Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kaimar

本人与【GZ盘福】淘宝发生的事已和解

怒顶!!!!!!

楼主也是颇回--还想150收雷木仓233--

我也想了解,谢谢发帖的人

Ezmd8hu7 发表于 2013-9-24 19:03
我也想了解,谢谢发帖的人

同样遭遇么?

怒顶!!!!!!

lz,由于店主确实唔识用淘宝,对你做成影响实在唔好意思。

如果LZ在广州直接过盘福面交,以免造成误会。因为阿姨对电脑操作确实不精通。你不妨问下其他熟识阿姨的朋友。

说真的我认为作为卡商这种损人不利己还要被黑名单的事谁都不会做 而且老板也在楼上说明并道歉了 既然事情已经发生无法挽回 忍忍就过去了吧 大不了以后不交易了

盘福老板娘确实不精通电脑,这个实在无力,如果楼主方便面交可能不会出现这种问题,哎,如楼上说的,既然无法挽回了,忍忍吧,盘福的老板也要提高电脑技术了

sleep pig 发表于 2013-9-25 00:08
lz,由于店主确实唔识用淘宝,对你做成影响实在唔好意思。

哩件事有心定无意自己心里有数. 都吾系第一次交易了.

Dogz 发表于 2013-9-25 00:17
说真的我认为作为卡商这种损人不利己还要被黑名单的事谁都不会做 而且老板也在楼上说明并道歉了 既然事情已 ...

损人不利己的后果就是给完我差评,然后NW论坛在被我拉黑的贴里道个歉就完事,还是照常开店做生意. 我失去的是个人身份开的淘宝店的动态评价的负分而且永不能修改只能靠销量拉分. 你也不换位思考一下就一边倒地随便说说,反正什么责任也不用付. 再说楼上真的是盘福为什么不敢拿大号来道歉? 拿个小号随便忽悠然后又说不懂电脑对吧~

dindinchao 发表于 2013-9-25 00:23
盘福老板娘确实不精通电脑,这个实在无力,如果楼主方便面交可能不会出现这种问题,哎,如楼上说的,既然无 ...

这位朋友,如果我在你那里买卡,你把卡从五山盘福坐地铁送来沙园地铁站出站后再走个10分多钟路程到我家,一个月一次,愿意否? 你说得可真容易又不负责啊~ 楼上的看来也都木仓手.

kaimar 发表于 2013-9-25 01:34
哩件事有心定无意自己心里有数. 都吾系第一次交易了.

我同您讲,你就真系相当不走运。之前盘福无忧界的淘宝交易是其他人帮阿姨处理的,但阿姨突然抽筋想玩淘宝自己操刀。可能阿姨唔够眼,点错左。阿姨有老花就个个都知架啦,唔信你就问下系盘福玩开的朋友。
以上就系我对阁下的解释,我都可以再一次向阁下至万二分的抱歉。当然,您可以全部唔接受,继续愤青!上纲上线!
感我就开张新帖澄清道歉,还你一个公道。以后大家互相拉黑绝不交易就系啦。

kaimar 发表于 2013-9-25 01:43
损人不利己的后果就是给完我差评,然后NW论坛在被我拉黑的贴里道个歉就完事,还是照常开店做生意. 我失去的 ...

我这个是小号?请你睇睇我的注册日期

原来UR深红要那么贵了么=A=

继续帮老板顶起,老板莫生气,小的以后帮您把评分刷回来好了

sleep pig 发表于 2013-9-25 02:19
我同您讲,你就真系相当不走运。之前盘福无忧界的淘宝交易是其他人帮阿姨处理的,但阿姨突然抽筋想玩淘宝 ...

互相拉黑? 呵呵

sleep pig 发表于 2013-9-25 02:20

做乜吾用你wuyoujie个号? 难道你哩个号人气仲大D?

sleep pig 发表于 2013-9-25 02:20

做乜吾用你wuyoujie个号? 难道你哩个号人气仲大D?

家喵君 发表于 2013-9-25 07:09
原来UR深红要那么贵了么=A=

有些卡的价格每天都不一样,我之前有出过150/1给她的,但这第二次交易我已经拿不到这样的价了,成本压力下我只能这样报给她,后来她说有买家要那么她也愿意收,看她的客愿意200收估计都是急收,那么我就帮她下单了. 这买卖的东西有人要就有人出出,价钱都付款前说好的.