内容比较简单的,是说两个武士护送一个小姑娘的故事.小姑娘说要去寻找有向日葵味道的武士,两个武士就是保镖啦~~~`个人觉得内容很简单,但导演说整部动画强调的是斩杀的快感(有点发现自己BT的说      )所以就看了~~~

忽忽,有向日葵味道的武士……期待!

斩杀啊…………期待…………

整部动画比较血腥,但中井和哉CV的主角很到位啊~~~~~~

很好的一部动画,充满了血腥和暴力!!!1

不會吧- -

是琉球來的無幻,一致好評!

畫工不錯

配音也不錯,不過現在的動畫都有點兒色.....

我覺得仁的造型更是酷中之酷<---載眼鏡的那個
還有無幻的so 根......

那大家有沒有看過dears呢
也十分好看的~~~~

斩杀的话暴力的话...还是'新真盖塔'是王道啊啊啊啊啊!!!...
100个团子就收买...还真便宜...

虽然这部动画有点色(      ),但斩杀的快感是实实在在的体现了出来~~~~~

戰斗場面我給八十分

我喜歡首主題曲~~
故事就普普通通

主題曲確實不題

現在日文歌都很棒~~~~!!!!!!!!!

本片,应该说,是渡边的实验性作品
渡边说'我想表现出江户时代的COWBOY,所以想做这部动画'

因为是实验的,又是表现漂泊浪人的感觉,所以故事上有些散乱,不够紧凑
但是,每一集都很有意思,而渡边的功力也在很多细节体现的淋漓尽致亚
比如第一集镜头切换得随心所欲却又那么合理..向日葵那集-口-||| 还有7里的那个过场'爆笑动画..********'- -/////

实验作品,不必深究,喜欢就看就笑,不喜欢就扔掉.喜欢混沌,说明你有品位,不喜欢,也没什么,就这么简单

但偶要喊一句.....混沌真好看亚!!!!!!!!-O-

本片,应该说,是渡边的实验性作品
渡边说'我想表现出江户时代的COWBOY,所以想做这部动画'

因为是实验的,又是表现漂泊浪人的感觉,所以故事上有些散乱,不够紧凑
但是,每一集都很有意思,而渡边的功力也在很多细节体现的淋漓尽致亚
比如第一集镜头切换得随心所欲却又那么合理..向日葵那集-口-||| 还有7里的那个过场'爆笑动画..********'- -/////

实验作品,不必深究,喜欢就看就笑,不喜欢就扔掉.喜欢混沌,说明你有品位,不喜欢,也没什么,就这么简单

樓上的頭像果然特出

是爆裂天使吧

是琉球狂侍~~~

為什麼每個人都說是混沌武士--

想起7武士....

[quote] 本片,应该说,是渡边的实验性作品

樓上的頭像果然特出

是爆裂天使吧

是琉球狂侍~~~

為什麼每個人都說是混沌武士--

想起7武士.... [/quote]
[wdb13] 是GONZO名作..爆乳天使     

至于混沌武士....我完全遵照第一个看到的译名......
琉球狂侍的翻译也有问题,很明显,仁不是琉球来的....无幻84唯一主角
按字面翻译,武士杂烩比较合适 [wdb13]