Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] ROBOT魂 テスタメントガンダム ROBOT魂 圣约高达 11区开盒评测

ROBOT魂 テスタメントガンダム ROBOT魂 圣约高达

価格(税込):5,040円
発売日:2013年09月28日
対象:15才~

盒图

前后身直立照~身体比例和R魂SEED系列基本保持一致。(感觉脑袋有点儿大,我的错觉吗......)
本体红色显得十分廉价,比之前沙扎比的红色还糟糕。而且上色质量也一般,上色部位不多,但逸色随处可见。
FYI 这个blog的评测向来照片素质很高,照片基本都比实物效果好。连这样照出来都这效果的话,实物好不了了。

为了看颜色到底能差多少,对比了一下圣约、圣盾和癌变的红色...... 我坚信是灯光的问题,圣约绝对不会是橙色的

脸部造型还是比较忠实于原设定的。但涂装也就算及格,细节也都没怎么上色。

眼睛和头顶摄像机是金属色涂装。天线是硬质,而且只有硬质。
这么长的角只给个硬质的,把玩的时候估计压力很大啊......

胸部、腰部细节~

手脚腕,都是新零件(废话......)。脚比较小,和SEED其余的相比要缺乏一些稳定性。

与强袭通用的背部插口

武器零件,7把小手木仓是该说厚道还是不厚道......

全装备

盾牌,安装方式与强袭相同。
盾牌后面大片偷胶还没上色......这要是不挂手木仓还能看吗......

两种手木仓对应两种造型手。

飞行形态~

翅膀可以左右展开。但是这个幅度就是极限了。

注意,两个形态不能直接转换。
而且,连接背包的最后一个插口不是圆形,所以不能转。所以把玩起来估计有点儿别扭。
从飞行背包变成这个机械手形态需要将其拆下来重装一次。
上面有三个插口。需要拔下来差到另外一个插口上。既然不能转,希望至少插口能牢固点儿。

前端爪子展开

和强袭身高差不多。武器装备基本通用。但是装空战背包的时候需要把肩部的两个零件拆掉。
红的比白的贵出将近1500日元,真看不出来有1500的差距。强袭还给支架了来着

各种POSE~

最近HG也在一个劲得出SEED外传,再加上高达BF效应,说不准哪天圣约就会出HG。不急的童鞋不妨等等HG。

最后说一下,其实这个圣约的武器和背包的还原度有点儿问题。
收纳形态还可以。但是展开的时候右臂武器的变形方式、爪子的伸缩、尖端武器的造型、盾牌的大小、以及背包的大小、形状和颜色都和原设定差很多。
看下面的设定图一目了然。
总之就一句话,万代光顾着给R魂涨价了,其他的什么都没做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想帮它惨线......

哎,官图无限美啊~实物无限丑啊~~

设计图的脚没那么小的呀。。。。。。。。。。。。实际出来为什么把脚弄得这么小。。。。。。。。不然就入手了。。。。。。

那个脚难看啊。

只有我一个人觉得小脚很性感吗?另外之前的会展图看到有个“凯特专用机”的圣约,估计是限定吧

感觉没有白的好看,等白的到货

果然主体的颜色有很大问题啊,太浅了

看到了实物,主体红色都是胶的,看上去也特别胶,和旁边的艾比安质感完全不同……

去ROBOT魂吧看看,头部大的出奇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主体好胶,装备很齐全

力哥仔架到 发表于 2013-9-27 22:06
去ROBOT魂吧看看,头部大的出奇

我去......红色大蟑螂啊,触角也太长了吧。就这节奏,估计过段时间HG或者MG就该出新的来修正了= =

赞,希望能出MG

实物有点小失望啊。。。

和官图的落差实在太大了。。。

膠味好濃...等崩價23333

官图也是紅,雖然沒神盾那么紅,但絕不會接近橙啊..........还是等MG或者HG

背包的爪子还有个关节没转出来吧。。。否则这么短夹个毛。。。

估计要崩价了 可以等等了

再看看论坛迷友的实物