Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 1999214bdwlt

[主题讨论] 140501万象森罗,不离两仪所育;百法纷凑,无越三教之境

玩了几盘,感觉场地配合大树才不亏,森罗最缺的是手牌的补充,能有补充手牌的森罗就好了

刚才在MC上测试的时候,为什么对面召唤的时候不能连锁恩惠,恩惠特招的豌豆为什么不能发效?

森罗还是需要葵花 刚才和鬼计三局打了两个小时 最后满场的鬼计都是被双葵花解掉的 其它花姬还是不要投入 太卡手了

说起R3木灵,甜点猫头鹰看起来简直好顶赞诶
假设用一个3猫头鹰2猫1快递员2券的组合一方面解决了除外区的资源问题,还解决了木灵问题,虽然都不是植物族,不过这让R3变得就很灵活了(虽然和起重鸟比起来都依赖墓地,但是这货不依赖通招
另外高地属性的组合让搭载蒸笼变成了可能
虽然变得不像森罗了,但是实际上森罗好顶赞的卡也就那么几张,除开植物三兄弟,怪兽部分就下3大树(或者多一个橡树,虽然我觉得没太大用)3豌豆2伞2水仙,反正主要也是大树BEAT,如果外挂一些小combo似乎也不是不可能
在前场盖伞后场开券的情况下,对门也有一定几率不敢打(<ゝω・)☆
这种情况下我怎么觉得天变地异变得好顶赞了……想要什么发效果直接埋……天变星噬猫头鹰+3木灵1锁链龙……哎哟,我好像摸到了什么不该动的机关么<--忘了特招效果一回合只有一次了……

不过目前的问题在于,没办法有比较简单的办法出提拉米苏,有玩甜点的同学讲解下系统有什么可以注意的卡我还没注意到么otz

为什么好多人森罗一定要放向日葵呢=_=?
难道我姿势不对,经常卡死在手里≧﹏≦

白虎星降 发表于 2013-12-7 13:13
说起R3木灵,甜点猫头鹰看起来简直好顶赞诶
假设用一个3猫头鹰2猫1快递员2券的组合一方面解决了除外 ...

翻翻乐会把甜点送墓地 看起来好勉强..?
一定是我不会玩(╯`□′)╯(┻━┻

组了一下测试,感觉植物浓度是一个问题啊……场地经常浪费一回合一次……感觉森罗目前前期和拉锯战不太好使……就是没场地确保卡组顶的卡、又连一个打点怪都拉不出来的时候……如果有伞还能丟5堆墓为之后做准备,但万一拿着水仙豌豆,都不知道是否召唤出去拼RP好……

此楼已经建了多久了?还没建成吗?

评分

十六夜秋 发表于 2013-12-7 14:03
翻翻乐会把甜点送墓地 看起来好勉强..?
一定是我不会玩(╯`□′)╯(┻━┻

森罗卡只会丢植物族,和甜点一点关系都没
我走的路子是尽量不使用额外多余的部件来增加展开负担的那种感觉,猫头鹰对除外的卡也没什么要求这个很赞,即使一波杀不了人,也能继续做2波甚至3波
猫+猫头鹰可以做招来提拉米苏解场,发完效果仍然可以有一个猫头鹰在自己手上
猫头鹰单卡也可以做任意需要的3阶,或者3+4的素材,并且不需要占用通招,也就是说其实和我之前弄的那个类星龙combo也算是有一定联系的了(还是和森罗没啥关系就是了,我需要个慕大鸭先知otz

白虎星降 发表于 2013-12-8 05:29
森罗卡只会丢植物族,和甜点一点关系都没
我走的路子是尽量不使用额外多余的部件来增加展开负担的那种感 ...

感觉与其打甜点森罗不如打甜点植物,现在森罗系列可以说几乎没有任何优点

实验构筑,神圣森林代场地(这玩意我真没齐。。。。。
这系统不盲堆很难赚,所以就别想太多解场的事吧,可劲铺收益更高
封印神解决续航能力低的问题,还是个地碎或旋风或死苏(魔导书整理也不无不可。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1999214bdwlt 发表于 2013-12-8 13:53
感觉与其打甜点森罗不如打甜点植物,现在森罗系列可以说几乎没有任何优点

对,找不到融合点,但是和植物相性很好

Ravel 发表于 2013-12-8 13:59
这系统不盲堆很难赚,所以就别想太多解场的事吧,可 ...

封印神如何地碎或旋风或死苏……?

Ravel 发表于 2013-12-8 13:59
这系统不盲堆很难赚,所以就别想太多解场的事吧,可 ...

我有个问题。。。搜索场地的那玩意的目标是啥。。。<---眼瞎没看到第一句

只觉得森罗就是第二个自然;。。。。连卡图都差不多。。。别走自然路就不错了。。。

出森罗新卡了,没人评价吗?

夜尽巫师3 发表于 2013-12-10 14:36
出森罗新卡了,没人评价吗?

新卡好微妙19打点是不错但是打死人翻1,场地做牌之后打死人翻感觉还不如水仙登场翻,不过翻中下墓上手好像还不错。前提翻中。。场地做上去有不划算了

⒈四&#9450;壹㈠&#10106;壮哉我大恩惠!!!
楼主水平太低,还不清楚专题交流楼应该是怎么样的,各位老爷请尽情的把楼主拍飞吧(=&#65439;ω&#65439;)&#65417;
因我的渣水平给各位老爷带来的任何不变还请各位老爷骂出来o(`ω′ )o小的一定会痛改前非重新做人(つД`)ノ_| ̄|○

森罗主卡三岔子我会乱讲。。

可以打植物族全怪的感觉