Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: iyxg

机战新作终于公布了....

支持樓上.

其實大家都應該高興一下吧?0080,08小隊都不是已經很久沒出現在機戰上嗎?
再加上z和zz,組成'高達隊'應該不難吧?

至於og2,偶反而沒那麼大期望,一來沒有玩過alpha,A之類的,2來始終覺得那架晓击霸在抄高达...

高達至上!!!
个人观点:高达系机体的能力于晓击霸系的相比根本就是小巫见大巫

同意楼上,晓击霸那什么gimpactcannon什么重力炮什么黑洞炮,都强的不象话,这些没有卫星炮那种程度无法匹敌。

支持樓上.

其實大家都應該高興一下吧?0080,08小隊都不是已經很久沒出現在機戰上嗎?
再加上z和zz,組成'高達隊'應該不難吧?

至於og2,偶反而沒那麼大期望,一來沒有玩過alpha,A之類的,2來始終覺得那架晓击霸在抄高达...

高達至上!!!
敢达出场作品虽然不少,但根据最近几作的经验看来,机体多不到哪去,而0080这样的作品顶多就是nt1和zaku出现了就是用的角度作用也不大~不要企望alpha或ff的盛世可以重演,机战不是敢达,机战不可以没有敢达(就现阶段来说),但是敢达的地位不过是个象征,无他~

敢达那点东西有值得抄的?banpresto还不会傻到做个傀儡代替品增加人们审美疲劳的水平~

ps:没玩过A,alpha,那2alpha或mx更别提了~阁下是玩机战的么?或者说近几年内玩过机战么?

介绍龙虎王那段,龙王机成了A的主角机...看到这我还以为日本人自己A,@不分,结果一看虎王机,又变会了@...
原来日本杂志也会犯这种低级错误...

至于楼上,不如别抛来08MS,和0080一起并称为花瓶好了,08MS除了主题曲,基本么有可取之处,08MS自己机器不怎么样,到是敌人还是个蛮狠的东西...
口袋中的战争....NT1,@里到是出来了,结果出镜率还不如其他敢达系作品的2流陪角高.
话外语,SDGA里...悲剧终于有了改变,但是,克利斯+巴尼...能力还不如跟着骡子混的2龙套呢.

对咯,GC上的感觉怎么和当年的64上有点象?同样是以主机名命名的SRW...莫非...也和64一样可以和掌机(这回是GBA了)的OG2通讯得到隐藏机体?
口胡~ 08ms代表的是作品名又不是机体名~况且A,IMPACT里EZ08的表现有目共睹。表提主不主力,任何机体都有其价值,A里前期斯罗的突击配合EZ08有得天独厚的左右,IMPACT里援助能力极强~再说龟壳,艾娜的嫁妆~请重温一下SRW64,说他不强那真是逆天到家了~

联动。。。OG2的特性就决定了他从SRW GC那里得不到什么。。。不过SRW GC到现在没有公布原创机体。。。这里的奥秘倒是可以斟酌

还是那句话:
x者见x,y者见y

NB!!!!又有的玩了....大期待中....

[quote]有SEED的机战玩家肯定会非常期待,眼镜厂当然也会更加重视这款作品,认真打造.
请问你玩过WS上的机战吗?反正我是没有玩过.
有SEED的玩家肯定会非常期待

??什么理论,没SEED的SRW以前偶们机战玩家都不期待
-----------------------------------------------
请问你玩过WS上的机战吗?反正我是没有玩过没玩过还说什么啊!

SEED加入只是时间问题~~向来SRW加入的作品都不是偶们在论坛上争出来!偶们能做的只有等B厂消息的份,仅此而已。 [/quote]
你以为所有机战都会让人期待啊?比如这次GC的机战我就不怎么期待.为啥啊?第一因为NGC不是主流机种,好多人根本玩不上.第二,新加入的作品影响力不大,新人不会对它产生太大兴趣.
而SEED不同,如果有它加入,多少会吸引一些以前不玩机战但喜欢SEED的群体.而机战饭们也不会因为讨厌SEED而不期待这款机战.这样肯定会扩大机战的玩家群.

