Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逆蝶

麦田已倒向战车经过的方向,蒲公英的形状,在飘散,她绝望,的飞翔

饭团Show 发表于 2013-10-6 22:09  卡损了通知卖家准备取消交易,这说明卖家有责任心,难道有人在卡损的情况下还愿意原价收吗。。而且人家不是 ...

楼主扭曲了事实……你觉得楼主上了聊天记录开证明他说的是对的?

赚杯 发表于 2013-10-6 22:10
話說不改標題選擇繼續想戰我? ???面子我可是給你了 不然真的給你臉不要臉

给脸不要脸的是谁啊?懒得搭理你给你脸了吧

eviloaoa 发表于 2013-10-6 22:19
楼主扭曲了事实……你觉得楼主上了聊天记录开证明他说的是对的?

上记录开证明证明不了对,那莫非你还要人家信你这记录跟证明都开不出来的?

哎虽然他有证据人证物证证明他没杀过人,但是那你就信他没杀过人吗?

有证据都能叫扭曲事实了,很好的理论

赚杯 发表于 2013-10-6 22:10
話說不改標題選擇繼續想戰我? ???面子我可是給你了 不然真的給你臉不要臉

赚杯老板这么同仇敌忾求赶紧友情便宜出给eviloaoa一张AP指挥,咱看见您淘宝店有了,就不知道这260的价格您基友能不能接受啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

赚杯 发表于 2013-10-6 22:30
一定 現在不是要不要你的UTR交響問題 第二  我在帖子有駡了你么 有衝突過你么? 你罵我狗是什麽回事? 我 ...

哟,可能是我遗漏了没注意您之前有更改标题退出的信息?真的好像没看到呢

这个事儿确实就是这样,我要的目的达到了,你我中间隔着关系,所以到此为止,也希望您能清楚并不是您那句到底是谁给脸不要脸让我的改的标题,而是中间朋友的面子而已

但是好心提醒,已经有站友跟我质疑您的品行了,衷心希望您以后遇事儿慎言慎行吧

最后祝生意兴隆

你有证据?在哪?

逆蝶 发表于 2013-10-6 22:24  上记录开证明证明不了对,那莫非你还要人家信你这记录跟证明都开不出来的?   哎虽然他有证据人证物证 ...

你有证据?在哪?

eviloaoa 发表于 2013-10-6 22:48
你有证据?在哪?

1L就挂着损卡图,跟我承诺所有站友原来能提供还在我手里的剑击指挥实时视频,你说证据在哪?

掩耳盗铃?捂着自己耳朵说哎呀我听不见?

你是视力不好还是非得胡搅蛮缠维护您剩下那点仅存的脸面?

全站都看着呢,赶紧隐姓埋名一阵子等这帖子沉了再出来混不好吗?忠言逆耳啊

逆蝶 发表于 2013-10-6 22:34
哟,可能是我遗漏了没注意您之前有更改标题退出的信息?真的好像没看到呢

这个事儿确实就是这样,我 ...

已经开始有站友跟我开始质疑您的品行了 此話何解 ? 你還是不懂我的意思么? 你說你朋友的交響跌了在地上崩了角不能出 自己看費事出了給別人這樣不好 這個思想我非常讚賞! 但是你朋友是說了一句什麽話?當時如果直接這樣和平總說 平總一定不會亂戰啊 就是看你們那種給不到錢我可以高價出給其他人這句話。。。你覺得非常不錯? 你覺得很有道理? 我自己做了怎麼多年的卡商懂得什麽叫做誠信 什麽叫做對與錯 我出卡向來都可以厚度給朋友 根本不會很高價給自己的朋友 就算不認識的收卡的老闆我也會誠心對待 但是看不過眼這些今天給不到錢我就可以高價出給別人這種道理而已 如果你覺得我理解錯了你的意思 可以說出來 我願意聽清楚 最後 我也不是到處沒事找事做 只是看到一些不公平的事情而說句話而已

赚杯 发表于 2013-10-6 22:56
已经开始有站友跟我开始质疑您的品行了 此話何解 ? 你還是不懂我的意思么? 你說你朋友的交響跌了在地 ...

