Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 一个屌丝渴望逆袭-告别赛卡组求改

马上就要举行婚礼了。但是因为环境和人缘问题,在结婚的前两天被邀请还是尽量要去出席一次比赛。

也许以后在自己这个圈子,几乎很难再参加什么比赛。婚后的游戏王生活如果有空闲可能还是偶尔约人玩两局和收藏为主了。

可以说,这次的比赛是在下的告别赛吧。

既然是告别赛,很多朋友就提醒我,希望我拿比较‘强力’的‘主流’卡组去。希望我能留下一个完美的句号。

谢谢这些朋友的善意提醒。通过几天思考,我觉得这最后一战更应该一如既往的坚持在下的原则。

接下来这个不完整的卡组,是我最近比较喜欢的一个卡组。卡组游戏起来的时候,充满了刺激,但是的确某些地方不太稳定。先上卡组吧。请大神指点一二。

卡组的主题就是利用对血量的控制,转化为卡差,和最终终结者-茫漠的死者的疯狂轰炸。

看似简单的格局,可以演变出不同的打法。比如,5*3=2卡叠鲨鱼,鲨鱼指定死者打两刀。

甚至偶尔也有迅雷巨大化,一刀出翔的可能性。

鸟人的限制很遗憾。在这里,鸟人搭配垃圾王和死者都有很不错的发挥。盖尔的用途就是弥补91以前的那条鸟的位置。所幸盖尔单卡能力不错,还算比较圆满的完成了任务。

恩,卡组介绍就大概在这里吧。

-----------------------
希望有高手可以对这个卡组指点一二。这个卡组目前的境况是:攻击力十足。防御力薄弱。是的,防御力在这里是否考虑转换为直接更有侵略性的真坑?(月书以前就是手抹为了提高攻击能力)

另外如果要增加防御能力,是否放弃进攻体系(如简易融合这样的辅助进攻手段修改为坑)

谢谢。真心求指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

水一楼。我本是顽固的40党。但是为了增加增殖G,勉强到了41.考虑到2增G和3成金都有不错的滤卡效果,41张对卡组浓度来说问题应该不大吧?

好吧刚才发图的时候不小心吧终末守护者按掉了·····

垃圾食人魔不考虑下麽,感觉死书和杯面的数量可以换一下

天蚕深邃 发表于 2013-9-28 17:01  垃圾食人魔不考虑下麽,感觉死书和杯面的数量可以换一下

膜拜蚕豪
感觉可以弃神警。和睦。加一车。
黑洞不厉害,放了就输一半了。
既然是一发入魂型怎么能不下团结?
生书太多。放推理如何?
教练我要卡位下壶!

冥府是个不错的选择。可以试试1消战 2冥府。

装克己的迅雷才是杀人利器.

先祝楼主新婚快乐
然后就是 不考虑光之护封壁吗。。

思路蛮有趣的- -

其实生书真的有必要3?

考虑导游和垃圾食人魔吧

导游——垃圾食人魔——鸟人回收——垃圾王
可以8星白

ken403954123 发表于 2013-9-28 22:23
冥府是个不错的选择。可以试试1消战 2冥府。

有了冥府后这个卡组对血量就控制不好了,很容易就被对方打死。

我想知道2无谋的含义。。。。。还是说楼主洗牌术比较好。。

建议楼主动动额外,霍普、霍普雷什么的不如换换8星白

我居然记得楼主,新婚快乐

于是说点正题刚好身边有朋友爱玩活路型的OTK,感想是这幅MAIN的和睦和风还不够多,对更讲究锁血艺术和一击入魂的活路型保障不足。生书多了,太依赖对方墓地较被动,抽复数张易造成卡手事故。

怎么想都要3壶2垃圾食人魔。个人觉得成金跟卡组主题不符,虽然能加攻能多抽,但是增大了一波打死难度。目测第二波很难起。无谋疾风和巨大化都看不到必要性。对面后场不能不考虑,尤其是社会主义圣防盛行的现在,跟卡组节奏符合的陷无可以考虑。

七零八落侍 发表于 2013-9-29 08:47
我居然记得楼主,新婚快乐

啊,想到了很多年前的日子……

谢谢祝福。

另外锁血保障和增加风量似乎的确是一个靠谱的建议。

爪机发重了

突然想到个灵感,可否增加活死人呼声。替代月书这样的无意义单纯坑。
活死人可以增加战斗力苏生强力怪物,也可以苏生画心宝宝,哥布林僵尸,有点小赚的赶脚。

没打过还真不好评价
但是红叔upupupupupupup!

祝福红叔。卡组赞一个。逆袭是必须的

我依然记得那句天王盖地虎,鳞茎跳三叉的暗号,时间好快啊T-T,楼主新婚快乐w~

成金放这里感觉不合适,壶可以投入,3消战会不会太多,生书减1个小车加1个如何

之前也打过活路爆发型的不死,成金还是建议下活路控血会更简单,但感觉延迟3消战与与和睦加上3g够用了,再入延迟还不如去掉宣警1生者书入加1车3礼品卡,毕竟打的是输出。