还有,WS那句话根本没必要套红字,我只是在问人家有没有玩过WS的机战.难道我没玩过就不能问了?
??什么理论

[quote] 对了,我家正树呢?曾哥呢?艾尔扎姆呢?龙卷呢?寺田你一定得给我个交代~~~~旁语:这人太贪了……反对无视,相同意见者握个手先~~~~~

说起来,寺胖(这次好象瘦了点)早就说OG2的计划交啦交啦……一年了,PSP都公布了,众位SRW FANS纯洁的心又受到两次假消息的愚弄,本以为GBA上的SRW没戏了,哪知说来就来啊……众位还在等什么,尽情的YY,BT吧,不过被ban了别来找我 [wdb1]
时刻记住WINKY的东西最终都会被TF的 [/quote]
介个……好歹OG有路痴啊。魔装机神的人气不算低,老B不至于这么小家子气吧?还是期待次回情报好了……

你以为所有机战都会让人期待啊?比如这次GC的机战我就不怎么期待.为啥啊?第一因为NGC不是主流机种,好多人根本玩不上.第二,新加入的作品影响力不大,新人不会对它产生太大兴趣.
而SEED不同,如果有它加入,多少会吸引一些以前不玩机战但喜欢SEED的群体.而机战饭们也不会因为讨厌SEED而不期待这款机战.这样肯定会扩大机战的玩家群.

还有,WS那句话根本没必要套红字,我只是在问人家有没有玩过WS的机战.难道我没玩过就不能问了?
??什么理论
所有机战却是不会让所有人期待,毕竟机战不是所有玩家都玩的。
是不是主流机种影响作品的质量么?不过说很多人玩不上是真的,就算是主流主机PS2(暂且这么说),又有多少人玩过2ALPHA和MX?看看BBS日常的讨论就知道了,多数都停留在D,ALPHA。为什么?很简单,即便是主流主机在中国也不普及,就算是普及多数人也是使用或期待模拟器的,SO,SRW玩家没有说不期待作品的,吃不着葡萄说葡萄酸倒是可以谅解。当年SRW64才出的时候,多少人会去玩他?作品不优秀么?是玩不着~加入作品有没有吸引力那也不是对中国玩家,道理也很简单,中国的市场小得可怜,玩Z版的有多少?就算是投票人家相应的也是本土期望作品,更何况4胖子的人品。。。。而且估计日本玩家可没用中国玩家这种敢达至上辟,SEED发展的花瓶市场里面有多少SRW玩家暂且不论,有多少玩家对机战感兴趣本身就是个问题~而且对于SEED加入的反声从开始到现在一直有,虽然最终必然会加入,但是加入的影响力高不到哪去

[quote] [quote]有SEED的机战玩家肯定会非常期待,眼镜厂当然也会更加重视这款作品,认真打造.
请问你玩过WS上的机战吗?反正我是没有玩过.
有SEED的玩家肯定会非常期待

??什么理论,没SEED的SRW以前偶们机战玩家都不期待
-----------------------------------------------
请问你玩过WS上的机战吗?反正我是没有玩过没玩过还说什么啊!

SEED加入只是时间问题~~向来SRW加入的作品都不是偶们在论坛上争出来!偶们能做的只有等B厂消息的份,仅此而已。 [/quote]

??什么理论 [/quote]
苍之流星影响力不大 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

GC不是主流机种..........那GC的MARIO/WARIO那BT的销量那来的?
[wdb1]

WS的机战是经典...........尤其是C2
(个人感觉)

[quote] 你以为所有机战都会让人期待啊?比如这次GC的机战我就不怎么期待.为啥啊?第一因为NGC不是主流机种,好多人根本玩不上.第二,新加入的作品影响力不大,新人不会对它产生太大兴趣.

