Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max_magic

[交易] 上海&广州『冠智』玩具【光之创造神!】英文战斗包 极速到货热卖咯!

东西还没到么?再不到我就没时间汇款了?

原帖由 ¥Alfred¥ 于 2007-9-1 21:47 发表
卡片守卫士 = 20/张(3张)
神兽王 巴巴罗斯 = 100/张
魔机马达•奥米加 = 10/张(2张)
GLAS-JP036 元素英雄 混沌新生侠UR  15
GLAS-JP004 邪心英雄 地狱连魔( R ) 8
GLAS-JP042 超合魔兽 拉普迪诺斯 ...

你好~~210包挂号吧~~已经超重了~~

原帖由 yzhmouse 于 2007-9-1 22:14 发表
你好,我是珠海的买家,我想买你那里的美英FET一刷3D 贤者凯隆   *1  150
美英SOI一刷3D 因果切断    *1  80
请问可以帮我HOLD住吗,我下周要考试.

已经帮你HOLD了~~汇款后请PM我们~~谢谢~~

没看到我的帖子么?汗

原帖由 TCZDTXWD 于 2007-9-2 10:28 发表
东西还没到么?再不到我就没时间汇款了?

到了~~你汇款就可以了~~具体PM联系~~

PM你了~算一下一共多少钱?

金爆三眼收到,帮忙顶下~
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████持支持

回复 #2428 max_magic 的帖子

那220包快递可以吗??

原帖由 ¥Alfred¥ 于 2007-9-1 21:47 发表
卡片守卫士 = 20/张(3张)
神兽王 巴巴罗斯 = 100/张
魔机马达•奥米加 = 10/张(2张)
GLAS-JP036 元素英雄 混沌新生侠UR  15
GLAS-JP004 邪心英雄 地狱连魔( R ) 8
GLAS-JP042 超合魔兽 拉普迪诺斯 ...

你需要什么卡可以PM给我们的

原帖由 ¥Alfred¥ 于 2007-9-2 14:12 发表
那220包快递可以吗??

可以的汇款后请PM给我们

麻烦一下max

我那些东西可能要下周末才能汇款 望能延长 谢谢

款汇了~地址也PM了~

原帖由 天穹·苍宇 于 2007-9-2 14:07 发表
金爆三眼收到,帮忙顶下~
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支 ...

谢谢了~~

原帖由 Jz-xyl1 于 2007-9-2 19:40 发表
麻烦一下max

我那些东西可能要下周末才能汇款 望能延长 谢谢

好的~~老朋友了~~帮你多留一周吧~~

原帖由 TCZDTXWD 于 2007-9-2 20:13 发表
款汇了~地址也PM了~

好的~~已经知道了~~

已汇款,地址已经PM,请尽快寄卡!!

原帖由 ¥Alfred¥ 于 2007-9-3 11:39 发表
已汇款,地址已经PM,请尽快寄卡!!

今天发出请帮电话PM一下

辉煌金星 维纳斯 = 40/张

要2,有吗

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-9-3 14:30 发表
辉煌金星 维纳斯 = 40/张

要2,有吗

你好有的要的话汇款后就PM给我们啊

电子龙1st 特别版                    70/个

这个里面包括什么的啊??