Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: nick12222

[卡组讨论] 武士之威! 最后的战士 - 严守着荣耀的武士道~~

我说啊!我这副卡在大家眼里或许不值一提。

但说句实话,我是发在[卡组讨论]区,不是[卡组求改]区,大家的意见虽然我都会虚心接受,例如4楼的小N,9楼的鰢鎵墭、,还有13楼的snow961003,谢谢你们的指教

但我想大家可以的话就把自己的[六武]卡组发上来讨论吧,像12楼的邪恶冷月,谢谢!

荒行怎么会没用呢。。举几个例子吧,可以荒行3+2出自然兽压制魔法,也可以荒行1700阴鬼出个缘,留场缘和紫炎,怪兽魔法都可以压制,还有就是1800的斩次,1700的伊朗,都可以靠荒行利用起来。阴鬼和一个四星战士配合荒行就是3500的阴鬼+2500影。。等等。下了两寄子,却不下道场,我觉得寄子是用来配合道场做紫炎的,作为手坑力量实在太弱了,65的大敌是各种怪物效果,不考虑道场的因素,只是做一星tunor的话丝袜优越多了。二刀流要求是一只怪站场,只有一只的话,除了紫炎都没有效果,只放紫炎的话太脆,所以很考操作。比起强脱也只是多一张而已,弊大于利。65对魔陷有各种压制方法,但打点不算强,对非破坏类效果怪物只有缘这一种除去方法,失去门了以后续航也不足,所以要避免打消耗,下坑确保压制力,少放各种顺风物,三段冲,理什么都去掉吧,可以考虑虚无空间,安全地带。同攻六五多几对,如伊朗斩次各1.然后下满荒行,辉斩和团结很重要,团结赚卡,辉斩荒行帮助加点,特招也易于做combo,墓地最好留给苏生卡和缘,不要用老中,大将军但凭喜好,白紫炎的无效效果不算发动,2者无配合,别口胡别人。大师1或2倒不重要,2100可以被加攻的辉斩荒行叫出来,虽然几率很小。意见比较浅层,打出来也理理自己思路

评分

全晰星辰龙 发表于 2013-10-3 22:38
荒行怎么会没用呢。。举几个例子吧,可以荒行3+2出自然兽压制魔法,也可以荒行1700阴鬼出个缘,留场缘和紫炎 ...

小弟知道白紫炎+大将军不能完全限制魔法,check 过ruiling 了。

荒行现在下一了,其实六武是我拿来练操作的一副卡组,老中看来没人会放,那一定有道理,就去掉它。荒行 2,卡改会在一楼。

谢谢 全晰星辰龙 的意见

好吧!这才是讨论!

13040901036 发表于 2013-9-30 22:24
没荒行?团结不满?

谢谢大大的指教,团结满了,荒行下2

nick12222 发表于 2013-10-3 23:26
谢谢大大的指教,团结满了,荒行下2

个人建议遮蔽可入主卡组,side可以考虑一斩次一伊朗,前者可以解难缠的怪,如龙祖,后者打反转怪

nick12222 发表于 2013-10-2 23:54
弱弱地问句...

轮椅是啥??

Elder of the Six Samurai