Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鬼眼の狂

[精品]光明之魂2疑问与解答

关闭 [复制链接]
[quote] 见到游戏一开始冒险家灵魂的房间有没有什么玄机?总觉得不是一走了之那么简单。
前面会见到两个木乃伊,他们在藏冒险家的魂,坟墓移开时,冲过去把魂捡起来,一会扔给冒险家,他就复活了。 [/quote]
扔?怎么扔?装在R上怎么扔不出去啊?

有个问题想问很久了~
墓地-沙漠 那里都有个用墙和石围住的东西~
看上去不同背景~
有黑边的~
怎么搞~还有~
谜之船那儿有个方块~(像恶魔塔,不过换了球~)
要炸掉的~但是第一次能炸,第二个(就是左右炸不了,上下距离远)怎么炸啊?
求大家解答~爱死你们了~
你说得地方是用2个GBA联线发出得合体必杀打掉。单机暂时没有方法打掉……

[quote] [quote] 见到游戏一开始冒险家灵魂的房间有没有什么玄机?总觉得不是一走了之那么简单。
前面会见到两个木乃伊,他们在藏冒险家的魂,坟墓移开时,冲过去把魂捡起来,一会扔给冒险家,他就复活了。 [/quote]
扔?怎么扔?装在R上怎么扔不出去啊? [/quote]
装到R上以后。摁B键别松手。等蓄力完毕松开。就扔出区了

[quote] 有个问题想问很久了~
看上去不同背景~
有黑边的~
怎么搞~还有~
要炸掉的~但是第一次能炸,第二个(就是左右炸不了,上下距离远)怎么炸啊?
你说得地方是用2个GBA联线发出得合体必杀打掉。单机暂时没有方法打掉…… [/quote]
合体必杀是什么???怎么发???

[quote] [quote] 有个问题想问很久了~
看上去不同背景~
有黑边的~
怎么搞~还有~
你说得地方是用2个GBA联线发出得合体必杀打掉。单机暂时没有方法打掉…… [/quote]
合体必杀是什么???怎么发??? [/quote]
就是一开始物品栏里送你得圆形得一个东西。可以装备到L里。那个就是。2个玩家同时用。会出现%$#$#@!

呵呵

那个东西可以在道具馆最后一个屋子里买到

[quote] 已经第2角色通关了,还是不知道怎么救旅行者,木乃伊等多久都不移开
其实2个僵尸在说话的时候。你的角色是可以动的。如果僵尸们聊完天了。你肯定拿不到魂。要在2个僵尸没有聊完天的时候跑到附近看他们把墓碑移走。 [/quote]
其实不必要等它们搬开,买个灵魂复活Yao扔在灵魂上就能帮旅行者复活了

[quote] [quote] 已经第2角色通关了,还是不知道怎么救旅行者,木乃伊等多久都不移开
其实2个僵尸在说话的时候。你的角色是可以动的。如果僵尸们聊完天了。你肯定拿不到魂。要在2个僵尸没有聊完天的时候跑到附近看他们把墓碑移走。 [/quote]
其实不必要等它们搬开,买个灵魂复活Yao扔在灵魂上就能帮旅行者复活了 [/quote]
啊!?真得假得?如果是你说得那样。我不是白浪费了N次精力打那2个僵尸?555555

酒店柜台破了一个口以后怎么进去?
急!

[quote] [quote] [quote] 已经第2角色通关了,还是不知道怎么救旅行者,木乃伊等多久都不移开
其实不必要等它们搬开,买个灵魂复活Yao扔在灵魂上就能帮旅行者复活了 [/quote]
啊!?真得假得?如果是你说得那样。我不是白浪费了N次精力打那2个僵尸?555555 [/quote]
确实如此,这是我在联机时发现的,死了以后不是直接升天,而是变成透明幽灵,这时可以选择用天使回去还是等自己人扔复活Yao(我就一直炸死我弟弟,把他掉地上的装备捡起来,再扔灵魂复活Yao给他复活^^^^)

残影流星 该用户已被删除
其实用BIOS,最好的方法是:
1.先存档,用游戏中的中断来存
2.关掉游戏,使用GBA.BIOS
3.重开游戏,读档(用中断存的档)
过了死神MM后,又可以用SHIFT+F大法了:)

酒店柜台破了一个口以后怎么进去?
急!
顺着缺口一直往里冲……

[quote] [quote] [quote] [quote] 已经第2角色通关了,还是不知道怎么救旅行者,木乃伊等多久都不移开
啊!?真得假得?如果是你说得那样。我不是白浪费了N次精力打那2个僵尸?555555 [/quote]
确实如此,这是我在联机时发现的,死了以后不是直接升天,而是变成透明幽灵,这时可以选择用天使回去还是等自己人扔复活Yao(我就一直炸死我弟弟,把他掉地上的装备捡起来,再扔灵魂复活Yao给他复活^^^^) [/quote]
好。谢谢了。明儿个我也跟别人联机。炸他装备。嘿嘿

看到有个贴了图鉴
请问在哪里能看到啊

去图书馆[皇宫大门往右走。有个老TT得方向进门]。直接奔桌子上得一本红色得大书。就把卡片录入了[卡片必须带身上]。然后摁A键查看图鉴

图鉴用处不是很大,只是听说集齐能拿好东东

我怎么出不了海?

我怎么出不了海?
第一个迷宫小boss的房间有个柜子,打破得到钥匙,去魔女屋救出公主,剧情到了就能出海了

其实用BIOS,最好的方法是:
1.先存档,用游戏中的中断来存
2.关掉游戏,使用GBA.BIOS
3.重开游戏,读档(用中断存的档)
过了死神MM后,又可以用SHIFT+F大法了:)
谢谢

去图书馆[皇宫大门往右走。有个老TT得方向进门]。直接奔桌子上得一本红色得大书。就把卡片录入了[卡片必须带身上]。然后摁A键查看图鉴
谢谢了
我真愁卡片没地方放呢

汗,呢个LR口袋是干嘛的