Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 关于那两个帖子,解决下吧

对方的帖子:http://bbs.newwise.com/thread-781588-1-1.html
    我的帖子:http://bbs.newwise.com/thread-781657-1-1.html

本来是个小事,只是对面那个态度让我很烦,想到一句话:当初求种像条狗,如今撸完嫌人丑。不是骂人的,只是买家买的时候说求包邮费顺丰之类的,退的时候还是想让卖家付邮费,当真是大爷,不过对面是大爷,我没办法。说了那么多影响也不好,我还是想继续在NW开贴卖的,再下去我要成坑害买家的恶人了(笑
群里的朋友,也拿出了自己的活页卡本来做过试验,美英卡卡质较软诸如UTR之类的罕贵确实会压出痕迹,可是怎么样才能在一页卡中,压出那么多一样痕迹的卡(都是正面凹进,不是一正一反),技巧就比较高端了,你们不要向我学习。人家也抓住我的话柄说我承认是卡页压坏的了,所以这个事就没什么好继续说了。
我说话比较难听,不过对面都直接喊逗比了,我觉得我还是比较好了的。
这里向刚才两个辩论帖里,和我辩过的人道个歉。如果我有所冒犯对不起了。
话那么多,事情总是要解决的。如群里的一个老板说的这事我理亏,不好再说,所以我也就当吃一堑长一智,这件事算我错,至于那些个什么 价格来看:做贼心虚啊,舱底货之类的,你们想这么想随便你们嘛,我入魔收过来就直接放进了卡本,如果价格便宜就是次货舱底货,我希望你们去淘宝买 别来NW。
事情就这么告一段落吧。

如果还有什么问题 欢迎继续来辩

睡前照例逛nw,前来声援下夜夜…希望可以妥善解决此事…

看来我也应该买个高像素的爪机,太吃亏了

路过帮顶~ 对lz最后说的我表示赞同。要好卡质量有100保证的去淘宝买嘛,在nw卖卡都知道卡的质量都已经转过4,5手了,基本上不可能存在绝对的全品,价格也会相对应地低了,却还想再低还嫌贵。好吧,低了之后就各种挑毛病,不给赔偿什么的就说便宜没好货之类的。其实卖卡容易么?(次发言仅对lz最后一段话表示赞同,并非客观评论纠纷事件)

吃一堑长一智…以后出卡前要拍照留念下了…还有什么玩家价的…干脆都改淘宝价算了…反正价低了都是仓底货…(笑)