Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逆蝶

麦田已倒向战车经过的方向,蒲公英的形状,在飘散,她绝望,的飞翔

哎~~忽然看到扰乱村淘宝店的链接····才猛然想起赚杯爷是谁····暑假老夏回唐山说赚杯爷卖卡便宜为人仗义···现在看来也只不过是个不明事理的人罢了···您了解前因后果么?您亲眼看到牌了么?您在旁边看着这么?  应该是没有吧 ?  但我一直在旁边····  我还一句话没说呢~
这几年再NW也基本上只看不说了···因为说错一句话就可以引来骂声一片···何必呢···
但今天实在是不能忍了···说白了不就一张牌么一次小小的交易么···至于引来这么多的质疑和骂声么?最主要的是···赚杯老板还是先入为主的看了一面之词···
我是再唐山开八年小牌店的小店长一枚···所言之词有何不妥当个位海涵···

wuyuedongman 发表于 2013-10-6 13:16
哎~~忽然看到扰乱村淘宝店的链接····才猛然想起赚杯爷是谁····暑假老夏回唐山说赚杯爷卖卡便宜为人 ...

你出来说什么事?你又知道多少事情缘由?和牌有关系?
根本没有任何关系
是楼主自己揪着这问题不放。
是你自己不明事例
管别人什么事情。

wuyuedongman 发表于 2013-10-6 13:16 哎~~忽然看到扰乱村淘宝店的链接····才猛然想起赚杯爷是谁····暑假老夏回唐山说赚杯爷卖卡便宜为人 ...
不不不 我只是看不過這樣 UTR劍機不是LZ出的 而是代出 他有理由這樣對賣家?
還有我根本一句罵LZ都沒有 我只是在帖子說了一句而已 只是對這個事情的評論
如果你覺得我理解有什麼誤會的話 你可以說清楚給我們聽 話說老闆你是五月卡店的老闆吧? 久仰了之前很多次都郵寄卡給貴店代收

eviloaoa 发表于 2013-10-6 13:16
楼主根本就不是卖卡的那个
你可以理解为是子龙爷换号
出来叫嚣的

嘛  损牌出来了    无论如何损牌已经拿出来了  E总不多考虑一下?

eviloaoa 发表于 2013-10-6 13:04
事情经过就是
A出卡 谈妥
然后A逼B当日给钱

还有···这位仁兄···我记得您怎么也得二十八九了吧?  卖你牌的孩子···才不过16····他不会说话···脾气又爆···才让我那兄弟给他说几句···我本以为没啥事了···没想到您还在这揪着不放···何必呢?多大的人了···输赢···都在被大家看笑话····

wuyuedongman 发表于 2013-10-6 13:22  还有···这位仁兄···我记得您怎么也得二十八九了吧? 卖你牌的孩子···才不过16····他不会说 ...

呦……16岁的孩子?他有教养么?还有你那兄弟……他是当事人么?道歉会么?解hold有理?你自己看看他说的话?还我的问题?

wuyuedongman 发表于 2013-10-6 13:22 还有···这位仁兄···我记得您怎么也得二十八九了吧? 卖你牌的孩子···才不过16····他不会说 ...
脾氣爆需要改 特別LZ喜歡罵人狗的 我可沒話說了呵
另外 其余問題我不再管了 這帖子還是平總自己搞好吧 反正誰有理誰錯群眾的眼睛是雪亮的 大家來分別咯

eviloaoa 发表于 2013-10-6 13:25
呦……16岁的孩子?他有教养么?还有你那兄弟……他是当事人么?道歉会么?解hold有理?你自己看看他说的 ...

你自己先BB就别怪别人骂你,正当防卫从来不算主动杀人,JJ毛那点话都谁先说出来的?翻贴的自然都明白,要让人骂了不还嘴,对不起我做不到

谁先动嘴的谁先道歉,我没觉得话有什么问题,您不是十六岁的孩子我看您也没什么教养啊?

卡损了告诉你损了图也来了不出凭什么算解H了?让你提早汇款又没有借此提高之前谈好的交易价格,钱都没到手凭什么算敲诈了?

不是你觉得对世界就对你觉得错世界就错的

eviloaoa 发表于 2013-10-6 13:25
呦……16岁的孩子?他有教养么?还有你那兄弟……他是当事人么?道歉会么?解hold有理?你自己看看他说的 ...

我想E总还是给了   人家北斗有情破颜拳  才会破口的吧 ..  这便是双方的问题

现在损卡拿出来了  那么到底要怎样  顺带一提 最好能让真正的当事人出来   

wuyuedongman 发表于 2013-10-6 13:22
还有···这位仁兄···我记得您怎么也得二十八九了吧?  卖你牌的孩子···才不过16····他不会说 ...

