Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max_magic

[交易] 上海&广州『冠智』玩具【光之创造神!】英文战斗包 极速到货热卖咯!

混黑、圣防等大量好卡到店~~欢迎大家来选购~~

顺大便更新DT系列~~欢迎购买~~

支持冠智,感觉店家是少有的商人了啊。
可能也是因为市场竞争了吧。

至少不像某些xx打着什么价格风向标的那种旗号……
做一些违背良心的事

美英SD14预定2两盒!

Dt黑魔导和红眼套h.麻烦确认下

蓝龙套也要,给个优惠价吧。

听说老麦本来在五邑混的…原则上支持…
问个,冰结界术师可拆三么?(别*我)
可拆的话冰界龙一个又多少?(说了别*我)
我承认最近我有卡没钱… 

栗子球一套 50
DT01-JP007 クリボー(栗子球)
DT01-JP008 ハネクリボー(羽翼栗子球)
DT01-JP043 機雷化(机雷化)
DT01-JP044 バーサーカークラッシュ(狂球破碎爪)

有的话 H 1套

圣防都有什么版本什么价位的?

原帖由 8perhaps 于 2008-3-17 23:58 发表
支持冠智,感觉店家是少有的商人了啊。
可能也是因为市场竞争了吧。

至少不像某些xx打着什么价格风向标的那种旗号……
做一些违背良心的事

谢谢支持~我们平常比较少上网~等到大家的支持非常荣幸~

PM了      

原帖由 kuugax 于 2008-3-18 00:37 发表
美英SD14预定2两盒!

好的~没问题~谢谢~

栗子球一套 50
DT01-JP007 クリボー(栗子球)
DT01-JP008 ハネクリボー(羽翼栗子球)
DT01-JP043 機雷化(机雷化)
DT01-JP044 バーサーカークラッシュ(狂球破碎爪)

其他卡一套 30
DT01-JP004 おジャマ・イエロー(扰乱黄)
DT01-JP036 クロス・ソウル(灵魂交错)
DT01-JP037 悪魔のくちづけ(恶魔的红唇)
DT01-JP038 撲滅の使徒(扑灭之使徒)
DT01-JP046 砂塵の大竜巻(沙尘之大龙卷)
DT01-JP047 弱体化の仮面(弱体化之假面)
DT01-JP048 マジック・ジャマー(魔法干扰)
DT01-JP049 援軍(援军)
DT01-JP050 攻撃の無力化(攻击无力化)

新生侠一套 120
DT01-JP005( R )E・HERO ネオス(元素英雄 新生侠)
DT01-JP042(UR)ラス・オブ・ネオス(新之怒)

霞の谷一套(不单卖)130
DT01-JP013 霞の谷の雷鳥(霞之谷的雷鸟)
DT01-JP014(SR)霞の谷の祈祷師(霞之谷的祈祷师)
DT01-JP015 霞の谷の戦士(霞之谷的战士)

加快递260?如果是下午我先汇款了....最近太忙了..

霞の谷一套(不单卖)130
要,PM我确认后就汇款

氷結界一套 400
DT01-JP011 ブリザード・ウォリアー(冰雪暴战士)   有3吗
DT01-JP010(SR)氷結界の番人ブリズド(冰结界的守卫 冰风)    有3吗
DT01-JP012( R )氷結界の術者(冰结界的术者)    有3吗
DT01-JP031(UR)氷結界の龍 ブリューナク(冰结界之龙 冰戟圣光)

以上这样的话共几钱?PM我啦

DT
真红眼一套
青眼一套
PP11 大会限定包*1
要,确认后亏款

楼主我要的卡尽快pm我,谢谢。

原帖由 魔幻蓝天 于 2008-3-18 08:31 发表
Dt黑魔导和红眼套h.麻烦确认下

都帮你HOLD了~~请汇款后PM我们一下~~谢谢支持~~

原帖由 我只是客人 于 2008-3-18 08:53 发表
听说老麦本来在五邑混的…原则上支持…
问个,冰结界术师可拆三么?(别*我)
可拆的话冰界龙一个又多少?(说了别*我)
我承认最近我有卡没钱… 

谢谢支持~~这个不拆卖的~~希望能理解~~