??什么理论
是不是主流机种影响作品的质量么?不过说很多人玩不上是真的,就算是主流主机PS2(暂且这么说),又有多少人玩过2ALPHA和MX?看看BBS日常的讨论就知道了,多数都停留在D,ALPHA。为什么?很简单,即便是主流主机在中国也不普及,就算是普及多数人也是使用或期待模拟器的,SO,SRW玩家没有说不期待作品的,吃不着葡萄说葡萄酸倒是可以谅解。当年SRW64才出的时候,多少人会去玩他?作品不优秀么?是玩不着~加入作品有没有吸引力那也不是对中国玩家,道理也很简单,中国的市场小得可怜,玩Z版的有多少?就算是投票人家相应的也是本土期望作品,更何况4胖子的人品。。。。而且估计日本玩家可没用中国玩家这种敢达至上辟,SEED发展的花瓶市场里面有多少SRW玩家暂且不论,有多少玩家对机战感兴趣本身就是个问题~而且对于SEED加入的反声从开始到现在一直有,虽然最终必然会加入,但是加入的影响力高不到哪去 [/quote]
我可没说这GC上的机战不好啊,只是说不期待而已.
在一个,我有NGC,不是您说的那种'吃不着葡萄说葡萄是酸'的人.(只是用来玩生零的)
您既然说日本BBS的讨论多数都停留在D,ALPHA,那也没啥奇怪的,因为咱们这有的论坛还老停留在FF上呢,人家都谈到ALPHA已经算是进步了.  [wdb1]
其实我一直想去'那种'谈D和ALPHA的日本BBS看看,麻烦您能给个网址吗?感激不尽.

另:回楼上,MARIO/WARIO那BT的销量(GC上的也没特别BT)跟主流机种没关系,但跟名气有很大的关系.C3玩了吗?

[quote] [quote] 对了,我家正树呢?曾哥呢?艾尔扎姆呢?龙卷呢?寺田你一定得给我个交代~~~~旁语:这人太贪了……反对无视,相同意见者握个手先~~~~~

说起来,寺胖(这次好象瘦了点)早就说OG2的计划交啦交啦……一年了,PSP都公布了,众位SRW FANS纯洁的心又受到两次假消息的愚弄,本以为GBA上的SRW没戏了,哪知说来就来啊……众位还在等什么,尽情的YY,BT吧,不过被ban了别来找我 [wdb1]
时刻记住WINKY的东西最终都会被TF的 [/quote]
介个……好歹OG有路痴啊。魔装机神的人气不算低,老B不至于这么小家子气吧?还是期待次回情报好了…… [/quote]
就目前看来...回归基本上是不可能了....偶的风魔吖.....

[quote] [quote] 你以为所有机战都会让人期待啊?比如这次GC的机战我就不怎么期待.为啥啊?第一因为NGC不是主流机种,好多人根本玩不上.第二,新加入的作品影响力不大,新人不会对它产生太大兴趣.

??什么理论
是不是主流机种影响作品的质量么?不过说很多人玩不上是真的,就算是主流主机PS2(暂且这么说),又有多少人玩过2ALPHA和MX?看看BBS日常的讨论就知道了,多数都停留在D,ALPHA。为什么?很简单,即便是主流主机在中国也不普及,就算是普及多数人也是使用或期待模拟器的,SO,SRW玩家没有说不期待作品的,吃不着葡萄说葡萄酸倒是可以谅解。当年SRW64才出的时候,多少人会去玩他?作品不优秀么?是玩不着~加入作品有没有吸引力那也不是对中国玩家,道理也很简单,中国的市场小得可怜,玩Z版的有多少?就算是投票人家相应的也是本土期望作品,更何况4胖子的人品。。。。而且估计日本玩家可没用中国玩家这种敢达至上辟,SEED发展的花瓶市场里面有多少SRW玩家暂且不论,有多少玩家对机战感兴趣本身就是个问题~而且对于SEED加入的反声从开始到现在一直有,虽然最终必然会加入,但是加入的影响力高不到哪去 [/quote]
在一个,我有NGC,不是您说的那种'吃不着葡萄说葡萄是酸'的人.(只是用来玩生零的)
您既然说日本BBS的讨论多数都停留在D,ALPHA,那也没啥奇怪的,因为咱们这有的论坛还老停留在FF上呢,人家都谈到ALPHA已经算是进步了.  [wdb1]
其实我一直想去'那种'谈D和ALPHA的日本BBS看看,麻烦您能给个网址吗?感激不尽.

另:回楼上,MARIO/WARIO那BT的销量(GC上的也没特别BT)跟主流机种没关系,但跟名气有很大的关系.C3玩了吗? [/quote]
人家说的是“BBS日常讨论”........

