Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] TCG环境孵化甲虫求改

很正常一副孵化甲虫,除了转变少了一张,在抽滤和检索方面,选择D车和QQ壶组合,配合咆哮再差也能成功2换2,咆哮自从上次那位冠军配置学会后 一直沿用,包括超主流环境,一直非常好用,有点中毒的感觉,G做为抽滤同样就算卡手也能做为孵化的食物,主牌组在失去大岚和死苏情况 我选择墓呼和MF做为顶替,失去色之,同样也能迅速OTK,但是遇见MF和龙虾就非常囧。

目前遇见的疑问

1舍弃暗武,当然不能说暗武是不好,列如2孵化瓢虫能够暗武一波也是非常棒,但是卡手情况和收益实在两难。

2投入拘束解放波 做为大岚的替代品

3在防御方面的问题,是投入更多手坑还是红坑,感觉在甲虫里面投入手坑更加优秀,感觉给甲虫时间更多,甚至必要时候方便展开,而红坑虽然打断,但是不能帮助展开。

目前的战败的问题 手札事故,还有被对方重坑持续打断,当然同样操作不好的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

墓呼不满上吗 雷王应该main和睦可以删吧

sin.yugi 发表于 2013-9-27 05:58
墓呼不满上吗 雷王应该main和睦可以删吧

没有卡炮 墓呼其实很卡手的 而且太慢了,没有投入雷王是因为坑太少了,和睦和咆哮一个道理。

试试精准防御吧。。。。

觉得可以下虫妹

光团子 发表于 2013-9-27 07:50
试试精准防御吧。。。。

精确防御的确是在墓呼的选择优秀,但是现在出现的问题,还是虫子上手的问题,

萌之星辰~ 发表于 2013-9-27 08:46
觉得可以下虫妹

TCG环境才1奈落 =w=虫妹实在不适合投入!

壶太多,孵化和变型真的要5,否则很难在豆娘不上手时otk,至于格斯…你不觉得和咆哮和睦互卡吗

要是求稳的话建议两张召唤僧好了

Mike_Archangel 发表于 2013-9-27 09:39
要是求稳的话建议两张召唤僧好了

1MF和墓呼换2召唤僧? 会不会轴太大啊

零の镇魂曲 发表于 2013-9-27 09:30
壶太多,孵化和变型真的要5,否则很难在豆娘不上手时otk,至于格斯…你不觉得和咆哮和睦互卡吗

上手孵化这个倒不是问题,4孵化上手率还是有的 就怕复数上手蜈蚣,没瓢虫最尴尬了,格斯在考虑,壶是为了优化手牌,3还是感觉不错的。

零の镇魂曲 发表于 2013-9-27 09:30

不是一定要5的,5不过是上位配置对人们的思路限制罢了。。我只下1变形也感觉挺好用

试试2-3壶 3成金1休战的配置吧·。·我用着还挺顺的。车子就算用来孵化了一般也是很尴尬,说到底缺的不是炮台而是子弓单,所以我投入了复古的明镜止水。。。囧。不过车子配合咆哮效果还是不错的。t环境不熟,就不多说啥了·。·另外好久不见

lue06 发表于 2013-9-27 11:19
试试2-3壶 3成金1休战的配置吧·。·我用着还挺顺的。车子就算用来孵化了一般也是很尴尬,说到底缺的不是炮 ...

·。·好久不见了菠萝君,车子最主要骗丝袜的,没骗掉就抽2,嗯 没子弓单很尴尬,但是明镜止水也是卡手的来源,2卡COMBO其实都卡手的·。· 我会试试看成金系统的

有独角仙坟 呼不满还不如不下

放学有点晚没来得及在群里提意见干脆直接就回复算了。
1.个人认为暗武的确是非常优秀的战力这一点毋庸置疑,如果是追求一次展开带走对面还是投入较为妥当?
2.拘束解放波需要先站怪,如果没有一只被保护下来的甲虫先站场的话会显得的十分被动?没有实测过,只是猜想。

PLMQAZ963741 发表于 2013-9-27 12:28
有独角仙坟 呼不满还不如不下

无法苟同。。。墓呼下多很容易卡手。。什么都做不了的时候,有的时候锦上添花。。大部分时候是属于winmore,而且那个卡手率确实不低。。相比之下我更愿意下压缩抽率的卡。。

望2 发表于 2013-9-27 12:58
放学有点晚没来得及在群里提意见干脆直接就回复算了。
1.个人认为暗武的确是非常优秀的战力这一点毋庸置疑 ...

保护这种问题都交给咆哮了,解放波应该跟保护没关系吧,其实现在拿把剑都不一定能留住在场上了。

月黑杀人夜 发表于 2013-9-27 21:19
保护这种问题都交给咆哮了,解放波应该跟保护没关系吧,其实现在拿把剑都不一定能留住在场上了。

我是这样理解的,要先有兽装了装备才能发解放波,而这只兽必须是留场而非当回合出来的(否则有坑就踩了,如果对面没有妨碍展开的话解放波也没有太大意义了),所以这就牵涉到保护的问题了,不知道我这样理解对不对。

比较异端的想法就是2咆哮换2魔链,和睦换多1死呼会比较好,这样更容易保证有永续给独角仙提供粮食,也解决了偶尔黄蜂提前上手却不见瓢虫的尴尬,但也伴随着MF的卡手风险是了
还有,死呼和精确防御可以自行斟酌一下,后者虽然被动但是防御性确实比死呼要好