Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhaoqi_82

光明之魂资料整合帖。

对啊,跟哪个说话都没用

gundam8800 该用户已被删除
 FEI888的方法在GBA上怎么试不出来?我打造武器已经打造笑乐~~就是矿石太少~~

没意思,也太麻烦,自己修改还快一些,+实际上可以到20,超20后就等死机吧。

没意思,也太麻烦,自己修改还快一些,+实际上可以到20,超20后就等死机吧。
我的石头涨价法打出极品装备在GBA上也是可行的哦...
修改工具恐怕就没那个本事了吧...

其实狂派和搏派争斗由来已久,两派各有长短,各有各的乐趣,
只是希望各派的兄弟不要互相看不起对方才好啊...
你认为最没意思的往往就是对方感到最有意思的地方,呵呵...

不好意思,看来我的话让阁下误解了,我没有看不起阁下的意思,可能我今天比较心烦,我一开始以为你也是修改,准备来取经的,一看是秘籍所以那句没意思便脱口而出,很抱歉。你的方法其实我也正准备试试看。希望阁下不要在意我的话。我再次向你表示道歉。我知道藐视别人的劳动成果是件不让人愉快的事。

不好意思,看来我的话让阁下误解了,我没有看不起阁下的意思,可能我今天比较心烦,我一开始以为你也是修改,准备来取经的,一看是秘籍所以那句没意思便脱口而出,很抱歉。你的方法其实我也正准备试试看。希望阁下不要在意我的话。我再次向你表示道歉。我知道藐视别人的劳动成果是件不让人愉快的事。
呵呵...也不用道歉这么严重吧...
大家都是网友,我不会当真的,
最后还是吐血推荐你用我的这个石头涨价法打极品装备看看...
真的是很有乐趣的哦...

试过了,还真帮上了忙,你的办法的确可行,不过+18之类的没试出来,但是让我找到了极品小刀的代码。以前找得最多只有等级五的,现在等级7的都找出来了。好了,现在我的忍者是一身极品了.......

用了bug装备我的暗魔防御820......

光明之魂2中最容易打出蓝矿石的地方(吐血推荐)

光明之魂2中最强的装备无疑是用3个蓝色石头打出的全光属性的极品武器和防具了。

但是根据我的经验,蓝色石头的出现概率大致等于白色石头,但低于黑色石头。

大家都知道石头都是从宝箱中得到的,但是光2里面这么多的宝祥哪一个才是最容易出

石头的呢?

答案就是第一关打掉最终BOSS以后天上掉下的那个宝箱最容易出蓝色的石头。

当然这必须要你不断SL才能得到的,同样你如果在其他地方的宝箱中获得蓝色石头,

也必须不断SL,根据我的实践,第一关打掉BOSS以后这个宝箱SL的次数明显比其他

宝祥要少很多。而且因为是第一关,所以打到BOSS这里的时间很短,所以也便于大家

反复取得蓝色石头,最后还要说的就是第一关的这个宝箱也可能出现白色的或者黑色

的石头,如果你抱定非蓝色石头不要的话,也可以继续SL,直到蓝色石头的出现。

小技巧,如果你不断SL出现的是白色石头或者黑色石头的话,此时你就必须移动一下,

换个位置打,这样更容易获得蓝色石头哦。。。。

PS:以上方法只适合模拟器玩家,掌机玩家完全不适用次方法哦。。。

不好意思。。。。所以掌机玩夹还是不要寄希望与打全光属性的装备了。。。

有什么石头就组合什么极品装备吧。。。反正也差不了多少的。。。

用了bug装备我的暗魔防御820......
呵呵,

看来走魔道(BUG装备)确实比走黑道(天价石头打出来的装备)还要强的多啊...

有没有蓝矿的VB金手指码?(矿全用光了还想打造武器)

光明之魂2中最容易打出蓝矿石的地方(吐血推荐)

光明之魂2中最强的装备无疑是用3个蓝色石头打出的全光属性的极品武器和防具了。

但是根据我的经验,蓝色石头的出现概率大致等于白色石头,但低于黑色石头。

大家都知道石头都是从宝箱中得到的,但是光2里面这么多的宝祥哪一个才是最容易出

石头的呢?