既然事实清楚了也就不必讨论了

万智牌有一张牌的名字叫“情急胡言”,想来MTG的老外都懂这个兔子急了都咬人的道理,我想咱听着这句古话长大的中华儿女也应该有所共识,在那种被诬蔑的情况下着急说脏话我感觉也是情有可原,时候我也第一时间制止了朋友的这种行为,想必您也是能在原帖他编辑完的时间里得见的,所以我也不解释什么了

您也大可不必跟我证明您是什么人,虽然隔着朋友想来你我也没什么机会有交集,所以也不甚在乎您的个人问题,我只是出于好心提醒您,表述的观点与本人无关,因为既然您愿意和平退出,我又何苦揪着拽着找茬不放然后得理不饶人呢

最后您既然已经承认了事实就是这个真相,您当初在不明真相的时候觉得我们做事不公,那现在这个话题能否更改了呢?

还是那句话你我之间,到此为止,还是想继续说些什么,我也奉陪

逆蝶 发表于 2013-10-6 23:06
既然事实清楚了也就不必讨论了

万智牌有一张牌的名字叫“情急胡言”,想来MTG的老外都懂这个兔子急了 ...

那就這樣吧 如果你還是心理覺得我某方面衝突了你可以說出來 我會道歉 反正我也不會在評論這個問題了

果然下午大吃一顿开心了

84354678 发表于 2013-10-6 23:28
虽然双方各让一步会有所失
但是点到即止总算这件事情告一段落,本人不想看到其他节外生枝的后果
P ...

。。。不用道歉啦。。因為前幾天我自己有事所以沒時間找霸者 我還以為霸者和你說了。。看你這樣回覆我怕你覺得我拖你時間不交易。。。 我也說聲抱歉。。。

各退一步海阔天空,NW不是拿来战的,而是交流和认识的
既然都喜欢游戏王,相互体谅一下嘛

估计版主看到 又要禁言或者封号了

误会。。。。。。

围观的发表一点意见,不一定全部有道理,错了请原谅
1.上法庭辩护,双方都需要给出证据,既然LZ在帖子开头已经给出了相片和聊天记录自愿当原告了,作为被告的e先生是不是应该也要出示证据证明自己呢
   虽然e先生一直在说自己无罪,但是又没有拿出证据,希望e先生能够在后面出示证据证明自身
2.既然LZ不是当事人,详细的过程也有可能有所缺漏,最好能让你的当事人朋友出面对质
3.我也当过卖家,也遇到过买家拖着很长一段时间不汇款的情况,即使最后买家如约汇款了,心中也不免有一道气,毕竟买家浪费了我不少的时间
   钱人人都想赚,如果买家是事先说明了情况然后获得卖家理解才推延汇款日期的话那倒没什么好讲,既然买家买卡了,麻烦也要尽量为卖家着想

深夜看完了四个帖子,大概懂了。首先挺赞赏LZ无意损卡后主动跟买家联系要求终止交易的方式。其次反正我是挺喜欢和北方汉子做朋友的,说话做事爽快不墨迹,真心让人心里舒服。再者既然LZ都发出各种图片证明自己言论的真实性了,那么我觉得平姬老板也应该拿出点证据来为自己证明一下。然后本人也是个广州,和平姬老板也算是有一定交情的,在我个人和平姬老板以前的交谈中,我觉得平姬老板也是个讲道理的人,不会无缘无故对LZ破口大骂,其中估计是有些什么误会吧。最后个人对LZ“可以抬高价卖”这番言论表示不大理解意思,希望LZ能具体解释一下。

科技属突击狼人 发表于 2013-10-7 01:23
深夜看完了四个帖子,大概懂了。首先挺赞赏LZ无意损卡后主动跟买家联系要求终止交易的方式。其次反正我是挺 ...

http://bbs.newwise.com/thread-783472-1-1.html
看完你就懂了。。。