Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]卡比和耿鬼该怎么陪招啊?

关闭 [复制链接]
RT

那要看你喜欢什么类型
在下的卡比:腹鼓+睡觉+呼噜+影子球
在下的耿鬼:催眠+食梦+黑眼神+灭歌

请问一下耿鬼去哪抓啊?
叶绿版里面

耿鬼是由鬼斯通通讯进化而成,鬼斯可以在幽灵塔以及5号岛的迷宫里抓

偶的卡比:腹鼓+睡觉+压制+地震
耿鬼最好不要催眠+食梦,第一催眠命中不高,凭耿鬼那么弱的普方恐怕承受不起对方的一击.第二对手如果特性为'失眠'按照天草兄配法,就之能任由别人宰割了.......所以应该配精神干扰比较好

偶的卡比:睡+呼+泰山压顶(听起来爽)+破坏死光
如过卡比这样的攻击不给向破坏光这样高威力的技能就太浪费了,而且命中也挺高的
扭转局势的技能(?)
耿鬼:诅咒+催眠+食梦+影子球(黑眼神也不错,还没决定用那个)

偶的卡比:睡+呼+泰山压顶(听起来爽)+破坏死光
如过卡比这样的攻击不给向破坏光这样高威力的技能就太浪费了,而且命中也挺高的
扭转局势的技能(?)
耿鬼:诅咒+催眠+食梦+影子球(黑眼神也不错,还没决定用那个)
这只卡比打击面也太差了,用破坏光线还不如报恩,而且用破坏光线的话下一回合只能任人宰割了,凭它的普防也顶不了几下

要的就是一击必杀的快感,威力相当与自爆
除了岩;钢;幽灵没有几个能顶的住吧(当然不是满血)
除了用破坏死光孤注一掷的话,你也说了卡比低防总不能用电光石火打持久战吧
别人用腹鼓也正是为了这个吧

要的就是一击必杀的快感,威力相当与自爆
除了岩;钢;幽灵没有几个能顶的住吧(当然不是满血)
除了用破坏死光孤注一掷的话,你也说了卡比低防总不能用电光石火打持久战吧
别人用腹鼓也正是为了这个吧
相当于大自爆也太夸张了,大自爆500的攻击力哪招能比?
卡比的破坏光没有办法杀死大象之类的物防盾,就连专爱猩猩的都不能

那你还不如用乌龟壶来举例子呢
大爆炸威力不是250?

乌龟对破坏光有抵制属性,当然不用说了,大象是地系的,破坏光打上去是一般效果的
大自爆时有爆炸修正,发出大自爆时对方的防御力×0.5计算

威力与防御是不成反比的吧
即使成反比 反比系数也不是1吧

爆炸修正:
当使用技巧自爆(じばく)或 大爆炸(だいばくはつ)时,对方物防×0.5,也就是说,这两招的威力实际上可以看作400和500!
这点好像是公认的……不信的话你自己试试就知道了

那么你说该如何配招?

睡+报恩+影球/地震/腹鼓

卡比如果腹鼓的话,势必要睡觉回血,如果此时按FUCEI和斑竹大人的配法没有呼噜的话就要干等其醒来,这样对方早换上普攻PM解决卡比了,所以我认为腹鼓的话,呼噜是必备的!

此外如果想FUCEI所说舍弃催眠食梦而配精神干扰,那么灭歌耿鬼最后一招推荐保护!

灭歌耿鬼?黑眼神+灭歌+同旅+保护

同旅是殊途同归吗?

同旅是殊途同归吗?
是的

如果是殊途同归和灭歌同配的话,我建议把保护换成挑拨!