Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

10.3北京泛亚“国庆杯”游戏王交流赛

虽然这次和漫展时间起了冲突,再加上之场地问题。但还是有32名选手参加了比赛,虽然比较以往人数少了许多,不过我还是代表主办方向大家表示感谢。由于连日劳累,再加上今天一直未能补充体力。所以到后边可能在判罚上出现了些许问题,向大家表示道歉。

冠军:卡普(入魔)
亚军:马利克(征龙)
季军:ZZT(征龙) 安全(忍者)

其余8强人员:地狱流克里斯(入魔)
             侠客猫(魔导)
             光子(征龙)
             老朱(入魔)
环境分布:
入魔 6
水精鳞 5
暗黑界 3
六武众 3
征龙 3
HERO 3
魔导 2
齿轮齿 2
忍者 1
光道 1
废铁 1
X剑 1
剑斗 1                  

支持一下,地狱大师辛苦了

hb战报一枚
第一战六五oo
game1对面门什么都干不成   耗干后奇迹打死
game2对面连吃2g   肿头被勾玉....然后混沌壶解掉对面全场

第二战魔导xox
game1  对面赚着赚着就赢了
game2   双雷王干死他
game3  无雷王

六五xoo
game1对面先攻建立优势
game2混沌壶解全场
game3混沌壶解全场

暗黑界xox
game1无准备就倒了
game2全坑掉
game3大宇宙被小狗  对面又发了手抹   gg

总之很开心 混沌壶v587  把亚军的6包be奖品廉价收走开出1奈落1企鹅    还是可以接受的-.-   总之感觉这个环境已经不能用原来的hero了   完全踢出了水泡超融合爆破这种容易死自己的东西   使用格斯小车这种不卡手的赚卡物   红坑3圣防2幽闭2奈落2激流1宣1警1强脱尽量做到至少1换1    总体还是不错但是还是有一定问题  下次会尝试下虫惑魔-.-是这个名字么       另注   现环境操作习惯真的很重要  对面要直踢的时候把一张卡拿出一点   再问一下踢么   对面就不敢踢了.....    抓牌吐槽下   盖个混沌壶   对面就踢中-.-

顶一个,话说为什么我帝都环境没武神,是不是武神玩家都去漫展了.....

求忍者卡表战报

纹章盾徽章 发表于 2013-10-4 09:16
顶一个,话说为什么我帝都环境没武神,是不是武神玩家都去漫展了.....

武神造价高昂,但强度不算高

同求忍者卡表……

第1轮轮空……

第2轮 VS 入魔  OO
G1:先攻起手只有开辟和猎鹰两怪,对面做了龙祖,被我抽到成金叠珍珠打死后跳暗武没打死我,然后开辟制胜。
G2:好像是用超变化和奈落骗掉了俩黑圣木仓,然后魔链锁了第一个龙祖,出了珍珠打死第二个龙祖,关键时刻对面渣操出剑击指挥想打死珍珠……于是结束了。

第3轮 VS 六武众 XOO
G1:对面T1超展开,紫炎+大师+色支(宣魔法)+门+神警。我通招精锐,特招疾风被无情神警,没有然后了……
G2:起手巨卡。有魔法偏转机,想了想没敢盖,盖了岔子和奈落过,对面连着两回合发了俩荒行……Orz,抢了我很多血,不过发增援被我岔子。后来抓到成金,成金拉半藏找成金,对面竟然无异议(岔子还在场)……于是开始R4解场,等对手注意到这一点时大局已定。
G3:对面先攻阴鬼+影武出紫炎。我丢G抓了俩坑,通招半藏找超变化,盖超变化+圣防+奈落+安全地带。下回合发超变化被妖精之风(吓尿了……),想了想连锁安全地带把缘带走了,对面没敢打直接过了。之后好像是用奈落骗了紫炎效果后圣防清了对面场,把对面打剩2100血后进入EX turn,对面诸刃拉紫炎和缘,我丝袜紫炎,对面打过来中圣防,连锁把缘弓单回手,之后通招阴鬼拉缘过了。我这边前场一个盖着的成金+被月书的珍珠,翻转成金发效被魔链,翻转珍珠打过去骗了缘效果,M2黑洞锁定胜局。

