Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逆蝶

麦田已倒向战车经过的方向,蒲公英的形状,在飘散,她绝望,的飞翔

谁对谁错谁态度不好我也不好多说,我就想问楼主一句,卡损了责任在你,再去收一张出给人家不过分吧?

很多人要我退一步……我阐明整个过程我都很少说话……说我诽谤不汇款也就算了……明明是你们自己的问题在事实面前还不承认……事情不想结束还要继续吵了?就你这态度?你有证据?真是你没长进?继续表演啊?

逆蝶 发表于 2013-10-7 20:02  快三十的人了强买不成占便宜没占到,恼羞成怒唧唧歪歪没够,冲着十几岁的孩子破口大骂问候对方有没有教养 ...

而且我说了整个过程我没有强买赚便宜……是你们用各种原因解hold……注意你的用词……我不需要你这种不懂事实真相的人来说我……我觉得和听日本说侵华历史没什么区别……

此帖子随便你怎么杜撰怎么改……我不会再回复……一个不愿意接受事实的人和态度极其恶劣的人……没有和你讲理的必要……再见……

既然都木有实质滴损失何必逞口角之快╮(╯▽╰)╭

围观群众说一句。买家h了东西,你弄损了卡。你可以和买家协商,如果买家愿意要你就寄过去呗你又不吃亏。或者去找一张,个人认为这是很理所应当的吧,毕竟是你的原因

mzr1234 发表于 2013-10-7 20:53
围观群众说一句。买家h了东西,你弄损了卡。你可以和买家协商,如果买家愿意要你就寄过去呗你又不吃亏。或者 ...

因为LZ的朋友又找到一个比这买家高价的人 所以有歪念

其实我在想LZ的朋友在那边

卖家(不是lz)为什么不进行交涉?
lz我觉得应该直接让卖家和e战,大家都冷静下来看明白事情和责任,不互相骂来骂去,才能解决问题。这样很无聊的

mzr1234 发表于 2013-10-7 20:53
围观群众说一句。买家h了东西,你弄损了卡。你可以和买家协商,如果买家愿意要你就寄过去呗你又不吃亏。或者 ...

首先我回复了卡损后协商终止交易被拒绝,而且协商过程也无比艰辛,我也丧失了和买家继续交易的兴趣

其次钱还没汇,所以并不存在我非要找一张邮他的问题

卖东西我是不图钱的,毕竟又不是指着这个吃饭的大卡商,无非就是卡换钱再换卡而已,只求个顺心,心都不顺,我可以不卖

270261085 发表于 2013-10-7 20:56
因为LZ的朋友又找到一个比这买家高价的人 所以有歪念

要不要现在跟我QQ视频看这张剑击指挥仍然在我手中啊?

说说杀人就得抓起来判刑,那世界人口真是要锐减了

eviloaoa 发表于 2013-10-7 20:31
很多人要我退一步……我阐明整个过程我都很少说话……说我诽谤不汇款也就算了……明明是你们自己的问题在事 ...

我只想说你的真相图裂了...赶紧回去修复一下...好多站友跟我让我提醒你呢...

逆蝶 发表于 2013-10-7 23:02
我只想说你的真相图裂了...赶紧回去修复一下...好多站友跟我让我提醒你呢...

你要是真想知道,
可以加我QQ
首先我不会弄虚作假
我也不想和你弄虚作假
也不想和你继续闹下去。
你要是觉得你们没错。
我也不说什么。
你要是觉得你们的确有错。
我也不说什么。
此事完结。

或者你还有个办法
直接拿那个PYWSY你朋友的爪机看聊天记录,
完结。
除非他自己PS

况且图的问题,我不明白NW不支持什么图片形式上传。我也不认为将图弄在一起发有用,
我只截取原版事实真相。
至于骂人过程。是事情发生后的丧失理智的行为。
的确是我的问题。
但请你不要以区区几个字数补丁不用看了这句话打发人。这叫解决问题?
还有某个20L的回复
你不觉得有问题?
做生意不需要诚信?
这不直接说明他这样回复就是和卡损的问题无关。
你自己理顺好问题发生的经过再说吧。

eviloaoa 发表于 2013-10-7 23:10
况且图的问题,我不明白NW不支持什么图片形式上传。我也不认为将图弄在一起发有用,
我只截取原版事实真 ...

