Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 天位

[卡组讨论] 【更新2】91后的发条的构筑1.2版 发条采用坑的配置

天位 发表于 2013-9-29 12:56
求额外的选取,还有是加速的话用啥特招点比较好呢。鲨鱼限制后发条几乎都是通召点

额外的话中规中举,着重于木仓手玉米还有火山的运用,毕竟2卡打出来伤害有限,其实比起OTK,兔子魔术师不断重置做R4才是重点,同时为了对付JC,我还下了一狂箱

还有同招点的问题,由于我的卡组投入了壶和卡车导致很多时候该回合只能通招,这时候就需要兔子站场维持战线以及接下来魔术师的触发以及多次重置了,为了加速,我还下了二重召唤,看似亏卡但配合卡车和壶反而有滤卡效果,毕竟环境慢了,况且都OTK阵势时,多一只怪可能就多一只木仓手了,以上神论可能,慎取

发一发额外给 LZ参考吧 :
发条雷、光子蝶,鲨鱼要塞,交响魔人,始祖守护,海恶龙,蚁岩土,黑玉米,虚空海竜,刃心,翠玉,发条装攻,火山恐龙,珍珠,失X剑

。。本人的一点愚见 ,不喜勿喷

机装天使这么强力都不下??下了这货我连机雷都踢了。。ex其实挺紧的。另外狼人突击兵有具体combo吗?

镙丝猫 发表于 2013-9-29 11:51
这个很好奇为什么投入的是雷破?

-。-打的不多,感觉前期有的怪兽不好入墓,弄的老鼠,岩蒸笼都很难发动,一般都是要等。。雷破吗,就是早点扔进去-。-不过也挺卖萌的,去了好了

其实我个人不看好同调向,光超量向发条额外都已经是溢出配置了,还要从卡位里挤出白卡位置,,而且白卡与发条杀器次元裂缝相性不好,三叉是种病,得治

lue06 发表于 2013-9-29 20:25
机装天使这么强力都不下??下了这货我连机雷都踢了。。ex其实挺紧的。另外狼人突击兵有具体combo吗?

机雷毕竟带发条名啊。机装没卡位,觉得投入优先考虑解场和爆发好点吧。比如霸键甲虫安全套就很头疼

combo就是简单的狼人+老鼠:老鼠复活战士,跳狼人,狼人和老鼠出MX 拖战士,两个战士变5星出R5或者直接R4。突击兵+老鼠=三叉。

鰢鎵墭、 发表于 2013-9-29 19:25
发一发额外给 LZ参考吧 :
发条雷、光子蝶,鲨鱼要塞,交响魔人,始祖守护,海恶龙,蚁岩土,黑玉米,虚空 ...

翠玉珍珠套装不错,发条装攻我试下,总觉得现在没啥坑可以炸如果对面有盖怪习惯是combo出蝴蝶+MX+色支打死并压制。刃心感觉没必要啊,出了两战士的话可以跳鲨鱼要塞打点不是更高么,求刃心用法

啊咩~ 发表于 2013-9-29 17:14
还有同招点的问题,由于我的卡组投入了壶和卡车导致很多时候该回合只能通招,这时候就需要兔子站场维持战线 ...

壶车加速不断R4确实是,发条下级贫弱而鲨鱼限制后R4增多,加速率抽前期制造业和兔子出来后就很好打了。
车子没敢试,毕竟感觉很虚。有空尝试下高速率抽投入裂缝来打

关于狂箱个人想法是:发条怕坑所以加大风的投入,主卡用了5风的配置故没有特意针对技抽下狂箱。

天位 发表于 2013-9-30 10:54
壶车加速不断R4确实是,发条下级贫弱而鲨鱼限制后R4增多,加速率抽前期制造业和兔子出来后就很好打了。
...

这么说吧,有壶的好处大概是就是不太怕踩坑,我个人是用3风配置,大COMBO这玩意真的头痛,不是对面零坑我更倾向于始祖慢慢BEAT,毕竟3壶的回收量还是很可观的,还有额外的建议,我还是没搞懂之前的发条装攻,机装这类玩意的优越性,对面要是有坑谁会让你装攻出来?发条比起苟场,更需要是一个解场能力,机雷我几乎没用来苟过,都是主动战斗除去棘手物为多的,至于忍心剑王一类,在上个环境我倒是有投入,3卡就能打出12000而现在发条放出魔术师就没什么必要了,战士我个人只是作为一个调星器和魔术师拉怪的4星素材而已,两只战士出场还是有点难度的

发条适合兔子+坑慢慢打 找机会一波推 不太适合上来就一波展开想去打死人
毕竟有个兔子更容易保证老鼠+魔术师的场出现 这个时候展开的选择就多了很多 没航母一样打出和航母combo差不多的展开

jjppyye 发表于 2013-9-30 12:03
发条适合兔子+坑慢慢打 找机会一波推 不太适合上来就一波展开想去打死人
毕竟有个兔子更容易保证老鼠+魔术 ...

坑打好评,我宁愿投入坑都不想在投入其余加速的KEY卡,兔子其实现在站据很重要的位置,必要时刻拆坑还能帮组有一卡R3,4的老鼠或魔术师躲坑,战线的维持和必要的检索都是依靠它的,所以我投入了两天玑只为检索兔子,兔子在手,天下我有!!

啊咩~ 发表于 2013-9-30 12:42
坑打好评,我宁愿投入坑都不想在投入其余加速的KEY卡,兔子其实现在站据很重要的位置,必要时刻拆坑还能帮 ...

其实吧兔子+制造业+4坑真心稳
老鼠魔术师在场兔子在墓地就基本够秒人了 兔子能帮助自己留下想要的怪很关键

呜呜,看不到图,求文字版

圍觀+學習~~~~還是喜歡暴力卡組

占楼备用,同为被K社打压的发条奋进中
————测试结果
用Po主……啊不是,楼主的卡组测试了几局,结论是:依旧需要攻宣坑,例如圣防这种大杀器防止一波推
测试中发现检索力度略不尽人意,经常在没能凑齐部件前被抢血致死

目前的几个思路:
1. 使用二召加速
2. 黄金柜+苟场物

——测试中,被对手手坑苦不堪言,或许可以加入禁止令/次元裂缝进行Meta

另外发条自身种族较为混杂,或许可以投入新壶进行循环回收

如果投入次元裂缝,或许可以考虑将起重鹤·导游等R3神物投入,复数次采用虚空海龙&MX进行展开

——
以上全部为发条COMBO都没记住的发条新手的发音,如有神论请千万不要喷……

xiao恶魔 发表于 2013-10-5 07:57
呜呜,看不到图,求文字版

已发文字版,顺带小更新下

好评!谢谢lz,坐等更新。

发条同好支持下  大地投入确实不错 其实现在配置就是做到场上做到没发效果的法师和老鼠基本就可以展开了,有大地支持做那样的场不难。