Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逆蝶

麦田已倒向战车经过的方向,蒲公英的形状,在飘散,她绝望,的飞翔

eviloaoa 发表于 2013-10-6 18:22
错……卖家出了各种理由逼买家汇款…买家出差中无力办此事……然后卖家拒绝交易……还说生意不就是讹诈么 ...

拿不出证据来别在这说这点没营养的话了

270261085 发表于 2013-10-6 17:20
听群里的人说 这里开战了  由于笨人较懒 所以不爬了
事情大概经过就是 卖方邮寄的时候 不小心弄损了 然后 ...

差不多一致,但是有个很重要的点,就是他还没付款

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-6 17:18
终于有时间偷懒了。之前买家E老板说那位北方老板没有给损卡图他,而北方老板却说一出事后QQ被拉黑无法传图 ...

请看左下角拍摄日期时间,高清图4000×3000的相机图我也有,属性表明的拍摄日期在右下角一清二楚,你要不要啊?要不要我站内信发给你啊?还是QQ啊?P图的时候可是没办法弄颗粒的,4000×3000的比例够你研究颗粒明白么?

有的时候真庆幸随身携带相机啊,虽说不是单反是个小卡片吧,但是1200W像素点够让你研究了

佳能,感动常在啊

话说买家发上来的聊天记录图你怎么不去质疑啊?又不是当时的交易时间他拿爪机截图您放大看有没有PS痕迹了嘛?三张图都是有利于他的言论,之前通知他好言好语说卡损了交易无法进行聊天记录的他怎么不上传啊?

求聊天记录,有记录就什么都清楚了

听说在开战过来围观一下← ←不过爬完楼貌似还是一头雾水233

逆蝶 发表于 2013-10-6 18:38  拿不出证据来别在这说这点没营养的话了

我拿不出证据……高清QQ聊天大图在我爪机电脑上都有……

13661258181sqd 发表于 2013-10-6 18:50
求聊天记录,有记录就什么都清楚了

即使他还有,照着上面的尿性看也不会提供之前通知他卡损拒绝交易的截图的

当时要卡图,现在卡图来了,截图上时间日期证明的一清二楚,昨天中午的12点49分,看见图了,一个先威胁又骂街的人又开始跟我们谈态度跟诚信问题,让他提供反驳我的证据还拿不出,还有什么好清楚的?

不信的找我QQ视频,反正我现在也到家了,损卡还在我手里,诽谤我卡未损解H我给他拿图了,诽谤我高价卖出有空随时陪NW看残损卡片,还要多清楚?

eviloaoa 发表于 2013-10-6 18:57
我拿不出证据……高清QQ聊天大图在我爪机电脑上都有……

那你发啊,把之前通知你卡片损坏拒绝交易的截图顺便也发出来,别只发有利于你的那部分啊

kyoger 发表于 2013-10-6 18:55
听说在开战过来围观一下← ←不过爬完楼貌似还是一头雾水233

H卡后并未汇款实际交易前,意外卡损,卖家通知买家取消交易,买家不愿取消交易破口大骂的故事

怎么好像LZ攻击性的言语过多 给人一种你好心虚的感脚   嘛我只是来说出自己的真实感想  无参战之意  2333

逆蝶 发表于 2013-10-6 18:48  请看左下角拍摄日期时间,高清图4000×3000的相机图我也有,属性表明的拍摄日期在右下角一清二楚,你要不 ...

真搞笑……简直弱小……
事实强扭~……用假象掩盖自己的虚伪……真怀疑你是不是个男的……

逆蝶 发表于 2013-10-6 18:59  那你发啊,把之前通知你卡片损坏拒绝交易的截图顺便也发出来,别只发有利于你的那部分啊

事实摆在眼前……你们所说的我没任何改动和修改部分……我为啥要改?好搞笑的回复?

eviloaoa 发表于 2013-10-6 19:08
事实摆在眼前……你们所说的我没任何改动和修改部分……我为啥要改?好搞笑的回复?

是啊,事实摆在眼前

看了那么久总算明白一点了。。。说几句吧。。。
一.卡寄出之前不慎损坏的事其实我也试过,不过之前那位老板还算大方,没怎么计较,我也送了几张卡做补偿,这种事没什么大不了的,不过说句实话,既然交易已经定下来了,我觉得假如买家要求卖家再收一张回来出给他这种程度的要求其实算是合理的(不过总觉得很损就对了233)
二.lz的朋友以200的价格出售utr贱鸡,实际上淘宝上也就250左右的东西,假如某些老板咬定lz的朋友把贱鸡高价放出去了,那么他该开多少呢?300?400?500?能收ap包东西的玩家一般都比较在行了,会不了解价格直接就收卡,轻易被颇回?
三.关于损的utr贱鸡还在不在的事,lz其实可以把自己和朋友的id用纸写下来和utr贱鸡一起拍张照放上来

kyoger 发表于 2013-10-6 19:13
看了那么久总算明白一点了。。。说几句吧。。。
一.卡寄出之前不慎损坏的事其实我也试过,不过之前那位老板 ...

嘛,感谢您中肯的评价

剑击指挥在不在的问题的解决方式我已经说明了,NW抽图,愿意联系的站友我愿意在本人PC在线的情况下随时提供剑击指挥的实时视频,这样事态就很明白了吧

或者在站友询问情况下,给站友提供任何可能的夹杂手指,角度,姿势的剑击指挥照,以来证明剑击指挥仍然在本人手中

只是听说扭头担保来看看.不明觉厉

小岛PC 发表于 2013-10-6 19:01
怎么好像LZ攻击性的言语过多 给人一种你好心虚的感脚   嘛我只是来说出自己的真实感想  无参战之意  2333

你平白无故被人诬陷就快屈打成招然后证据到来沉冤得雪而且还被人家事先人身攻击骂到爹妈辈的时候

希望你能保持不心虚的状态只说一句我没有

eviloaoa 发表于 2013-10-6 18:26
还说错不在你们……作为和事佬?我认为你这是在闹事……看来你作为卡店老板也不过如此?你把诚信当成何物 ...

好吧···对不起···我错了···我承认···我不是和事佬···我就是单纯的非常单纯的看你不爽···一个25岁的大老爷们···就会在网上唧唧歪歪···实在是让我从脚底到头发根不爽的一定境界了···实在抱歉···让你误会我是和事佬了···真的只是单纯的想骂你···真的···

本身想退了不在说什么···但是···手贱又看了眼帖子···实在是忍不住了···然后又想骂你···你个女人···快找人来声讨我···我等着···

卡损了通知卖家准备取消交易,这说明卖家有责任心,难道有人在卡损的情况下还愿意原价收吗。。而且人家不是都发了图证明不是故意不卖,而是卡真的损了,就不必这么纠结了吧,退一步海阔天空嘛。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。