Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 锦麟

[半原创]永恒传说杂记一二(已完可以回复)

talseめ、何を言っているよ!?
又有暴力倾向.....       [wdb31]  [wdb31]

哦,8会啦,偶马上换掉~~

各位好`-`,终于看到有TOE的讨论了。

《---目前N周目进行中。(HARD MODE`-`)

这里想问以下几个问题:

关于宝物图鉴的问题,道具栏中那些稀有道具(例如扇子啦,纽扣啦,王冠啦,剧本啦等
等,总之是正常游戏时用不到的东东)要如何全部收集到呢?

另外,记得在废墟之村里有一只石像猫,但是我只拿到过一次而已,要怎样做才必定会拿到
呢?

其次,关于フォック的技能,一共有多少个呢?而且按照怎样的引发条件才能全部收集齐?

最后,游戏中有没有必须在一定时间内到达才能触发的要素?(因为每次都要逛来逛去的所
以不是很清楚- -bb)

PS:补充一下个人心得,看了很多关于TOE的文章,大家都说隐藏迷宫和HARD以上难度很变
态,不过……

各位有没有试过用装备来改变这种状况呢?`-`

在游戏进行到塞雷斯帝亚并且拿到潜水艇之后,我们就可以到达欢喜之村,在那里的拍卖店
中有堪称本作最强装饰品的东东哦`-`这就是~~~身代人偶~~~ `0`

当然原名不是这个……但是偶忘记了…………- -bb

作用是角色HP耗尽时会自动复活并恢复最大HP的50%,而且,由于本作中是可以在战斗中更
换装备的,即使在斗技场中也是一样,所以………… [wdb4]

只要拥有15个身代人偶,暗、元、时之精灵、克雷斯和阿琪、隐藏迷宫全都不算什么啦~~~

“游戏中有没有必须在一定时间内到达才能触发的要素?(因为每次都要逛来逛去的所
以不是很清楚- -bb)”
好象......(时间太长了!)那个拿木仓的LEARN一些技能就有时间的限制!每一次都是和一只猫有关系!

“关于宝物图鉴的问题,道具栏中那些稀有道具(例如扇子啦,纽扣啦,王冠啦,剧本啦等
等,总之是正常游戏时用不到的东东)要如何全部收集到呢?”
这类东东一般都要触发所有的分支剧情,比如在王都帮老人找人,花拉和父亲和好等等......

“关于フォック的技能,一共有多少个呢?而且按照怎样的引发条件才能全部收集齐?”
你说的这人是海盗的孙女么?(时间真的太长了!)是的话,那就去海贼的遗迹和隐藏的地方,一般好象都是调查什么石像之类的!BY THE WAY,最强的“大海无量”入手地好象是在需要玩棋的那个迷宫里面吧!

63楼的好啊!TOE是我玩的第一个传说游戏,所以感情不一般哦!^O^我现在也好怀念,我记得我玩的时候,我借了一本官方的攻略,因此一些隐藏的我都还有些印象!大家就讨论讨论吧!

...........
不是时间限制是剧情限制.......

还有基本这个游戏需要配合PS上的PDA才可以达到100%的完成道具率

エクスカリバー、ゴールドアーマー、Bラインシールド、ゴールデンヘルム、Hガントレット、ジェットブーツ
这套装备果然有特殊能力........

............
楼主来自传说之颠啊........
拜一个...........

XD........既然忘了写上隐藏剧情
大失败................

回63楼:那些道具有的是海贼秘宝
有的是拍卖品
收集齐图鉴的话,没有PDA也是不行的
HARD难度不如MANIA难度
身代雕像当然是常用道具

XD........既然忘了写上隐藏剧情
大失败................
既然知道忘记了就快些补完吧~做东西要追求完美的[wdb4]
回63楼:那些道具有的是海贼秘宝
有的是拍卖品
收集齐图鉴的话,没有PDA也是不行的
这个暂时不讨论了……本来以为一些道具是可以组合使用触发超级隐秘的剧情的……—
不过看来除了拍卖也没有其它用处了……
[wdb2]
HARD难度不如MANIA难度
这次是用的是新记录,所以开始时根本就没有MANIA,现在到是有了,也懒得再去调整了-.-b
身代雕像当然是常用道具
看来已经是火星心得了

只要拥有15个身代人偶,暗、元、时之精灵、克雷斯和阿琪、隐藏迷宫全都不算什么啦~~~
..................................
暗垃圾
元基本不需要
时之精灵2个就够了....
克雷斯和阿琪1个就够了.......
隐藏迷宫的BOSS.....15个感觉好象稍微........有点不够用.......
- -
对了还有一个复活指轮
作用是死掉的时候50%的几率复活.....应该是这样.......

复活指轮レジュムリンク
追求的完美是完全不用身带
而且现在研究最速打法
某人的时晶灵KO时间已经到2分以内了..........

MANIA难度
不用剧情2分K掉时BT
偶狂拜........