这么说吧,我也一直觉得做生意要诚信,也觉得有些事儿留一面日后好相见,没必要做到赶尽杀绝的地步

我想得到的得到了,您也没必要在这负隅顽抗,这几天也收集了不少站友跟我反映您收出卡的“诚信”问题,图都已经做好了,但是综上所述吧,我觉得这个事儿还在商榷阶段,所以还暂未发图

要是您苦苦纠缠非闹到大家一起撕破脸,想来我这不做这行的没什么损失,您要损失的想来不止这一星半点儿,想来就算蛰伏一阵等待风平浪静,大家都是成年人了想必有点什么心理和精神负担也是不好的

您要是觉得我空穴来风,尽可联系本人QQ看图和站内信、QQ等聊天记录。想来看后,您也会觉得不愿意公诸于世的

我给您提出一个折中的解决方式:

你此后勿回此贴,我也保证方的人也也不会此贴,这个回帖您赞同的情况下,以后我本人也不再以各种形式点评,编辑,回复此贴,等之自沉,您开的贴也同理要求,不知意下如何?

您回复这条信息之后,如若同意我也会编辑掉此条内容,面子跟台阶我给你了,下不下,您做决定

逆蝶 发表于 2013-10-8 00:16
这么说吧,我也一直觉得做生意要诚信,也觉得有些事儿留一面日后好相见,没必要做到赶尽杀绝的地步

我 ...

我没苦苦纠缠。
首先,有几个问题需要和您澄清。

1.请就事论事,你收集的过往历史记录,没这必要。不需要拿别的事情来说事。这很幼稚。
2. 每个人都有过去,即便我有不良的记录。那也是过去式。我的信誉有很多人包括我这边不少开卡店都可以证明。没必要纠缠那点过去。我不需要和你争论事实。我也不是开卡店的。这事情不会对我有什么任何影响。心理和精神负担谈不上。作为成年人不会没有这点承受能力。
3. 嘴和手长在你的身上。负隅顽抗在我身上谈不出来。我也不想和你纠缠。没有意义的举动。你要真看到不是裂图的聊天记录。你也会认为你朋友很奇葩。
4. 你不是当事人。北方汉子我也理解。替朋友出头很正常。
5. 其实给卡损的图真的和这件事情没有任何关系。你要不信,可以找我拿图。
6. 此事我早就说了完结。我也说了不回此贴。也不会拉任何人上来讨论此事。甚至我都没查你们的记录。因为你不是当事人。我已经够给你面子了。
7. 同意和解。这件事就这么结束吧。谁对谁错已经没有任何意义。

逆蝶 发表于 2013-10-7 22:59
首先我回复了卡损后协商终止交易被拒绝,而且协商过程也无比艰辛,我也丧失了和买家继续交易的兴趣

其 ...

如果人家已经确定h了,就算钱没汇你单方面解除交易也不太合适吧,人家不愿意终止交易再想办法解决呗,毕竟卡是你弄损的,大部分责任还是在你这里啊。顺便卖东西不图钱这思维有点理解不能啊。……

eviloaoa 发表于 2013-10-8 00:34
我没苦苦纠缠。
首先,有几个问题需要和您澄清。

前五条太长了看没仔细,但是也同意您关于谁没有点黑历史的看法

总而言之看了第七条之后理解了您现在的想法和意图,那么我仅代表我自己和我朋友以及与我有关的人员作出如下承诺:

除此条外,不再回复编辑点评此贴,留之自沉,如有第三方人员在进行编辑点评回复我也将不予理睬

本人交易帖中提及此次事件的部分我也会编辑掉,如果犯懒的话我会重开交易帖,旧帖弃置

也希望您将您所发关于此次事件另贴作出同样处理,双方互相监督,再有1并未实行上述约定;2在上述帖子提及此次事件;3此次事件的相关人员,在以后公开发表对于对方的不当言论或者讽刺性语言视作侮辱诽谤处理,如果是我方人员事先挑起事端,我会尽快平息事态消除影响,并进行公开道歉等适当方式处理,如果是你方人员,在您不处理的情况下我也保证奉陪到底

同意呢,就回一下我此条回复,之后互相监督,不同意的话,也随您

逆蝶 发表于 2013-10-8 00:51
前五条太长了看没仔细,但是也同意您关于谁没有点黑历史的看法

总而言之看了第七条之后理解了您现在的 ...

没问题。这件事情我就当没发生过。
至于真实性聊天记录我会保存。您可以随时找我要。您愿意看不看随您。
我并没有强行交易和诽谤你的朋友。所有我说的都是你朋友一一码字告诉我的。
请尊重别人。谢谢。

悲剧和巴比伦君只是看到这聊天记录在会上来说事。也不是我让他们上来挑事。
谁都会不爽解HOLD的人,只是程度问题。
大家都读过书都是有文化的人,请用文明的方式解决问题。不要使用带挑衅的字眼。说白了我就是被你朋友挑起来,无端端我骂他干啥?再说200的UTR指挥我在这里也能收到,不存在什么占你便宜的问题。

请您看完所有我说的所有话后。编辑掉帖子。我也会编辑掉。过去就过去了。没什么好扯皮的。爽快点结束这件不愉快的事情吧。