Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kaimar

本人与【GZ盘福】淘宝发生的事已和解

Engraver 发表于 2013-9-25 08:28
继续帮老板顶起,老板莫生气,小的以后帮您把评分刷回来好了

好了亲,别这样. 谢谢啦~

好吧。我是120出掉的=    =。

Dogz 发表于 2013-9-25 00:17
说真的我认为作为卡商这种损人不利己还要被黑名单的事谁都不会做 而且老板也在楼上说明并道歉了 既然事情已 ...

话不能这样说,某位高挂本人的黑名单首位4年的垃圾,到现在依然在市内大摇大摆玩游戏王(技术口胡程度不敢恭维)
而且还和别人合作收出卡。你认为,我一个人中招不要紧。
那这四年栽倒在他手中的其他玩家你认为能够全部都“忍忍过去”来无视么?
确实事情不能挽回,但是不代表可以看着有下N个受害者出现而坐视不理吧?

kaimar 发表于 2013-9-25 08:42
好了亲,别这样. 谢谢啦~

作恶事的早晚要还的,老板您做生意有道德,我只能帮您多找买家了~

kaimar 发表于 2013-9-25 08:37
做乜吾用你wuyoujie个号? 难道你哩个号人气仲大D?

我系阿姨个仔,够官方未?

霸者的鼓动 发表于 2013-9-25 08:50
话不能这样说,某位高挂本人的黑名单首位4年的垃圾,到现在依然在市内大摇大摆玩游戏王(技术口胡程度不敢 ...

性质一样吗?真恶意?手误!总有分别吧?
如果是恶意,我有必要半夜三更还在解释吗?

sleep pig 发表于 2013-9-25 10:21
性质一样吗?真恶意?手误!总有分别吧?
如果是恶意,我有必要半夜三更还在解释吗?

别忘了淘宝的评价可以修改,如果阁下觉得这件事自己和某黑名单立场不一样的话
何必学他那样拖拉事情而不作出及时的道歉呢?
半夜三更解释不能说明什么,我们一样给了某黑名单4年多时间去解释他做过的事情。但是对方不但无动于衷而且变本加厉,你说呢?

霸者的鼓动 发表于 2013-9-25 11:08
别忘了淘宝的评价可以修改,如果阁下觉得这件事自己和某黑名单立场不一样的话
何必学他那样拖拉事情而不 ...

第一,我妈妈是不熟识淘宝的操作,纯属手误。而且之前所有淘宝,NW的网上交易消息发布都是他人代劳。我早上打电话比老妈子,她还云里雾里。第二,我早已不在卡牌行业,很少关注动向;是朋友告知bbs有关于盘福无忧界的帖,我才露面说话。第三,阁下既不是事件的当事人,又带有如此主观色彩的意见,已有欠公允。请慎言!
ps:真心无语了……

霸者的鼓动 发表于 2013-9-25 11:08
何必学他那样拖拉事情而不 ...

如果我系恶意要搞臭LZ,一不解释二不道歉啦,直接抹黑啦。阁下真系天资聪颖!

sleep pig 发表于 2013-9-25 12:02  如果我系恶意要搞臭LZ,一不解释二不道歉啦,直接抹黑啦。阁下真系天资聪颖!

儿子阁下果然够霸气~ 但你既然系你母亲果一方唔该你讲野唔好甘理直气壮呢, 就算你母亲真系无意,但我淘宝动态评分果度都已经臭左了,动态评分唔似差评可以申诉可以改。今朝你母亲比过电话我,因为我今日有事所以要等下午先得闲翻去倾。哩个帖暂时先甘样搁置住,点解决下午同你母亲再商量。

kaimar 发表于 2013-9-25 12:50
儿子阁下果然够霸气~ 但你既然系你母亲果一方唔该你讲野唔好甘理直气壮呢, 就算你母亲真系无意,但我淘宝 ...

