Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

结束

达成一致。

來來來前排出售薯片花生和汽水。。。  橫批 老子有卡就牛逼 爺不賣你有道理 解HOLD什麼我不怕 老闆我就是要耍你

看了图之后,我只想说节操和诚信已经变得这么不值钱了么?
顶楼上杯具老板那句话:老子有卡就牛逼 爺不賣你有道理 解HOLD什麼我不怕 老闆我就是要耍你

赚杯 发表于 2013-10-6 00:35
來來來前排出售薯片花生和汽水。。。  橫批 老子有卡就牛逼 爺不賣你有道理 解HOLD什麼我不怕 老闆我就是要 ...

挺押韵的,要是字数拼完美点就更好了

跑我帖子要图,大言不惭的骂街,你要图没问题,我明儿就给你,包括上面二位,你们爷儿仨把骂街这点话都给我一口一口吃回去?敢么?或者让我一句一句骂回来,好好听着,我骂一句你给我答应一句,敢么?

逆蝶 发表于 2013-10-6 00:51
跑我帖子要图,大言不惭的骂街,你要图没问题,我明儿就给你,包括上面二位,你们爷儿仨把骂街这点话都给我 ...

图是问题么?连错误都不知道在哪里?没文化真可怕。。

逆蝶 发表于 2013-10-6 00:51 跑我帖子要图,大言不惭的骂街,你要图没问题,我明儿就给你,包括上面二位,你们爷儿仨把骂街这点话都给我 ...

喲。。大爺來算賬了。。。 我好怕。。

eviloaoa 发表于 2013-10-6 00:52
图是问题么?连错误都不知道在哪里?没文化真可怕。。

损了不卖有什么问题吗?到底是谁给谁脸谁不要啊?你要图,我给你图,你要损的,我现在给你拿出来损的卖你,甭跟我这胡搅蛮缠,要是损了不告诉你卖你还卖你原价,你干么?你要确定,你才有资格在这接着揪着解H这几个字儿没完没了

我就问你两句话,给你图,你道歉么?卖你损的,180不包邮,要么?

作为卖家,出卡前自己把卡弄损了,主动承担责任和买家说明情况不出售受损物品,哪国法律也不会说卖家有问题的,所以同问,你哪个小学毕业的?

逆蝶 发表于 2013-10-6 01:01
损了不卖有什么问题吗?到底是谁给谁脸谁不要啊?你要图,我给你图,你要损的,我现在给你拿出来损的卖 ...

噢。可是你那位爷不是这样和我说的。他说的别人高价买走,逼我汇款,这是品相的问题?和品相有关系么?你小学没毕业吧?

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-6 00:39
看了图之后,我只想说节操和诚信已经变得这么不值钱了么?
顶楼上杯具老板那句话:老子有卡就牛逼 爺不賣你 ...

不了解真相的人少在这冷嘲热讽BB没够,你跟楼上那小子有一个算一个,我给他损图,我便宜卖他剑击指挥,他要是敢选我就敢接着,要是这个情况,你们爷儿仨跪下道歉,或者A4纸给我印三个屎字视频吃下去?你敢接么?

逆蝶 发表于 2013-10-6 01:04
不了解真相的人少在这冷嘲热讽BB没够,你跟楼上那小子有一个算一个,我给他损图,我便宜卖他剑击指挥,他 ...

你了解多少真相?少唧唧歪歪了。滚吧。

逆蝶 发表于 2013-10-6 01:04
不了解真相的人少在这冷嘲热讽BB没够,你跟楼上那小子有一个算一个,我给他损图,我便宜卖他剑击指挥,他 ...

老板您上图吧,多说没用

eviloaoa 发表于 2013-10-6 01:03
噢。可是你那位爷不是这样和我说的。他说的别人高价买走,逼我汇款,这是品相的问题?和品相有关系么?你 ...

