Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: enoch-1

[求助] 这样发帖可以不?10月WING的预想配色图

wtoboy 发表于 2013-9-24 17:21
我相信日本那边喷得更厉害

该喷的就要喷,W系列MG化真心没一个满意的,看笨代对W系列真心没 ...

萝卜青菜各有所爱 这只是你的看法而已

你觉得不满意,我还是很满意呢,你不喜欢通用骨架,我很喜欢通用骨架。

W的MG中除了托2分色差了点,分色方面基本都是完美的;骨架方面稍差了点,但也是要看和谁比了,实际上骨架比通用骨架好的也就是几台吉恩机、几台骡子机而已,骨架不如通用骨架的反而是大多数。

你回头看看系列各个作品,实际上W现在的待遇不论怎么算都是前三位的,W待遇不叫好的话,大多数高达作品都在哭啊。

最近最明显的就是新HG系列,看看几部作品的第一台机,不论哪个角度看,只有Wing是用心做了,DX、F91明显是在凑数,分色根本都不是一个档次的。

还有Robot魂,现在基本都是W出个不停,Robot魂中高质量作品绝大多数也是从W的。

除了RG和MB外,现在W的待遇仿佛是最新作的待遇了,还要怎么好?我作为W粉都不好意思说要更多了,再要更多,其他作品不用活了。

其实我最想的是如果可以用NU的五指可动手我就满足了

lingchwei 发表于 2013-9-24 18:22
我也喜欢这个造型     真不知道问题出在哪里

整体不协调。

盾上的两块灰色加的十分适合。

monday1127 发表于 2013-9-25 22:05
整体不协调。

怎么突然有种“欲加之罪,何患无辞”的感觉?

lingchwei 发表于 2013-9-24 20:42
我也喜欢tv版的w0   但是现在什么文字设定我都懒得理了,本来mg化的机体,就会或多或少加些新设定(大改的 ...

我是觉得TV W0 真的很可怜,真的~~

醒醒吧,被“童年”蒙蔽了雙眼的人們!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我都预定啦,还有这货不是TV版的W0好,系掉毛的前身。

lingchwei 发表于 2013-9-24 20:42
我也喜欢tv版的w0   但是现在什么文字设定我都懒得理了,本来mg化的机体,就会或多或少加些新设定(大改的 ...

这货是掉毛的前身,不是TV版W0

石斛兰 发表于 2013-9-24 19:53
最主要问题就出在这机体的设定,关键词:tv w0的穿越、乱入……

我也喜欢这个W0,都不知道喷的人是什么心理,都说这个W0不是TV版那个了,就好像现在的人狂喷iphone5C的价格,拜托,APPLE从来就没说iphone5C是廉价版

keita2010 发表于 2013-9-26 08:35

我当然知道  这货叫poro zero   别抛书包了  我是说,我不理他的新背景设定,当我(个人)当他是tv的wo来收了  好吗  别这么激动, 其实也没有什么不可以吧,大家心里都知道他的造型是tv wo为原型修改的出的。   

我觉得W的都还可以啊,除了死神和哪吒接受不了,其他都不错呢,我入的是EW的死神,败者的荣光版的沙漠和重炮,朋友有个KA的零式,现在坐等EW版双头龙哪吒凑齐5小强

keita2010 发表于 2013-9-26 08:36

假如这个都搞不清楚绝对是Bandi的错