Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 关于幻城的一点疑问

小弟发现以下问题弄不明白,哪位达人解释一下.

封天,也就是那位婆婆看到星轨时,为什么不直接拆穿其伪装,从故事中看来她是很爱卡索的,所以不能假设她知道却不告诉卡索一行人.那么就只能说她是不知道这回事,我们也就只能说她不是四大护法不知道四大护法内部的事(我是把四大护法的身份设为他们的内部才知道)可问题来了~第一个个护法--倾刃,在战斗前,一定是看到他们一大堆人了,可是没有啥反应,后来反正是给秒杀了,那来看看第二个护法--蝶澈,和她的战斗是算比较平和的了.而且战后也聊了一会儿,再从文章后面来看,她是和卡索一行人关系很好的了(帮他打仗)她应该是有机会说的才对,可她没有说,说明她不知道,可是后面又交待第三个护法知道却没机会说出来,这点我搞不明白~

要知道星轨明确身分应该早就能知道了,为啥最后面才全盘托出,会不会是文章组织问题??

[wdb5]

一个可能 就是 组织问题

某人抄袭古龙失败..没意识到整体严密性..

二个可能 就是 他们全都不知道 星轨是隐秘人X

可是后面又交待第三个护法知道却没机会说出来

是啊!是个疑问呢!

四维的幻城在这一点上也是有些问题,我一朋友说这星轨本来是不打算加的~加了以后就出现了种种接不上轨的问题~也可能星轨本来不用当西方护法的~第四维一高兴就把她“提拔”上来了也说不定哦:)

昏~~还是没弄明白~~灌一下水~

暗の炼金术师 该用户已被删除
这个我也不清楚啊

一个可能 就是 组织问题

某人抄袭古龙失败..没意识到整体严密性..

二个可能 就是 他们全都不知道 星轨是隐秘人X
      [wdb6]
说的太好了

有可能四维真的是在“拷古”。。。。不过我们这样讲可能会给他的饭BS
怕怕

呵呵,wollb回归了啊~

有些东西不用搞的那么明白~作者当时也不见得考虑了那么多

四围也只是一个小孩

幻城虽然比很多的作品不会有太庞大的背景

但也比较庞大了...