Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: KAIBA

深圳游戏王OCG&COS联盟暑假最后聚会,有比赛举行!

甘1秒吃晒3个啦
汗!杀人了!

这样才叫天罚

我想到了..意大利粉塞鼻隆....

注意啊!我们再这样发贴,被版主警告啊!

我想到了..意大利粉塞鼻隆....
我们的未来啊~~~~~~~

天罚项目就交俾你啦

注意啊!我们再这样发贴,被版主警告啊!
改下主题内容啦,你个22号迷惑其他人

比赛完毕,要做一个总结吗?

要的,等KAIBA写,东西都在他手上

由于人员不足和要给淘汰者一次机会所以我们分成5组进行比赛,而第五组是淘汰者和新来的人员。
A组:ギ-吸收天儿,Q,细路C,少。B组:CURAPICA(2Y),REMAX,鱼骨,GUN
C组:细路C,细路B,天平,孤毒。D组:CB,杀虫水,MR·董,SETO。
E组:REMAX,爱村颂,MR·董,细路C。
P。S:B组为死亡之组,参赛者都是高水平的决斗者,打得相当漫长。
最后进入10强的为:ギ-吸收天儿,少,CURAPICA(2Y),REMAX,GUN,天平,孤毒,杀虫水,MR·董,SETO。
其中种子选手为:ギ-吸收天儿,CURAPICA(2Y),REMAX,杀虫水,SETO。
10强决赛为:ギ-吸收天儿 VS REMAX(出线),CURAPICA(出线) VS 孤毒
少 VS 天平(出线),杀虫水 VS GUN(出线),MR·董(出线) VS SETO,
遗憾的是种子选手有三位被淘汰,悲哀啊!
出线的5人进行混战,淘汰出GUN和REAMA,然后GUNRP问题败给了“人海战术”的REMAX。
最后进入四强的是:CURAPICA VS MR·董,REMAX VS 天平。一场激战过去,CURAPICA和天平出胜出,又这两位置争夺第一,之后REMAX和MR·董争夺第三。
最后CURAPICA不负众望取得第一,REMAX和MR·董再互相各败一局后REMAX终于RP爆发取得胜利。
这次深圳OCG联盟比赛的冠军就是:CURAPICA,大家874一下!
之后四强还向四主办人进行挑战,本人的蓝眼DECK和怀叔的主力DECK分别败给REMAX和天平。
这样,联盟在暑假的最后一次聚会,最后一次比赛就结束了!这次还有很多玩多玩家因为有事没能来参加实在可惜,但是我们相信深圳游戏王OCG决斗者会越来越多,深圳OCG联盟会发展越来越好!

说得那么简单,一点都不精彩,怎么做评说的?起码来个1K的评论才够。妖。其实1K都不够,来上1W吧

怀叔准备做1W的评说了,大家掌声鼓励~

欢迎!!死2Y!!不共戴天!!下次干掉你!!!!

你是...天平?

说得那么简单,一点都不精彩,怎么做评说的?起码来个1K的评论才够。妖。其实1K都不够,来上1W吧
那是你的错,你应该把战况用DV拍下来!

你是...天平?
他是虫牙=孤毒!

唉..算是个美好回忆吧...从今天开始我又要封卡了..到国庆前只收卡不玩卡..

GX 2Y得第1~

能举行一些比赛,的确对深圳决斗者有不少的帮助的

对这次的比赛相当有意思,我们风林火山所定的'种子选手'几乎全军履没',几个冷马和B组四个种子抽到一起的壮观场面还看得很过瘾,做裁判真好

HOHO`0`
我可没选什么种子,表把风写进去

对这次的比赛相当有意思,我们风林火山所定的'种子选手'几乎全军履没',几个冷马和B组四个种子抽到一起的壮观场面还看得很过瘾,做裁判真好
我在周围悠悠转,虾米也不知道