Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转帖]2004年网球王子受到的巧克力数统计结果

[转帖]2004年网球王子受到的巧克力数统计结果   

第一位 许斐刚---392
第二位 跡部景吾----255
第三位 不二周助----243  
第四位 越前龙马----158
第五位 菊丸英二---143
第六位 手塚国光---128
第七位 乾贞治----97
第八位 海堂薰----92
第九位 忍足侑士---91
第十位 凤长太郎---86
第十一位 丸井文太---70
第十二位 穴户亮----67
第十三位 桃城武---66
第十四位 芥川慈郎--51
第十五位 幸村精市﹐仁王雅治,向日岳人---48
第十六位 千石清纯----47
第十七位 切原赤也---46
第十八位 大石秀一郎---44
第十九位 日吉若---33
第二十位 真田弦一郎---29
第二十一位 柳生呂比士---27
第二十二位 南 健太郎---24
第二十三位 观月初, 天根光---23
第二十四位 樺地崇弘---19
第二十五位 不二裕太, 神尾明---18
第二十六位 木更津淳----15

= =
偶好可怜…………不过估计大家也是看到神杏了以后觉得灭有什么希望所以就都放弃了吧~~~~XD

不过某人的数量居然比我还低………………不可思议…………当然,也有一块都没有收到的…………

第二十二位 南 健太郎---24

比想象要好啊!

第20.........

不过某人的数量居然比我还低………………不可思议…………当然,也有一块都没有收到的…………
你在说我和我搭档吗…… [wdb4]  [wdb4]  [wdb4]  [wdb4]  [wdb4]
对了,最近和支持你的野望控比喔(虽然有微妙不同),详见我的签名~~
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

- -15竟然没上
过分!

你在说我和我搭档吗…… [wdb4]  [wdb4]  [wdb4]  [wdb4]  [wdb4]
对了,最近和支持你的野望控比喔(虽然有微妙不同),详见我的签名~~
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
…………………………………………………………
不过其实我对攻受位置没有那么执着的啊…………有的时候被动一点还是满有趣味的啊………… [wdb42]  [wdb42]

嗨嗨……~
17位,比真田和柳生2位大叔要高~
满足~

我怎么连名字都没有!
我哭~~~~
[wdb2]  [wdb2]

才看到这贴

是谁YY的

像偶这着青春貌美 英俊潇洒 风流倜傥的帅哥怎么才能收到15块

15000000000000000块吧

才看到这贴

是谁YY的

像偶这着青春貌美 英俊潇洒 风流倜傥的帅哥怎么才能收到15块

15000000000000000块吧
[wdb1]  [wdb1] (对不起  ,  我忍不住了。)
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

不会吧~本校全军覆灭~  [wdb15]  [wdb15]

再怎么说木更兄也至少应该有几块啊~

难道~~~

六角中从教练到球员全部只吃附属幼儿园小朋友做的。。。。。

布丁??????????

难道~~~

………………明明天根有上榜………………

难道~~~

天根光被六角开除了吗?
他在榜内。

HOHO,许**估计是自己给自己送了SO多,忽略

迹部么。。。。女王。。。米办法比较的

不好意思啊~看走眼了~
我没有权力开除队友的~呵呵
这个要问美夕爷爷~

穴户这小子居然收的比慈郎多,这年代的女孩真是………………

跡部景吾

有那么受欢迎么????

第二位 跡部景吾??why people like him?