SRW名声不大么.......至少在萝卜FANS里名声还是很大的.........

重战机,苍之流星的复出,银河三风........这个就让FANS兴奋了......除非你玩SRW只用敢达......

另:C3的确不是很好.........但是C2呢..........

什么叫晓击霸抄敢达?那是因为机设都是大河原邦男系列而已。
如果这也叫抄,那我也可以说,敢达是从泰坦3那里抄来的。

[quote] [quote] 你以为所有机战都会让人期待啊?比如这次GC的机战我就不怎么期待.为啥啊?第一因为NGC不是主流机种,好多人根本玩不上.第二,新加入的作品影响力不大,新人不会对它产生太大兴趣.

??什么理论

另:回楼上,MARIO/WARIO那BT的销量(GC上的也没特别BT)跟主流机种没关系,但跟名气有很大的关系.C3玩了吗? [/quote]
倒~我指的是事情本身请别往自己身上套用。。。另外你好象看错我写得了,原话

就算是主流主机PS2(暂且这么说),又有多少人玩过2ALPHA和MX?看看BBS日常的讨论就知道了,多数都停留在D,ALPHA。

这指的是在中国,好像丝毫没提及JP。。。。如果你看错了德化那自然完全误解我的意思

http://srwjapan.gozaru.jp/

回到正题
YY的剧情
新西历 187 年。
联邦政府推翻的叛党“神圣十字军”,通称“DC”和的“DC 战争”,
异星人的エアロゲイター战争和L5战役结束半年后。
地球联邦政府不得已被组织重编,
ブライアン=ミッドクリッド就任联邦政府总统。
随后其公开了L5战役的情报。“东京宣言”发表后,
地球智能生命的存在被公认,其表示异星智能生命对地球人类构成了威胁。
ミッドクリッド总统要求地球圈的一致团结,
联邦军组织改编军备增强计划“圣盾计划”发表。
计划的初衷是开发和量产人性机动兵器,以加强地球圈防卫网等。
但是,暗地里也有人在蠢蠢欲动。曾经由彼安博士率领的DC的残党;
联邦政府和联邦军内 , 策划树立军事政权的的人们,掌握的“影”。
然后,谜一般被称为アインストシリーズ的物体群
地球人类进一步陷入混乱的漩涡~

又是圣盾计划。。。。。。请自行YY。。。。

用模拟器吧~~~~~~~~~~~~~~~

不知道斩舰刀还在挖~~

[QUOTE=∀-,2004-08-05 11:30:26]
倒~我指的是事情本身请别往自己身上套用。。。另外你好象看错我写得了,原话

就算是主流主机PS2(暂且这么说),又有多少人玩过2ALPHA和MX?看看BBS日常的讨论就知道了,多数都停留在D,ALPHA。

这指的是在中国,好像丝毫没提及JP。。。。如果你看错了德化那自然完全误解我的意思

http://srwjapan.gozaru.jp/
中国大陆没啥人玩过MX和ALPHA2 !?真的假的?
我记得MX刚出的时候,来游戏店的几乎人手一张,难道他们买这盘回家是用来吃的?
对了,有点怪异.......既然您说的是中国,那提日本BBS干啥?难道日本BBS代表了中国大部分玩家的言论?还是说,是您的个人趣味?喜欢在话的后面加个日本XX?

另:那个网我看了,BBS一水儿MX........连个D字都没看到.

介绍龙虎王那段,龙王机成了A的主角机...看到这我还以为日本人自己A,@不分,结果一看虎王机,又变会了@...
原来日本杂志也会犯这种低级错误...

当初MX的介绍有比这更低级的错误。

中国大陆没啥人玩过MX和ALPHA2 !?真的假的?
我记得MX刚出的时候,来游戏店的几乎人手一张,难道他们买这盘回家是用来吃的?
对了,有点怪异.......既然您说的是中国,那提日本BBS干啥?难道日本BBS代表了中国大部分玩家的言论?还是说,是您的个人趣味?喜欢在话的后面加个日本XX?

另:那个网我看了,BBS一水儿MX........连个D字都没看到.
那你在游戏店看到几百人呢?

日本BBS是你说的。