有沟通就得啦,我都唔想烦呢D小事。
ps: 朋友,我寻晚就第一时间就同你道歉啦。感你同你D朋友定唔知系MJ都仲好似国仇家恨!不共戴天!what happen???

sleep pig 发表于 2013-9-25 13:14  有沟通就得啦,我都唔想烦呢D小事。  ps: 朋友,我寻晚就第一时间就同你道歉啦。感你同你D朋友定唔知系MJ ...

你d成语形容得有d水分,what happened唔识加ed哥教你以后用what's up。而且私底下我同ls果位无过任何联系,应该只系有同样遭遇既同行,唔该有水平d分配下旁观者与朋友。系我同你母亲商量之前唔该你唔好回帖住,米知哩个帖一直都唔会沉。

能解决就好

路人证实无忧界店主(肥婆)的确是个中年妇女+电脑白痴,打字都用手写板,淘宝都系近期先搞,主营实体卡店,5小心评错分估计都系她5熟悉填错,所以先有填错你质问她,她总问你下次交易的事情。(一般人要黑你早就拉黑你啦)

其实冷静想想都知道好多地方都系一场误会

PS:有机会你来实体店睇睇你就知她系咩人,是一个比较有口齿的实体卡店店主,而且经营都好长下时间了

sleep pig 发表于 2013-9-25 12:02
如果我系恶意要搞臭LZ,一不解释二不道歉啦,直接抹黑啦。阁下真系天资聪颖!

顶楼真相明明是老板娘说你不懂淘宝操作,而你又说你母亲操作出错,你的回复真是矛盾,233~~~
至于推卸责任的原因我也不想过问,既然LZ和贵店有进一步的商议的余地,我也不必多说

霸者的鼓动 发表于 2013-9-25 14:46  顶楼真相明明是老板娘说你不懂淘宝操作,而你又说你母亲操作出错,你的回复真是矛盾,233~~~  至于推卸责 ...

谢谢亲的帮顶,大家同是有着共同的痛,亲的遭遇我也能理解。今天她打来给我说如何解决,但不太凑巧我今天办通行证去了。这件事究竟是有心还是无意永远都没人知道答案,追究责任也难。稍后我回家再和她谈,谈妥了这帖自然会沉。

霸者的鼓动 发表于 2013-9-25 14:46
顶楼真相明明是老板娘说你不懂淘宝操作,而你又说你母亲操作出错,你的回复真是矛盾,233~~~
至于推卸责 ...

阁下确实是天资聪颖!一树梨花压海棠!不可多得的社会栋梁!
But,你自己组织下啦,我唔阻你继续幻想啊~~

kaimar 发表于 2013-9-25 14:38
你d成语形容得有d水分,what happened唔识加ed哥教你以后用what's up。而且私底下我同ls果位无过任何联系 ...

我应该系加ing添~~
我系怀疑姐,无确定,你唔使咁急~~
我地真金不怕红炉火,你要挟我啊?

sleep pig 发表于 2013-9-25 15:24
我应该系加ing添~~
我系怀疑姐,无确定,你唔使咁急~~
我地真金不怕红炉火,你要挟我啊?

要挟你? 我讲你知如果你继续回帖个帖就会系首页置顶甘叫要挟你? 无野啊嘛...
叫你母亲打个电话比我,我稳距无反映.

kaimar 发表于 2013-9-25 15:34
要挟你? 我讲你知如果你继续回帖个帖就会系首页置顶甘叫要挟你? 无野啊嘛...
叫你母亲打个电话比我,我稳 ...

OK,可能系我理解错。
但系我想表达一下,我地系绝对唔怕此贴在顶~~
就系咁简单~~

sleep pig 发表于 2013-9-25 15:48
OK,可能系我理解错。
但系我想表达一下,我地系绝对唔怕此贴在顶~~
就系咁简单~~

我同你母亲倾完,详情你可以翻去问距. 哩个帖我改翻D野然后由得距沉. 到时你教下你母亲评分,以免再发生同样事情.