第4轮 VS 入魔  OO
G1:先攻盖星骸盖岔子。对面没先叠直接两怪打过来,被星骸弓单了450血,然后龙祖发效被岔子,盖2后过。我直接大岚后叠珍珠盖安全地带。
G2:对面先攻龙祖4后,我通招盖尔被警。后来不记得对手为何出了个黑三叉削了我一手,然后我强行出珍珠盖安全地带。对面黑三叉发效吹安全地带……后来连抓神警神宣,于是结束了。

8进4 VS 魔导  OXO
G1:先攻半藏找变化,盖变化超变化过。对面书士找奥义,捣腾一番后开书院不盖后场直接过了。我看了眼手牌决定下回合抢死对面。先发变化出暗鸟被对面丢G(更加坚定了我这回合抢死对面的决心),死苏半藏找成金,通招成金发效拉半藏叠刃心,2700+1800+4400一发入魂!
G2:起手有魔链有岔子本以为还能打,结果对面展示3本书(其中有律法)跳了俩朱诺……成金还被恶灵盖上了,给跪。
G3:先攻发壶找到了岔子,通招猎鹰盖岔子虚无空间。对面盖1怪过。我通招精锐,猎鹰攻宣直接开岔子打翻书士。对面盖丝袜被打死后抓到了王触,再盖丝袜被打死,然后开王触,书士+水卜+创造打死猎鹰,开场地盖恶灵过。我通招半藏,半藏打过去被恶灵飞了,精锐继续踢脸,M2发盆抽喂了岔子抓到小旋,盖小旋和第二个岔子。下回合,对面只剩2100血,发奥义被岔子+小旋王触,死苏猎鹰被虚无空间,通招莉莉(再次吓尿……)发效打死精锐破了虚无空间后M2死灵除丝袜拉丝袜,和莉莉同调AOJ过了。我看了眼盖着的安全地带和墓地的精锐,会心一笑~~~

半决赛 VS 征龙  XX
G1:起手白龙忍者+被大岚。
G2:起手白龙忍者+被大岚。

出来混迟早是要还的啊~~~233.果然人品是绝对守恒的。
这次我的运气可以说相当好了,对战的卡组全是我不好应付的(入魔有黑圣木仓,魔导有恶灵律法,65不用我解释了吧),但还是一路高歌猛进打进4强。虽然最后死得很难看,但那时的我已经坦然了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

马利克和老朱好样~

忍者卡组好厉害,咋一看似是卡堆但实际上配合很多

我就看看.我啥也不知道.陪同学一天的路过

裁判辛苦了,后面的判罚非常服人心,也非常有大家风范,点赞!

忍者卡组没有星光大道还真是可惜呢……封锁征龙了那么久被两发大风直接带走……

M2黑洞锁定胜局。

。。。。。。。。。。。。。。。。

envelope2 发表于 2013-10-4 09:48:18

第1轮轮空……

第2轮 VS 入魔  OO
G1:先攻起手只有开辟和猎鹰两怪,对面做了龙祖,被我抽到成金叠珍珠打死后跳暗武没打死我,然后开辟制胜。
G2:好像是用超变化和奈落骗掉了俩

呃。。。精锐左边那只是。。。来自: Android客户端

a44556063 发表于 2013-10-5 01:34
M2黑洞锁定胜局。

。。。。。。。。。。。。。。。。

其实卡表的那个图里没有黑洞...

输了一轮排第九的泪目QAQ

求入魔卡表

腹黑回血弟 发表于 2013-10-4 00:49
hb战报一枚
第一战六五oo
game1对面门什么都干不成   耗干后奇迹打死

简直坏人啊哈哈哈