答案就是第一关打掉最终BOSS以后天上掉下的那个宝箱最容易出蓝色的石头。

当然这必须要你不断SL才能得到的,同样你如果在其他地方的宝箱中获得蓝色石头,

也必须不断SL,根据我的实践,第一关打掉BOSS以后这个宝箱SL的次数明显比其他

宝祥要少很多。而且因为是第一关,所以打到BOSS这里的时间很短,所以也便于大家

反复取得蓝色石头,最后还要说的就是第一关的这个宝箱也可能出现白色的或者黑色

的石头,如果你抱定非蓝色石头不要的话,也可以继续SL,直到蓝色石头的出现。

小技巧,如果你不断SL出现的是白色石头或者黑色石头的话,此时你就必须移动一下,

换个位置打,这样更容易获得蓝色石头哦。。。。

PS:以上方法只适合模拟器玩家,掌机玩家完全不适用次方法哦。。。

不好意思。。。。所以掌机玩夹还是不要寄希望与打全光属性的装备了。。。

有什么石头就组合什么极品装备吧。。。反正也差不了多少的。。。
其实只要你有耐心不停的SL的话  随便一个宝箱也能拿到矿石(箱子里的物品会随着时间变化)

cwtz2 该用户已被删除

啊~小MM只有你一个人照看道具店么?和GG一起出去玩吧 [wdb4]  [wdb23]

我找到那个修炼的人了,可就打出了分支任务,他还是没给我箱子啊

什么箱子??

谁能说个出黑矿最多的箱子啊,在第一关boss那黑矿少的可怜啊,10分钟能出一个就不错

情节进展以后,赤いクツの少女的屋子里出现隐藏的道路,和正在秘密特训的人讲话以后出现分支。
以上都做了但是太古の原生林 还没出来~~~~??

你是否打完了海盗船那关???应该是要打完那关才出现的

f.y-chaos 该用户已被删除
[原创]
[wdb4]
写下刚刚发现的东西哈,和合成相关
在矿石的合成中,乱配的一般规律总结,呵呵以为3个同样DI矿石造出来的东西说得太多了……

以下:蓝矿=蓝  白矿=白  黑矿=黑

与属性相关的合成
蓝2白1(两个蓝和一个白):冰属性           
白2蓝1:电                                 
白2黑1:火
黑2白1:毒
蓝2黑1:光
黑2蓝1:暗

特殊:蓝黑百(顺序无视……)
常见属性如下:
1.光暗抗性各15~20(几率较大)
2.对飞行和8死系150%(几率较大)
3.随机的其他几个(几率相对小)

深入下

大家都知道,合成店里有3个拜放材料的地方,按不同顺序的摆放会有不同的效果
如:冰属性的
蓝白蓝按这个顺序配,大多数出来的都是武器
按白蓝蓝的出来一般是头盔
而蓝蓝白是盔甲

以上大家发现了什么没有呢?……呵呵,以上的公式可以把少的那一方归为主来理解(比如说蓝2白1 白是“主”)比较好呀

当“主”在左1位置时(如白蓝蓝)是头盔 中间是武器  右边是盔甲
一般情况下应该是这样没有错的…………偶试了N次了(SL大法)

关于矿石的合成:
能否合出LV7的最高级物品起决于矿石的质量。这一点要看看卖价,一般来说蓝矿的能有1300左右的卖价,可是要想合出LV7的物品,必须要4000以上的卖价才行哦,而且3个都要哦。(白矿要2000以上,黑的要3500-3900以上吧)

关于合成的各种道具有一定的随机性,最高的偶合出+9的物品……所以大家一定要贯彻好SL大法呀。

你是否打完了海盗船那关???应该是要打完那关才出现的
打过啦~~~去到恶魔之塔啦~~