Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 龙骑被解H然后出不去表明,这龙骑就是我的,他不想走。HA凤凰,日版X剑士,T迅雷龙王

原帖懒得翻了,重开一个吧

论坛默认规矩,先钱后卡

黑名单我也不想更,但是说明一下某些QQH卡后以莫名其妙删好友方式解H的人,你在此贴不受欢迎

换了NWID又来H我龙骑还不报家门说明你也很聪明,我也不想找你别扭,所以你也别来自己找事儿,因为你一直私信联系我凭直觉特意留了相关的聊天记录,你要是非得找茬我也陪你玩

这套卡不出了,虽然折腾一趟但是我挺开心的,属于我的就是属于我的,本来也不缺钱,就是想和即将出的全闪OCG光道换着玩,既然这样,那便罢了

顺便回忆一下1800因为事先并未承诺包顺丰,付款后谈及我不包邮然后拒绝交易申请退款的问题

不说别的,算算龙骑价格,正常价都不谈,咱按淘宝或者单出必秒的价格说

龙骑

额外部分:
LE16  UR    雷木仓龙骑士 2    400
DS06 UR    赤木仓龙骑士 1    100
DT06 UR    魔木仓龙骑士 1    50
DT07 UR    三叉龙骑士 1    送
DT08 UR    长木仓龙骑士 1    送
GAOV SR    圣刻龙王阿铁木  2   140
RGBT UR    三头龙王 2   20
GAOV UR    圣刻神龙 1   10
VE06  RUR 元首炮 1      100
BPCT  UTR FGD五头神龙  1    100

——————————————————————

MIAN以及收藏龙骑部分

SD19  UR  灾魔剑 3   所有SD19部分物合计100
SD19  SR  银槲剑 3
DT06  SR  指挥官 3   40(虽然不贵,这玩意儿跟下面的百夫长军团一样,有钱你都不容易找齐)
DT07  SR  首席百夫长 3  送
DT06  N    军团 3  送
DT06  R    方阵龙 3   250
SD19  SR  小标木仓 3
SD19  N    龙之溪谷 3
SD19  N    星球改造 3

————————————

现阶段R6龙骑以及MIAN必须非龙骑物部分

LE11  UR   暗铁龙 1  100
LTGY  SR   岚征龙 3  150
YG01  UR  光与暗之龙 3   100
VJMP  UR   罪星辰 2   100
DP11  UR   BF精锐  1  100
SD19  N     风之精灵 3
VB09  UR   黄金柜 3   250
ABPF  SR   调和宝札 3  90
LTGY  SR   七星宝刀 3  100
PP12  SER 龙棋战术 3  送!

用上述单出瞬秒价格相加得出结果共计2300元,这些绝逼不是能卖出去的市场价,懂的一眼就能看出来...至于那些想找都不好找的卡的价值我感觉也并非只是上述那些,但是刨除这些不算还能因为22的顺丰包邮没谈好跟我取消交易,我也真不知道该用什么表情好了,但愿如你所说你不是故意删我QQ的也不是拿我来开涮的吧,有时间晒晒这套龙骑的图,跟大家分享一下

X剑士-450

dt  n福特罗尔3
sr  博加特骑士3
ur  暗魂3
n  福拉姆奈特3
n  埃默斯布莱德3
dtc  帕修尔2
sr  埃尔伯恩2
n   雷吉格拉2
n    加尔塞姆2
dt   帕洛姆罗1
n  总剑司令的紧急指令2
n  剑身一体3
n  剑之落穴2
utr加特姆士 2
rur  索萨1
ur  乌尔贝鲁姆1
ur/utr迅雷 各1

日文散卡

SR   焰征龙  50 S
SR   护封剑剑士×3   150 H
SR   瀑征龙  50 S
N     锁链龙  50 H

—————————————OT分割线———————————————
美英散卡

HA SCR熏风凤凰  80

圣刻龙王1st  70|1 有2

迅雷龙骑士 非st100

3ha鸟人40

ham7  80   S

806  R  各属性齐3大征龙12条  并赠全属性齐3共12条留做纪念  180 H

ha昴星  40  S

铁盒SR导游  15  S

ha仪式350(3蓝怪3暗影3幻影3深渊鲨 3仪式兽3仪水镜3仪式魔女)  S

代行天使250(3神圣球体3主宰3地球3创造2大天使1欧内3朱光2绿光1突击兵3狼人1犀牛)  S

小部分价格变动施工中

友情提示国庆期间快递不能,估计得6号以后发货,有需求或者着急的朋友请自行安排资金

龙骑联系本人QQ844457382  请注明NW
其余物请联系QQ409113074  请注明NW  

可走淘宝也支持建行转账,快递默认申通,也可+钱顺丰,买多可优惠or包邮,担保五月动漫

感谢观看本帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主广州吗? HAM7加钱换DT14URM7么

yellowbook1741 发表于 2013-9-29 15:45
楼主广州吗? HAM7加钱换DT14URM7么

额...目前不需要,谢谢支援

准备第二次改建中

跌的好快系列......

睡前一顶系列来一发

哈欠~睡醒了喝Yao酒晕晕乎乎~

照片更新系列~万万没想到

饭前顶一下,诺克萨斯万岁!

闲着没事更新了顶一下

闲着没事顶一下

小更一下,顶顶顶顶顶顶顶顶

帮顶帮顶,,,嘻嘻嘻

看到价格不错的总是想帮忙顶一下...你看我这是手...残么...

Real 发表于 2013-10-5 01:51
看到价格不错的总是想帮忙顶一下...你看我这是手...残么...

帮顶就是手残,,,我岂不是脑残,,,

哈哈哈~不过真得被你的龙骑套亮瞎了,祝愿能尽快找到一个懂它爱它的好主人...

黑名单的人路过………毫无诚信可言的卖家………

Real 发表于 2013-10-5 17:41
哈哈哈~不过真得被你的龙骑套亮瞎了,祝愿能尽快找到一个懂它爱它的好主人...

不是吹...我有种要被人解HOLD的感觉...

eviloaoa 发表于 2013-10-5 18:10

感谢帮顶——后面是字数补丁不用看了

eviloaoa 发表于 2013-10-5 18:10

做生意要求的是生意头脑,你以为比尔盖茨怎么发的家。太死板注定要完蛋的。谁没坑过人啊,是吧