Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max_magic

[交易] 上海&广州『冠智』玩具【光之创造神!】英文战斗包 极速到货热卖咯!

41048753 该用户已被删除
地址是内蒙古呼和浩特市新城北街蒙古场巷27号保险公司宿舍楼2号楼4单元2楼西
苑秀丽收~~~~  邮编010010
明日付款
------------------------
发这么多,阁下还真闲,40%警告

MAX兄请问单包买中黑魔导神官的机率几大?

我想大概是7分之2吧

PP7 25/包
迷途羔羊 307
八头大蛇 DL5
绝对防御将军 DL4
多少钱?

(BANDAI旧版游戏王卡)是什么?

PP7 25/包
迷途羔羊 307
八头大蛇 DL5(爆闪)
绝对防御将军 DL4(爆闪)

(BANDAI旧版游戏王卡)是最早的游戏王卡~~因为最初游戏王的是BANDAI(万代)出的~~后来才由KONAMI出~~
一共是60+邮费~~

MAX兄请问单包买中黑魔导神官的机率几大?
1/6~~平均几率~~

一共4张卡怎么会是1/6?

请问你的401的卡包是否台湾版~?是日本原装未加工过的吗~?

请问你的401的卡包是否台湾版~?是日本原装未加工过的吗~?
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
想不到你作为一个老到的商人也会这样中了某人的伎俩~~根本没有什么台湾版、日本版的说法~~只是某人的处心积累耍大家一顿~~好让自己快点上位打开市场的手段~~这个说法我以为会止于智者~~想不到现在越传越离谱~~我会在这里开一个贴说明一下的了~~有什么问题请到那个贴上讨论~~我这个是买卖贴~~希望阁下尊重~~不要做这种无聊的事情~~ [wdb1]

恶魔召唤 BE1*1
真红眼黑龙 BE1*1

新旧程度如何?
含有费多少钱?谢~

恶魔召唤 BE1*1
真红眼黑龙 BE1*1

新旧程度如何?
含有费多少钱?谢~
你好~~都是全新的~~
两张一共是30+5挂号邮费=35元~~谢谢~~

我之所以提出这个问题是有一定根据的~并不是存心靠害~!如果你觉得这个问题对你造成影响的话SORRY~,凡是都要清清楚楚比较好~所谓非洲过后无艇搭,大家留条底线方便以后交易。

PS:中招的不是我,但的确有此事,是广州某部分卡铺发现的问题。(如果这个是手段的话.......JS真系太低级了.......)

EN:我信得过你~,401有否存货~?330¥是否连邮费?连邮费几多?先要1合......

我之所以提出这个问题是有一定根据的~并不是存心靠害~!如果你觉得这个问题对你造成影响的话SORRY~,凡是都要清清楚楚比较好~所谓非洲过后无艇搭,大家留条底线方便以后交易。

PS:中招的不是我,但的确有此事,是广州某部分卡铺发现的问题。(如果这个是手段的话.......JS真系太低级了.......)

EN:我信得过你~,401有否存货~?330¥是否连邮费?连邮费几多?先要1合......
我没有指责你的意思~~讨论的话请到另外的一个贴上发表~~

回复一下你的问题:401有货~~330不包括邮费~~快递费广东省内是10元~~打款后留言就可以了~~

请问我的卡寄出了吗?
年糕和PP7`

请问我的卡寄出了吗?
年糕和PP7`
你好~~已经寄出了,至于具体的日期,因为每天寄出的数量比较多,请PM告诉我你的姓名,我会帮你查的~~

寄出了就好``
不用帮我查了 `谢谢`

收到后就回个贴吧~~

要电影卡一套加两包,可能周末才有空邮政汇款.请原谅.

好的~~汇款前请重新PM我确定要的东西~~汇款后记得留下你的个人资料~~谢谢~~

更新了一些~~