Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 唐小参

求各位过来辩论下,希望各位给个结论!!!

╮(╯▽╰)╭一般来说卖家都要和买家说清楚卡片的情况吧。。。买家没有问的习惯卖家就不说总感觉就是坑人啊。。。至于邮费的问题不发表评论

leeyve85 发表于 2013-10-1 23:45
引用买家贴头的说话:“......后来,一致同意采取入魔套寄回,全额退款的方案,但是在寄回的方式上起来歧 ...

我重开了一个贴 你去那边看吧,= =刚打dota2被队友坑 加上这事心里有点烦 说话太冲 不好意思

unclehonest 发表于 2013-10-1 23:53
我也很讨厌全品主义者,不过您这卖的品相,实在是有点太次了·····
这个已经被卡本的金属框弄到惨不忍 ...

你回去看记录,我并没有说是全品。包括我的帖子 没有一个地方是表明:全品

@kyoger 都损到背面都有痕迹了,如果是我出你你会要?而且我说过了我没提前说明要全品,我也有错,各付一半的运费你又不干,你说开贴讨论,好,现在开了你又不认账,还说这些人是我的托,麻烦你看看他们的地址再说吧!!逗比@空白柒诉

求各位给个说法:@unclehonest @海皇の龙骑士 @leeyve85@kyoger

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

空白柒诉 发表于 2013-10-2 00:00
你回去看记录,我并没有说是全品。包括我的帖子 没有一个地方是表明:全品

这个卡已经不是全品不全品的范畴了,里面有几张已经是大家普遍认为应当注明的重伤,而且对自己的卡一定程度上保证品相应该是卖家的责任,要是一直这么下去,谁还敢在nw买卡啊

kyoger 发表于 2013-10-1 23:59
╮(╯▽╰)╭一般来说卖家都要和买家说清楚卡片的情况吧。。。买家没有问的习惯卖家就不说总感觉就是坑人啊 ...

一个全品玩家买卡不会问卡是不是全品?你也信?我卡寄出去的时候是带着卡封的。他拍照的时候卡封都没了。我怎么说?

unclehonest 发表于 2013-10-2 00:05
这个卡已经不是全品不全品的范畴了,里面有几张已经是大家普遍认为应当注明的重伤,而且对自己的卡一定程 ...

我敢保证我在寄快递前,仔细检查过自己的卡,隔着卡封的时候完全没有任何问题,至于为什么到楼主这里 卡封没了 卡有损了,我不明白,另外,就算这个情况下,对方提出了退款退货。我答应了,但是我为什么要包邮?寄的时候应对面要求我已经给出了相当的优惠,现在退了 还想占便宜。玩人呢?

空白柒诉 发表于 2013-10-2 00:05
一个全品玩家买卡不会问卡是不是全品?你也信?我卡寄出去的时候是带着卡封的。他拍照的时候卡封都没了。 ...

要卡封是不?都在,就在旁边,说过晚上刚拿到手准备套卡套的时候才看到的损,而且这损只有活页卡本才能弄得出来,我的卡本是固定页的!!!

空白柒诉 发表于 2013-10-2 00:05
一个全品玩家买卡不会问卡是不是全品?你也信?我卡寄出去的时候是带着卡封的。他拍照的时候卡封都没了。 ...

╮(╯▽╰)╭看来我还是太年轻了。。。nw上不说不是一般都默认全品到95新的吗。。。至少我交易了那么多次都是这样的。。。

唐小参 发表于 2013-10-2 00:08
要卡封是不?都在,就在旁边,说过晚上刚拿到手准备套卡套的时候才看到的损,而且这损只有活页卡本才能弄 ...

说话好好说,年轻人。别动不动逗比逗比。我们是在辩事情,明白?

kyoger 发表于 2013-10-1 23:59
╮(╯▽╰)╭一般来说卖家都要和买家说清楚卡片的情况吧。。。买家没有问的习惯卖家就不说总感觉就是坑人啊 ...

卡封啥的都在,在聊天记录里他自己都承认了是活页卡本弄的,而且我的卡本是固定页的(我以前也用活页卡本,后来把卡损了后就把活页卡本送人了,换成固定页的!)

唐小参 发表于 2013-10-2 00:03
@kyoger 都损到背面都有痕迹了,如果是我出你你会要?而且我说过了我没提前说明要全品,我也有错,各付一半 ...

看了那么多的对话,我目前对于这个事件的立场是:
1. 货物有问题,卖家退货退款是必须的。
2. 退货产生的费用应该有买家负担
原因一:这是各大电商的一贯做法,不论是谁的责任,除非事前有说明
原因二:买家签收前如果发现货物有问题,完全可以拒收
3. 我的一个建议是:
第一:找版规,看看是否有相关规则
第二:如果没有相关版规,既然走了淘宝,就按淘宝的规则走下去,淘宝退货是个什么程序,谁该负担退货运费,都按淘宝规定做

NW的交易本来就是没有规则的规则
不过一般卖家有必要说明品相,买家也应该询问品相

那我也发下我的活页卡本的损痕好了

本帖子中包含更多资源

x

个人认为,邮费应该由买家承担,当然快递公司也有买家选择

我这个是翻页的时候不小心损到的,我只想知道活页卡本怎么弄出那么大的损痕的?

然后做了个小实验,用力用活页卡本压了一下SR

本帖子中包含更多资源

x

用力多压几次之后,可以很清楚的发现,损痕一定是成对出现的,而且,注意是用力多压几次,你平时翻卡本能翻出这样的痕迹?

本帖子中包含更多资源

x

用力压才只是损到这种程度吗?而且都是HA的卡。。。而且想想也奇怪,美英卡utr那么薄压出痕迹来情有可原,本身sr是比一般的N卡要厚的吧。。。
这么损,不会是那位买家自己手贱了吧?。。。
想想每个人总没有压卡这么可怕的习惯吧。。。。。

LS几位提点,我想起来之前拍过照,虽然是渣像素,不过这么大的折痕应该看得清。等下别说什么你都承认是卡本活页了,我只是发个图而已

本帖子中包含更多资源

x