Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【骑士出品】【更新工具龙幻兽机在63L】勇于爬上竞技环境的幻兽机BEAT,3羊幻兽机

好了,做下总结,幻兽机,是在从发布资料时,在下就去组,去玩,去测试的卡组了,已经组过众多的样式,神风,机巧,工具龙,机复,虫惑,血魔以及这个纯BEAT,这个卡组,我也稍微在打友谊赛的时候用过,面对现今主流,如果能坑的住,那还好打,不过一般都会被打破僵局被打飞了-。-不说废话了,下面来简单的说说主体战术
首先,飞机数量的配置,有3张鹞式,搭配羊的话可以很快展开,可以说是3羊幻兽机里最大的展开点或者说是唯一点吧,毕竟幻兽机怪兽特召的没什么。。而且另外一个效果也是很好的,经常是之前先在对方回合结束时发羊,然后通召鹞式,解放一个跳猛禽,猛禽解放一只羊检索准备下一波,并且如果跳个黑猎鹰也是很好的打BEAT形式。。另,配置了怪物门,虽说容易堆很多有用的魔陷,但是,特召一只怪兽对幻兽机来说是很珍贵的,目前幻兽机缺少1回合2只幻兽机的能力啊。。。我的没有加仓鼠,仓鼠虽说很好,但是,在3羊幻兽机里就是一个被打的货色,而且3星无力叠放也很是头疼,所以就去掉了,另外还有2张黑猎鹰这点也是其他卡组很少见的吧,1200不吃奈落,虽说也经常被其他坑,但是作为城管一般的怪,可是很好很强大的,并且是目前卡组里唯一可以主动多次跳TOKEN的怪兽了,补给,我呢觉得很好,但是也是有卡羊的概率,所以3,2都是随意了,作为幻兽机,一个天生抗坑和可以叠放高阶怪的素质,是很适合打BEAT的,如果有足够的特召展开能力,那就是可以作为主流竞技的。。不过即便如此还是很想拿来去参加比赛,整体就是一套BEAT,战术也都是简单易懂,没有大COMBO,也没什么特别大的特点。。在此发帖主要是想和同好们交流交流,大家觉得是否还有所改进?当做一个竞技卡组的话是否还有能够提升的空间呢?在此先谢谢大家看完在下的帖子
======================更新の分割线=============================
好吧,再次更新,这个呢是我根据大家给的意见和自己的几次测试后,改的幻兽机,虽说目前还是没有办法像1线卡组那样活跃在各种赛事和大家的眼前,但是,幻兽机的图,设计,都是在下很喜欢的,当初一公布就开始玩了,后来组了各式各样的,这个新版本,我想也不可能是最好最合适的,但是,起码也是很能打的了,望各位依然喜欢幻兽机的坛友们继续支持幻兽机吧~

新类型,工具龙幻兽机已经在63L更新,望大家多多捧场,给些意见什么的(*^__^*) 嘻嘻……工具龙幻兽机

暗天使-骑士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不考虑团结之力?

壶的作用是拿羊?通召飞机,盖羊等下TURN?

TJS 发表于 2013-10-3 23:03
壶的作用是拿羊?通召飞机,盖羊等下TURN?

是的,怪少,所以只能加壶了,当然加3偶尔也会卡,一般T1也不可能干些什么的,只能是开壶拿卡盖卡过了-。-幻兽机怎么样也给多等一回合

奕骑当谦 发表于 2013-10-3 21:42
不考虑团结之力?

-。-团结是不错,不过没卡位了,有卡位也要先下坑。。。

替罪羊呢-。-主要是提供大量的TOKEN,一般对面不会一回合打没的,所以总是能留些,然后在下个自己回合让幻兽机有衍生物用,调整的话。。。真心没想过。。。放着只是以防万一的用丝袜来一下。。。

鸡肋怎么出?不来架F1?

我唔食猪肉 发表于 2013-10-4 00:07
鸡肋怎么出?不来架F1?

F1啊,不错不错,机雷是之前忘了换了。。。我去换F1

大宇宙的胜利呢?←_←

既然有稳定的token 抗性够了 重力炮、团结之力这种东西还是很好玩的 打点飞跃

好像解怪手段略少,考虑投入地碎,觉得二壶恰到好处

顶一个,机巧幻兽机不错

感觉我这个也不错撒~
在外服玩,胜率蛮高的,有60%~70%左右,当然,遇到主流卡组就比较不给力了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lebron_james 发表于 2013-10-4 11:53
顶一个,机巧幻兽机不错

机巧当然不错,我也有组,不过在面对入魔时就无力了,这个帖主要想来改纯的

btxqxp 发表于 2013-10-4 12:52
感觉我这个也不错撒~
在外服玩,胜率蛮高的,有60%~70%左右,当然,遇到主流卡组就比较不给力了~

为什么不巨神兵,大炮应该会比那个协和钟声号好吧...

旋风这么多是怕JC?我觉得3圣域3羊不要壶应该会好吧。。。。。。后期抽到壶没什么用啊除了开局只要不被解光场都是得特招的。。。。。。。。。

此外个人觉得幻层守护者比灾亡好用些。。。。。不怕攻宣跟遗言可以1卡压制,虽然打点并不太高但是很多时候有奇效。如今暗属性的怪兽并不少= =

碎冰 发表于 2013-10-4 19:28
旋风这么多是怕JC?我觉得3圣域3羊不要壶应该会好吧。。。。。。后期抽到壶没什么用啊除了开局只要不被解光 ...

各种技抽,以及应对现在越来越坑的环境,入魔炎星龙骑什么的,现在就连征龙都有DDR可以旋了-。-壶以及考虑减少1张

碎冰 发表于 2013-10-4 19:31
此外个人觉得幻层守护者比灾亡好用些。。。。。不怕攻宣跟遗言可以1卡压制,虽然打点并不太高但是很多时候有 ...

灾亡有灾亡的优势,幻层有幻层的优势,不过我试试看幻层好了

btxqxp 发表于 2013-10-4 12:52
感觉我这个也不错撒~

感谢分享,黑庭的召TOKEN确实很不错,以后了试试看,另,天空龙有点萌。。。巨神兵应该好些。。。