Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逆蝶

麦田已倒向战车经过的方向,蒲公英的形状,在飘散,她绝望,的飞翔

wuyuedongman 发表于 2013-10-6 13:36  赚杯兄···咱俩退了吧···其实多说无益···还得罪人···其实我一直认为北方人不适合在网上卖牌· ...

还有犯错误就说自己脾气暴躁……你是为自己来找借口?这事和楼主和你没有一点关系……你们来瞎纠缠!…就不觉得可笑?

逆蝶 发表于 2013-10-6 14:13
有事儿说事儿,别论理轮不过逮谁咬谁,和事老都不放过,至于吗?给我提醒那几位,包括评论指责我言行失当 ...

为啥我问的问题没人回复啊。。。。。。

waywayway_16 发表于 2013-10-6 14:03
嘛,想了解到底怎么回事。。。
我听说是老版你卖卡给人
两人谈好了,约定了交易时间

4日晚与我取得联系,时间约好
第二天也就是5日,卡片出现残损情况
然后通知他取消交易,非要看图等等,后来想表述的情况是卡损了,不想折价出,后面表述的可以高价出的意思是可以比折价后的价钱高的状态卖给熟人(就是当时所说的别人),所以此君以为卡损是欺骗他,借机解H高价卖卡才是目的,遂有了后来一系列事件

卡图贴出来已经证明很多了,非要说我高价卖别人,其实最简单的回答方式就是卡还在我手里

所以还是那句话,清者自清

看完帖子后孰是孰非暂且不论,但就满嘴生殖器之类的喷人实在让人没好感

palfansfeng 发表于 2013-10-6 14:23
看完帖子后孰是孰非暂且不论,但就满嘴生殖器之类的喷人实在让人没好感

是的,即使你怎样也好,就这种状态想跟他好好交流都没那耐心了

逆蝶 发表于 2013-10-6 14:27  是的,即使你怎样也好,就这种状态想跟他好好交流都没那耐心了

就你这种态度……你让人怎么和你谈?

逆蝶 发表于 2013-10-6 14:13  有事儿说事儿,别论理轮不过逮谁咬谁,和事老都不放过,至于吗?给我提醒那几位,包括评论指责我言行失当 ...

解hold就你还有理?我说的事情就是你哪位盆友自己说的……全程都不是我说的……你觉得你自己问题没有??

逆蝶 发表于 2013-10-6 14:13  有事儿说事儿,别论理轮不过逮谁咬谁,和事老都不放过,至于吗?给我提醒那几位,包括评论指责我言行失当 ...

我觉得你挺搞笑的……从头到尾都在说卡损卡损……问题根本不在这里~……

逆蝶 发表于 2013-10-6 14:27  是的,即使你怎样也好,就这种状态想跟他好好交流都没那耐心了

就你们开始讽刺喷人的态度还要别人道歉?

MARK.代我兄弟来观望此事.

先记下来,晚上收图再确认下照片时间是不是和出事时间相近。
还有我没怎么参与战帖,我只是在你的卡帖里对你朋友的那句话作出回复而已。但是你朋友居然对我说我在你帖子内闹事,而且态度恶劣,所以我就将他拉黑了。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-6 15:35
先记下来,晚上收图再确认下照片时间是不是和出事时间相近。
还有我没怎么参与战帖,我只是在你的卡帖里对 ...

NW站友已经看完了,我也无所谓了,你要想接着丢人就继续丢,如果有举证方面的话题再找我,没有的话我也不会再回复或者编辑此贴了

明显开地图炮好吗,北方人一刚233 - -

围观群众表示不明白郊区建筑是什么意思,求PM告知

可不可以解析下提前叫人付款,后来卡突然损了是怎么回事。。

存与不存 发表于 2013-10-6 12:55
帖子已经改成这样了   没必要揪着不放了吧  

虽然对E总悲剧爷巴比伦老板还是过激的  不过三位也都不是 ...

终于有时间偷懒了。之前买家E老板说那位北方老板没有给损卡图他,而北方老板却说一出事后QQ被拉黑无法传图给买家。一般情况下要是卡损了的话卖家肯定要第一时间拍照联系买家让买家确定要不要。就算买家真的黑了卖家QQ导致其无法传图,那么第一时间拍的照片肯定还在,所以我才叫北方老板将图传上来这里。要是图片不是当时拍照的话,综合买家发上来的聊天记录我会怀疑是不是卖家那边做了手脚。

听群里的人说 这里开战了  由于笨人较懒 所以不爬了
事情大概经过就是 卖方邮寄的时候 不小心弄损了 然后协商和买方退款事宜  然后买方拒绝退款 并选择继续交易 然后卖方用损的理由拒绝买方的要求  买方就开始喷卖方对么

啊哟振邦君。。。。。好久不见你依然如此冲动。。。。码了这么一大堆字,啥时候做起卡牌生意发财了。。。

270261085 发表于 2013-10-6 17:20  听群里的人说 这里开战了 由于笨人较懒 所以不爬了  事情大概经过就是 卖方邮寄的时候 不小心弄损了 然后 ...

错……卖家出了各种理由逼买家汇款…买家出差中无力办此事……然后卖家拒绝交易……还说生意不就是讹诈么等搞笑理由…卡损倒是其次的问题……还拿诚信说事……

wuyuedongman 发表于 2013-10-6 13:36  赚杯兄···咱俩退了吧···其实多说无益···还得罪人···其实我一直认为北方人不适合在网上卖牌· ...

还说错不在你们……作为和事佬?我认为你这是在闹事……看来你作为卡店老板也不过如此?你把诚信当成何物?