开了地图炮之后,把炮台撤了并不代表炮弓单没打中人
这个比喻谁不懂嘛~~~~
至于LZ太年轻需要对“用语的不尊重”买教训的话,这个是一次好机会
我让你一尺,你敬我一丈这个道理大家都明白,所以不能怪E哥会有如此反应的说

赚杯 发表于 2013-10-6 13:25
另外 其余問題我不再管了 這帖子還是平總自己搞好吧 反正 ...

脾气暴需要改也轮不到你说话

骂你狗就骂你了,我就光明正大站这承认了,总好过你在我帖子里面说风凉话现在还避之不及转移话题吧?

我一直觉得真小人比伪君子好得多,可见一斑呢

自己搀和不关自己的事儿,而且还明确表达了自己站的立场,事实出来了,又在这极力撇清,好玩么?

自己也老大不小了,长点记性,不管自己的事儿少搀和,尤其还搀和错队

另外尿遁君走好,尿遁君再见,反正您三位大名已出,A4纸什么的,咱来日再会

开始这么战的话 就没什么说的了 愿楼上的各位终得安宁   小的下午有课

赚杯 发表于 2013-10-6 13:25

赚杯兄···咱俩退了吧···其实多说无益···还得罪人···其实我一直认为北方人不适合在网上卖牌···脾气都太不好···喜欢直来直去的···在网上用打字交流多有误会···有战帖什么的也就是看看···不敢多说什么···所以···赚杯兄···你也别气了···我兄弟说话不好听也是因为实在是太生气了···毕竟错不在我们···其中有很多误会···我兄弟有什么不对的你看在我和老夏的面子上多担待···
对了什么eviloaoa 我敢拧下脑袋来给我兄弟担保···有人给你担保么?

平基爷也是nw的熟脸,一直在说和lz没关系,他们两共一个帖子卖卡,如何没关系,图都放出来还有什么说的               再一个,赚杯爷和巴比伦也是老板,可nw的老板多了去了为何lz说他两不说别人,蚊子不叮无毛的蛋蛋,每次战帖这两位老板都会出现只不过这次招了个厉害的主儿罢了    我只能说事情发展到这里都是互相逼出来的,何必呢   

霸者的鼓动 发表于 2013-10-6 13:33
开了地图炮之后,把炮台撤了并不代表炮弓单没打中人
这个比喻谁不懂嘛~~~~
至于LZ太年轻需要对“用语的不 ...

错开地图炮,炮台撤了,确实不代表没打中人

犯了错就承担错误,我也有这个觉悟

霓虹天天参拜靖国神社,德国总理在世界人民面前为二战死难者下跪道歉,谁在别人心里什么形象我估计也不难懂嘛~~~

教训什么的最好玩了,如果教训就是别人骂我我不还嘴让他骂我一辈子听着,所以请恕我不买也罢

wuyuedongman 发表于 2013-10-6 13:36 赚杯兄···咱俩退了吧···其实多说无益···还得罪人···其实我一直认为北方人不适合在网上卖牌· ...

那我不多嘴了。。。當給大家一個面子日後好相見 但是LZ如果真的想戰我的話 我會奉陪到底

逆蝶 发表于 2013-10-6 13:40
错开地图炮,炮台撤了,确实不代表没打中人

犯了错就承担错误,我也有这个觉悟

嘛,想了解到底怎么回事。。。
我听说是老版你卖卡给人
两人谈好了,约定了交易时间
后来某天老版你让那人立刻付款
那人说暂时付不了款,出差中(还没到交易时间)
然后你就说那就卖价高那个人了(有另一个人出高价收?)
是这么回事么?

wuyuedongman 发表于 2013-10-6 13:36  赚杯兄···咱俩退了吧···其实多说无益···还得罪人···其实我一直认为北方人不适合在网上卖牌· ...

那你拧头吧……你觉得我会少了人给我担保?你来搞笑的吧?

存与不存 发表于 2013-10-6 12:42  楼主要是还想在NW这里说理 就改了标题在说话好了

就这个标题……你觉得楼主还能把诚信当什么回事?还有?他根本都不是当事人……然后出来叫嚣……真逗

eviloaoa 发表于 2013-10-6 14:05
那你拧头吧……你觉得我会少了人给我担保?你来搞笑的吧?

有事儿说事儿,别论理轮不过逮谁咬谁,和事老都不放过,至于吗?给我提醒那几位,包括评论指责我言行失当的几位,我怎么不说人家搞笑?

有的事情真是人一多了高下立判啊

你还不明白?卡损图出来的一刻开始,你就已经输了