Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] ………………

为了见到想念的人而宁可放弃自己的记忆,甚至是生命。也许这样的老套剧情不少人都会嗤之以鼻。但是这样的事情发生在泽渡真琴身上却让我完全无法免疫。
第一次看TV版的时候,真琴就给我留下了非常深刻的印象。也许是因为对她悲惨的命运感到同情,也许是为她的真实感情而感到共鸣。
最近下载到了KANON的游戏,也终于在今天把真琴的结局打了出来。但是却依然感到的是无比的悲哀。

一开始莫名的记恨着主角,而且主角也将她视为麻烦。但是当真正互相喜欢上对方之后,却发现所要面对的将是无法改变的残酷命运。
“等我回来以后,我们就结婚。这样我们就可以永远在一起了。”漫画书里这蹩脚的台词,却是真琴最大也是最后的愿望。
最后在回忆之丘,没有见证人,没有隆重的仪式,两个人就这么举行着简陋的婚礼。但是可以看得出来,他们比任何人都要幸福。所谓的永恒,也不外如是吧。

直到最后,真琴都是在主角的怀中体味着幸福。直到自己消失的一刻。相信直到最后,她也不会后悔自己所作的一切吧。

游戏的结局绝对比TV版要好,至少它给了真琴幸福,至少,我是这么认为的。
真琴是KANON所有结局中唯一没有和主角待在一起的,但是谁又能说这不是一件好事呢?也许自由地生活在回忆之丘,对她来说反而比较好。
真琴已经从佑一的世界中消失,永远的消失。所留下来的,除了回忆,大概也就只有这全家一起拍的大头贴了吧……至少,她的笑容,永远的留在了这个世界上。

撰写KANON剧本的人是该杀的。并不是因为他创造了真琴这个悲剧角色。而是之前的一切的一切都太过轻松完美了。相信每一个玩过或者看过的人都会有这样的感觉,KANON前半的轻松气氛似乎就是为了衬托后半。什么叫做失去了才懂得珍惜,真琴不就是最好的例子么。

每次都是在写东西的时候才感到自己的文字是多么的惨白无力,大概这些字也只有让人笑话的份。但是这些都是玩了以后真实的感觉。也许有人会说这些剧情矫揉造作,但是……真的很感人就是了。

就是那只小狐狸吖-- 她在剧中的确是最可怜的一个

白井的文字日趋成熟了

懂日文就是好 偶也想玩玩这游戏,希望以后有汉化 [wdb2]

第一个图怎么成网球王子- -

懂日文就是好 偶也想玩玩这游戏,希望以后有汉化 [wdb2]
这游戏就是中文版的……

KFC汉化的,好像贪婪上面还有的下载吧……

第一个图怎么成网球王子- -

问你啊,你给的空间的问题……

这游戏就是中文版的……

KFC汉化的,好像贪婪上面还有的下载吧……

[quote]第一个图怎么成网球王子- -

问你啊,你给的空间的问题…… [/quote]
你还不去改了- -

为了爱人 我可以放弃现在
可是这也需要机会
我不知道这是不是所谓爱情的伟大 我连什么是爱情都难以解释
但是
我所知道的是 想要他的欲望大过所有一切的时候
我的确可以抛开一切
是的 也许是为了他 也许是为了自己 也许是为了某个信仰

信仰……
男人与女人发生战争的根源