Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 八神光

曾经让你掉过眼泪的动漫是... ...

对了,谁看过《星之声》?那个可是超感人啊!新海诚太强了!
还好啦
词写的好新鲜,可是氛围就不怎么好,始终都觉得是自己被自己的内心故事感动而不是这动画。

《萤火虫之墓》,《棋魂》,还有很多,好的画面,动人的主角,优美伤感的音乐都能让人落泪感怀。

[quote] [quote] 再874虾哥100遍........... [wdb12]
前3集哪里好了?............主角是开扎古的........哦,不对,连开扎古都没资格..........(你表告诉我后面好.....)
切~~~~~~,你就知道《SEED》……
《0080》着入点不在于表现机体的强劲或是波澜壮阔的战场画面,而是从发掘人性的角度来阐释人类内心善良温情的一面(就人物表现而言,对悲剧性战争的刻画这里不作论述)。所以我对其的评价是“深刻”而不是诸如“帅”、“强”……的字眼。若要谈机体的强弱,一百架Zaku II改可能都不是那架BT的Freedom的对手……
《0080》中登场机体不多,有些人气的也就是MS-18E和RX-78 NT1。说起正统高达机设最出色的,个人认为是《0083》。 [/quote]
我不是就看SEED的..........比起看过的其他的机器人动画你恐怕差我一大节.......... [wdb4] 正统的画面实在让我...........希望正统重新制作啊.........(象EVA一样) [/quote]
其实《0080》也好《SEED》也好这两部作品都不错啊,《0080》就不多说了,《SEED》里也不是表现了现实中的人性吗?《SEED》里提到的问题和道理也不是现实中的问题和道理吗?例如:“怎么样才能令战争结束,难到真的要吧一方完全消灭吗?”
当然还有很多感人的动画啦,X战记、最终兵器少女、GTO等等

追忆篇!!

俺看的是游戏王,游戏为了唤醒被操纵的城内不顾自己性命的那段,真是超感动啊

我这个人很爱哭。所以几乎看的动画都有哭的---H动画除外- - ~

楼上的荒唐。。。谁说他们看的全是SEED,其实我们班很多人看其他的,是你孤陋寡闻不知道而已= =
不过确实很多年纪小的比如初一,二的看都是看画面,象0079或者Z这样早年的高达是没有耐心看的,过去我们总是在正统和W之间吵。。。。。。现在SEED好象其实是回归0079了- - ~

再见萤火虫
机动战士高达0080 口袋中的战争》
三叶草
IS
DNA
地狱老师
双星记
亚历山大
铁臂啊童木
宇宙骑士

鬼神童子
一休
实在是感动的一塌糊涂~
强烈推荐给大家~

很多动画的片段都很感人啊……
最近看了机甲战记DRAGONAR,单(人名)壮烈牺牲的那一段特感人……

魔力女管家,最后まほろ说エッチなのはいけないとおもいます的时候
棋魂,sai消失的前段
迷糊天使,美纱为了紫亚回来牺牲(?)自己时

迷糊天使,美纱为了紫亚回来牺牲(?)自己时
我同意

好多... 自己也记不清了, 好久没有看完整一部漫画了...

one piece!GTO!PITATEN……

呵呵!我很特别的!
我看了《数码暴龙Ⅰ》眼睛曾经湿过!
但没有哭哦!

海贼王!!!!!!!!!!!!我现在还在追看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

电脑情人梦。看到最后我感动得一塌糊涂。
最终兵器彼女也很不错。

再见荧火虫~

龙猫

ifuleu 该用户已被删除
水果篮子,最终兵器彼女,魔力女管家,闪灵