那个楼主啊,自打我说完发图或者给你卡之后别怂行吗?别转移话题了行吗?继续刚才天不怕地不怕的语气啊?你这么温柔我不适应我会爱上你的啊

他说高价买你最好早点汇款怕自己后悔,他也没说最后卖给了高价的啊?你去面试穷公司成功然后别人高薪挖你跳槽你受伤了两边都没去,然后录取单位玩命骂你说你跳槽了,然后你说我现在让你看我失业证明你看么?我现在受着伤去上班你要么?然后你跟我谈当初面试的时候我跟你谈的条件多苛刻,你小学毕业了?

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-6 01:08
老板您上图吧,多说没用

您能代表楼主吗?我感觉楼主已经怂了啊?您代表不了LZ也无所谓,您来上面那一套也可以啊,您千万别白天玩失踪啊大爷,明天我就给您上图,我还等着看您道歉吃A4纸NW发截图视频然后享受我的胜利果实证明谁清白谁给脸不要乱吠不止屁股后面跟一堆小的一起叫唤呢,好不?

逆蝶 发表于 2013-10-6 01:09
那个楼主啊,自打我说完发图或者给你卡之后别怂行吗?别转移话题了行吗?继续刚才天不怕地不怕的语气啊? ...

搞笑。我转移话题?你不会自己作弊砸损卡图?我怎么知道你是不是这样?
都说没文化真可怕。你硬是拿这个来说事,谁知道你上的是不是假图?

两码事混为一谈。你幼稚园的吧?

逆蝶 发表于 2013-10-6 01:09
那个楼主啊,自打我说完发图或者给你卡之后别怂行吗?别转移话题了行吗?继续刚才天不怕地不怕的语气啊? ...

别做无意义的挣扎。能说出讹诈这种话题的。什么都已经不重要了。
你还是赶紧滚吧。

逆蝶 发表于 2013-10-6 01:13
您能代表楼主吗?我感觉楼主已经怂了啊?您代表不了LZ也无所谓,您来上面那一套也可以啊,您千万别白天玩 ...

话说老板您之前已经给楼主发了图是吧?(我要的是老板您第一时间发给楼主的图)

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-6 01:19
话说你之前已经给楼主发了图是吧?

大爷你怎么也软了?大爷你醒醒啊,大爷你还没给孩子起名字那!

他都把我黑了怎么能收到我的图呢?您也逗我

还是那句话,明天我发损卡图,您爷儿仨道歉吃纸,现在软,晚了

咱当着全NW面,分个高低

eviloaoa 发表于 2013-10-6 01:15
别做无意义的挣扎。能说出讹诈这种话题的。什么都已经不重要了。
你还是赶紧滚吧。

别这样好不好啊?一说到给图就软了啊?你让我帖子里翻过来看戏的朋友情何以堪啊?话说您老身后的战斗员都出售瓜子汽水小板凳了,怎么能让NW这么多人退货那?这买卖不合适吧?

讹诈的定义您老看来因为小学没毕业也没学到,我没有以威胁恐吓等的手段索取财物,或在一般交易过程中通过上述手段赢取过高利润和不正当收入,让你早汇款又不是让你多给钱,也不存在让你给钱了不给你卡,何来的讹诈?您老多次质疑我的学历水平,现在也该我质疑一下您的胆子了?

废话别多说,明天叫上那个赚杯跟宇宙的巴比伦,一个都别跑,肉包子我给你们准备好,就让你们仨咬吕洞宾的玩意儿在全NW现现形

逆蝶 发表于 2013-10-6 01:23
大爷你怎么也软了?大爷你醒醒啊,大爷你还没给孩子起名字那!

他都把我黑了怎么能收到我的图呢?您也 ...

话说出事了不会第一时间黑的吧?肯定会先在QQ上理论一番的,那段时间之内足够你发图给他了。再者一个卖家要是出货前卡有损的话肯定会先联系买家,买卖双方协商好价格后再让买家决定要不要。就算人家真的不给你机会在QQ上发图,那么你应该保留有原来卡刚损的时候第一时间拍下来的照片吧?你把那照片发上来就是了。