Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡牌] 【战报】 13.10.03 2013VG中国区 国冠赛 战报

其实我是第一次写VG战报啊(你VG比赛一共就去过3次吧!)所以不是很清楚怎么写啊 不过我会慢慢修改的
10月3日的国冠应该一共有70位选手参赛来着 因为特殊赛制的关系 所以基本上貌似什么集团都有了?虽然似乎还是LJ比较多的样子
10月2日晚上打完WS国冠后龙宫小S劝了我半天不要用兽神用不法之类的上
最后我想想别的卡组用不习惯 还是用兽神去魂一把吧 然后不知不觉就一天到晚在那边最凶8(5)连击了
也许是运气比较好吧 最后居然得到了冠军 恩 我到现在其实还有点不敢相信 真的!

恩 感谢主办方迪菲亚卡牌承办了这次的国冠
同时感谢龙宫对我这套卡组的建议以及那句“用兽神可以,稳扎点。” 因为这句话我改了2张醒进去,这两张醒在10月3日帮了我很多次 虽然10月2日晚我很囧地发现兽神醒都丢在学校了……
感谢音召一大早帮我问谁有多余的2张兽神醒 虽然没问到是吧……
感谢亚璇大师拆卡组仗义了我2张兽神醒
感谢我的众多基友们和我的妹子 恩 暗J我们一起加油吧

好像废话有点多……以下正题
前8如下
1 操帝 新星(兽神)
2 R老师 LJ(星辉兵)
3 JJ LJ(星辉兵)
4 陶俊 影骑(击退者)
5  甜嘴 大自然
6 亚璇 马戏团(银刺)
7 DD 海军
8 天川悠 射干玉

第一轮对某位用摸消的阿哥(因为还没有要到对战表 所以记不起你是谁了 抱歉)
对方先攻,他在G2我G1的时候触了一个治,虽然回了1血,但导致没有费直接退掉我的起始V。而我在G2 RIDE狒狒,起始V前9+3抢了一波血。然后对方卡了一个回合的G3,我顺利RIDR穷奇,使得在我的回合结束时血量是3对5。之后对方RIDE后裔,2费起效果不带支援打过来,我看看对面已经出来几个爆了,应该不会双爆就不防。对方第一判爆,第二判无触发,顺利活下来。我的回合,BR最凶,第1第2脚对方防下,V位第一次打对方不防,6血神治。第4脚对方感觉之后防不住放中,无治,结束战斗。

第二轮对某位用击退的巨巨(因为还没有要到对战表 所以记不起你是谁了 抱歉)
打牌前感觉对方很厉害的样子所以一直在颤抖……不过似乎对方并不了解兽神的效果,所以让我成功抢到了血。最后对方3血3手,V位为BR,我4血,BR最凶,对方放中的2点都没有出判,又由于手上的盾值不够,在我打第5脚时结束战斗。

第三轮对某位有轮空的用击退的巨巨(因为还没有要到对战表 所以记不起你是谁了 抱歉)
打牌前看到对方是VIP……再次颤抖……而且对方似乎很了解兽神的效果……在我G3V位为BR时V后白泽,右侧边路为BR+其实V,左侧边路为9+3。右路1W6打V,中血引中间+5000,我中间继续打V,对方似乎盾值不太够,放中,我第一触爆,爆加中间5000给右路,第二触引5000给左路。对方中血,一爆一引,V位变成2W4,这时我不知道是脑抽了还是怎么了,白泽发效果醒右路打中间,打不中……然后我左路打掉7+3回合结束,此时血差2对4。对方回合,直接上怒态龙,塔尔图上场赚个后场,黑狂风退掉我左路的9+3后开始打。塔尔图一路打V防住,怒态第一次打V放中,起效果第二次打V再次放中,虽然出了触发但并不是爆。黑狂风一路打V,看看手上的盾值不太够,放中。我的回合,BR最凶,虽然对方的第5血依旧是触发,不过无奈盾值不够外加没有神治,战斗结束。

第四轮对用狂风套的神棍老爷
由于在迪菲亚的预选赛上遇到过神棍老爷,所以对于他的那套还是有一定了解的……双方正常展开,在我G3为BR时,也就是老爷G3为灰狂风的第二个回合,神棍下一黑一白在一路,黑打边,灰打V发效果黑白吃魂,V后菊花狗。无奈此时我手上没有零盾,丢出3W盾2判穿,所幸并没有2判,第3路打放中。此后我的回合BR最凶,将神棍逼至5血(还是治过一点?表示忘记了……求神棍确定)0手R位只剩菊花狗和一张7K人。神棍抽1一张引,7k人拖上前,V打V,丢出零盾,这个回合就结束了。我的回合,再次发动最凶效果,第一次打无判,第二次打一爆一引,神棍表示只能防御住无触发的情况,战斗结束。

此后待更新
第五轮对用LJ星辉兵的R老师
第六轮对用击退的陶俊
第七轮对用LJ星辉兵的JJ

最后以瑞士轮第二进入复赛
1/4决赛对大自然的甜嘴
半决赛对用LJ星辉兵的JJ
决赛对用LJ星辉兵的R老师

兽神一路强到第一的吗。。。求卡表

乃为什么这么屌

你这是逼我也写一份战报?

快谢谢我要是我不让你去比赛你就没冠军了233

暗jack 发表于 2013-10-5 08:42  你这是逼我也写一份战报?

暗j老爷快写不要缩

暗j必须写,ws第一啊

乃为什么这么屌

RE: 【战报】 13.10.03 2013VG中国区 国冠赛 战报

Lowe10 发表于 2013-10-5 17:49
暗j必须写,ws第一啊

唉,忙死了,再说吧→_→

暗jack 发表于 2013-10-5 08:42
你这是逼我也写一份战报?

快写!
你也是冠军啊

雨·柠檬 发表于 2013-10-5 15:08
快谢谢我要是我不让你去比赛你就没冠军了233

是的 非常感谢你呢^_^扑倒^_^

RE: 【战报】 13.10.03 2013VG中国区 国冠赛 战报

8justice 发表于 2013-10-8 18:37
快写!
你也是冠军啊

几乎忘光了!再说对战表没有留下来,我一路都是和不认识的人打的。要如何写……

全部把卡表写出来

反而想看獸神如何對lj。

不靠速攻如何靠最凶一局秒lj。

neoak47 发表于 2013-10-9 17:29
反而想看獸神如何對lj。

不靠速攻如何靠最凶一局秒lj。

两套lj都卡级 - -默哀

恭喜樓主國冠 可以去日本啦!

台灣區
8強
黃色代表是BR黑龍升級軸
灰色代表星輝兵
積分最高也是星輝兵
----8強有兩副真討厭 有夠難打
綠色代表大自然
(有20分一起死的限制 銃士注定無法打大賽了
紅色代表抹消末裔
藍色代表海軍