Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逆蝶

麦田已倒向战车经过的方向,蒲公英的形状,在飘散,她绝望,的飞翔

看过邦邦这浓缩了中国五千年灿烂文化的战帖十分畅快的说,早知道这样就让小鸡留下给我了,省得烧心

Guomapi 发表于 2013-10-6 23:48
误会。。。。。。

小郭也来看了?点击率还真高啊

half813 发表于 2013-10-7 03:00
看过邦邦这浓缩了中国五千年灿烂文化的战帖十分畅快的说,早知道这样就让小鸡留下给我了,省得烧心

,,,不带这样的阿哥,,,

half813 发表于 2013-10-7 03:00

哈哈哈,删了不少内容了,原来更精彩

科技属突击狼人 发表于 2013-10-7 01:23
深夜看完了四个帖子,大概懂了。首先挺赞赏LZ无意损卡后主动跟买家联系要求终止交易的方式。其次反正我是挺 ...

您愿意以这个角度来了解事态情况,我完好的把事情给您解释一遍,就当我尊重您作为他的朋友也能中立的观察这次事态的品格吧

以我多日观察此君个性,如果有能证明的证据早拿出来了

具体解释缘由就是我跟我朋友都不愿意跟想强行进行损卡交易的人交易,而且虽然损了,继续进行交易一定是会折价卖,我们或许能以未损的(高价)卖给合适的熟人,其实当时也并未就此下定论交易一定中止,如果你能看见他发的前几张交谈图也能发现,卡损图也正在拍摄中,可此君接下来威胁黑名单云云,就实在懒得再回复了,可能我脾气不太好,但是想来人都是吃软不吃硬的吧,紧接着晚上到家了,就发现在帖子被攻击,而且是你说的破口大骂的级别,至此,就到了这种地步。

虽说按照前几L的朋友所说,可能误会成分较多,但是我觉得我一没主动骂他,二没有说谎,无论是着急也好还是动嘴闹事也好,也都是他先挑起的时段,他这样无端指责我我心里很是过不去,外加当时还有不明真相的围观群众跑来一起攻击我,所以也请你理解一下我的心情

误会归误会,这个梁子就此结下了,我也不打算主动跟他解

或许也是我这朋友说话语言有问题,就像你说的,他不会平白无故破口大骂,我们也不是会平白无故取消交易的人,本地圈子不说了,NW跟我交易过也好,买过我朋友卡的也好,这点大家也都有目共睹,所以也不解释什么

各位老板都消消气,nw不是开战的地方

解hold當然有理了,某當事人可是以交易額太低為由拒絕面交,將5rmb的卡解hold再改10rmb重新擺出的

↓ 回賺神杯:別人就缺那麼5rmb,需要理解

赚杯 发表于 2013-10-6 12:33
明顯想開地圖炮啊。。。。

很好奇你这种跟你没关系也要露个脸求别人赏一嘴巴的人的心态是怎样

赚杯 发表于 2013-10-6 23:13  那就這樣吧 如果你還是心理覺得我某方面衝突了你可以說出來 我會道歉 反正我也不會在評論這個問題了 ...

杯具老板退出这个帖子吧。。。还是不要掺和这种乱七八糟的事了

逆蝶 发表于 2013-10-7 11:08  您愿意以这个角度来了解事态情况,我完好的把事情给您解释一遍,就当我尊重您作为他的朋友也能中立的观察 ...

你要是觉得你们完全没错的话……你可以去看聊天记录……你朋友早就提供可以找张新的卡给我……这事情完全就结了……然后就是催汇款了……15分钟就要催人汇款?你太急了点吧?你真的了解事情真相?

孤独の月舞 发表于 2013-10-7 11:52
很好奇你这种跟你没关系也要露个脸求别人赏一嘴巴的人的心态是怎样

我想問一下 你看過之前的標題么? 沒看過就不要亂回覆 昨天事情已經解決 我不想在多事 如果你閒著沒事干想找人開罵 對不起我沒有你這個閒時間

孤独の月舞 发表于 2013-10-7 11:52  很好奇你这种跟你没关系也要露个脸求别人赏一嘴巴的人的心态是怎样

很好奇的是楼主都不是当事人……他出来说什么?而且还不是问题所在

赚杯 发表于 2013-10-7 12:05  我想問一下 你看過之前的標題么? 沒看過就不要亂回覆 昨天事情已經解決 我不想在多事 如果你閒著沒事干 ...

老板咱们围观吧,看三个当事人自行解决问题

13661258181sqd 发表于 2013-10-7 12:14
老板咱们围观吧,看三个当事人自行解决问题

我不圍觀了 我昨天已經和LZ達成一致 根本不需要在去說其他問題了 我也不會幹預什麽 但是又來一個大爺來想戰我 我可不知道說什麽了

eviloaoa 发表于 2013-10-7 12:01
你要是觉得你们完全没错的话……你可以去看聊天记录……你朋友早就提供可以找张新的卡给我……这事情完全 ...

真相就是卡损了没法出,新卡我们手里也没有,最后嫌你墨迹嘴脏懒得卖你,明白了吗?

eviloaoa 发表于 2013-10-7 12:01
你要是觉得你们完全没错的话……你可以去看聊天记录……你朋友早就提供可以找张新的卡给我……这事情完全 ...

快三十的人了强买不成占便宜没占到,恼羞成怒唧唧歪歪没够,冲着十几岁的孩子破口大骂问候对方有没有教养,我感觉这实在也不是一个有教养的成熟男性该做的事儿,梁子结下了,我们也没有主动要跟你解的意思,所以就这样吧

你要是觉得你对,但可此贴也好别贴也好有人说话就点回,公道自在人心,我想要的我要到了,我也不想再跟你这种人说话了

最后好心奉劝一句,欧美风情跟暮色苍然的事儿,想必您混了许久也听说过,以后您有了女朋友抑或,成家立业有了孩子都稳定了再要是如斯说话,遇到脾气冲的,再出点什么事儿可比现在丢人百倍,所以也希望您该成熟成熟点,以后积点口德慎言慎行吧

Hunger.Silent 发表于 2013-10-7 11:50
解hold當然有理了,某當事人可是以交易額太低為由拒絕面交,將5rmb的卡解hold再改10rmb重新擺出的

当初杯子君跟巴比伦也是在我交易帖了这样说的呢,结果怎样您也知道吧,所以我也不赘述了,也要我侧面了解一下您然后跟大家聊聊我也很愿意的亲

赚杯君在底下点评不明觉厉理解不能,原来的约好不说话不涵盖不回复点评这一条啊

长见识了

half813 发表于 2013-10-7 03:02
小郭也来看了?点击率还真高啊

我都在说说里回复收,他没看见

逆蝶 发表于 2013-10-7 19:47  真相就是卡损了没法出,新卡我们手里也没有,最后嫌你墨迹嘴脏懒得卖你,明白了吗?

得……懒得和你废话了……就你这态度……脾气……

逆蝶 发表于 2013-10-7 20:02  快三十的人了强买不成占便宜没占到,恼羞成怒唧唧歪歪没够,冲着十几岁的孩子破口大骂问候对方有没有教养 ...

是我不积口德?你们那就解决问题?根本就是找事找骂……反正这事你不想完毕……最后一句给你面子不要我也没办法……谁有理自在人心……我就不多说了……简直浪费时间