Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]继续无聊……N年前的画……

初二画的……现在看来没了美感~
不过那时侯确实画的挺辛苦的~不想浪费就T上来了……
尽情地B4吧…………

另,这是PS过的……原图太脏没有放上来……默……

强人。
呼…………叹气。有压迫感了
…看来最近也要多多画点东西了~手生了~
………楼主多大了???
很厉害啊~~
[wdb36]
支持原创。但是单副作品不加精华
楼主努力吧~下次多放点质量好的~~~请加油~~[wdb42]

初二画的……
强啊

谢谢楼上两位的支持(笑)
论坛上的强人多不胜数
本来还以为没人看的……寒一个////
而且T这张半成品出来明显有被扁迹象……T T

确实是初二的时候的作品……
不过现在开学就升高一了……可怜的孩子~默~

谢谢楼上两位的支持(笑)
论坛上的强人多不胜数
本来还以为没人看的……寒一个////
而且T这张半成品出来明显有被扁迹象……T T

确实是初二的时候的作品……
不过现在开学就升高一了……可怜的孩子~默~
继续努力。多来动漫区吧~~~

PS:楼主MM难道才15岁???:wub::wub::wub::wub::wub:

咱肯定是想多来的……
不过一是身兼N角主混贪婪和前线忙不过来(笑)
二是偶是祖国的未来啊怎么说也是为中国现代化建设做贡献的人是以学业为重=  =

PS。是的……15……不过为什么前面要加上“才”字

画的很好!赞!!

签名很不错喔...

咱肯定是想多来的……
二是偶是祖国的未来啊怎么说也是为中国现代化建设做贡献的人是以学业为重=  =

[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

好年纪啊~~~LOLI………………[wdb36]小MM以后要常来啊~~~

顺便问问…………右边的哪个男的……衣服领子有点像螺丝母……………………

包子,是16岁................= =

楼主的签名很不错
有一些细节的地方还得注意
多原创吧
临摹是对自己能力的局限

包子个LOLI控……

昏~我也一样大的说~后面的女孩的眼睛有点不自然的感觉,不过很不错了~加油

昏~我也一样大的说~后面的女孩的眼睛有点不自然的感觉,不过很不错了~加油
右眼太细了就会有这样的视觉差异~

另外pumalx也是MM?

线条不错啊

偶也好久没动手了

好象画几个

时间啊时间

寒////画面上的签名请自动忽略……
其他细节也请自动忽略……
(如果有必要我会加上马赛克=  =+)
咱这人就是细节搞得N头晕~画完下来就发现多了几颗星星~
我郁闷啊~
原创正在开发中……现目标是同人~
啊卡卡卡卡~向同人进军~

寒////画面上的签名请自动忽略……
其他细节也请自动忽略……
(如果有必要我会加上马赛克=  =+)
咱这人就是细节搞得N头晕~画完下来就发现多了几颗星星~
我郁闷啊~
原创正在开发中……现目标是同人~
啊卡卡卡卡~向同人进军~
你的签名…………真是漂亮啊………………

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=71165

看我这个帖子的签名…………我都想撕了他………… [wdb3] …………叹气…………

画得不错呀~!+U咯
有没有考虑也来考动画专业啊?你是哪里的?

你的签名…………真是漂亮啊………………

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=71165

看我这个帖子的签名…………我都想撕了他………… [wdb3] …………叹气…………
签名……汗个……那个大概是从初一开始就用到现在……所以签熟了=   =+
其实鬼斩的签名也不错啊~感觉像毛笔画的////不过签到月亮上就杀风景啊……寒
稿子别撕……可以给咱拿去卖○>_<○

画得不错呀~!+U咯
有没有考虑也来考动画专业啊?你是哪里的?
谢谢支持……其实咱准备让这贴沉的说=   =
那个……动画专业有考虑过……但是现在还太早了
至于哪里的……(笑)这是在查户口吗?

[quote] 咱肯定是想多来的……
二是偶是祖国的未来啊怎么说也是为中国现代化建设做贡献的人是以学业为重=  =

[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

好年纪啊~~~LOLI………………[wdb36]小MM以后要常来啊~~~

顺便问问…………右边的哪个男的……衣服领子有点像螺丝母…………………… [/quote]
T飞猥琐斑竹啊..... [wdb1]

PS:楼主真是强人啊......