Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[热播动画] GUNDAM BUILDFIGHTERS/高达创战者

关闭 [复制链接]
突然想到几个问题
1,当年OO的HG里有一堆三红版,这些家伙到BF里都无限三红了?
2,在主句家里看到一堆MG的模型,对战的时候MG比HG有优势?PG呢?
3,允许改造的话,成品怎么算?拿R魂的材料和关节来改的话打HG可以打10个?
4,看wing的话,变形机构都得到保留,那替换件变形的怎么办?带里歇尔的不许进场?
5,光剑是否需要插拔这个就不吐槽了,但有些HG没有光剑收纳设计的怎么办?手拎着上?

dizzytom 发表于 2013-10-9 14:07
突然想到几个问题
1,当年OO的HG里有一堆三红版,这些家伙到BF里都无限三红了?
2,在主句家里看到一堆MG ...

从模型战士来看对战估计是以HG为主
机体主动特性技能估计有时限,比如命运3机的EXAM,G-UNIT的PX
不过被动特性还真不明像SEED的PS装甲,UC的耐光束涂层,不知道会怎么设定或许下集对红扎会体现吧

不是很看好新番,之前也没看介绍,昨天看了第一话
有点像纸箱战机的感觉,暂时没什么杂交机体,看着还可以,目前是儿童玩具向的节奏
刚一上来是阿鲁比昂和伯明翰,着实被震撼到了,然后新机出来,狂汗……
不指望正史,当个娱乐休闲片看还可以;果然时代是变了啊,老B了
总体来说算是及格了,个人感觉比AGE强

BLUE EYES 发表于 2013-10-9 12:45
那个打输模型不会烂呢,这个光剑太牛了直接削棍

哎,对的,这个输了模型也毁了,那个蘑菇头的强人直接炸成灰了

dizzytom 发表于 2013-10-9 14:07
突然想到几个问题
2,在主句家里看到一堆MG ...

被没子弓单的木仓打爆模型不是会更冤

万代一定得把BF好好做着,做好了的话可以像纸箱战姬那样单独立个系列出第二季第三季。做不好的话就麻烦大了。
AGE做烂了大不了就是烂一部动画的刚普拉,BF要是做烂了的话,那可是要烂所有刚普拉。
以后刚普拉和烂作挂上等号的话商品印象会大打折扣。所以BF这个看似外传的东西其实风险也挺大的。

dizzytom 发表于 2013-10-10 15:50
万代一定得把BF好好做着,做好了的话可以像纸箱战姬那样单独立个系列出第二季第三季。做不好的话就麻烦大了 ...

想太多吧!
如果男主角開的是78 或new的改造機或原型機 然後應劇情需要被削成人棍,就會不買原型的78或NEW嗎??
又或 某路人甲 開薩薩比結果被男主削成人棍, 12月的薩薩比就會滯銷嗎?

seancomtw 发表于 2013-10-10 16:18
想太多吧!
如果男主角開的是78 或new的改造機或原型機 然後應劇情需要被削成人棍,就會不買原型的78或NEW ...

78被削人棍,BF剧情就会烂掉吗?什么逻辑?

看世界观展开吧,不过高达战争世界观的根深蒂固,现在BF估计也只能做小打小闹,作品本身就远不如数码暴龙,纸箱战机这类来得容易让人接受

我就看看后面会不会有什么深度强袭三高达海盗FC之类棍机出来混个脸熟

dizzytom 发表于 2013-10-10 18:14
78被削人棍,BF剧情就会烂掉吗?什么逻辑?

那BF劇情爛 關鋼普拉什麼事, 會因此不買以前個部的鋼普拉嗎?
就最多不買BF改造機罷了

seancomtw 发表于 2013-10-12 04:38
那BF劇情爛 關鋼普拉什麼事, 會因此不買以前個部的鋼普拉嗎?
就最多不買BF改造機罷了

所以说商品印象。
不是所有人都是懂模型懂高达才去买模型的。
更多的人只对高达有个大体印象,对刚普拉也一样。买与不买和作品口碑和内容有很大关系。
再加上低龄的或者没接触过过去作品的人。甚至于从age开始接触高达的人,可以想象对这些人来说如果再烂一作是什么后果。

不错不错,生肉和popgo的熟肉都食用了,看得我挺过瘾的。
第一话表现可圈可点,作画优秀,战斗流畅爽快,剧情挺有意思,除了模型打架还玩各种名台词名场面还有各种梗,一个字“绝”。之后能保持高质量而且出现多点旧机体就好。蓝毛和红毛各种基到出汁,搞基和模型果然是高达万年不变的主题,高达男朋友这名字不是白叫的呜嘻嘻233
总体来说就是给老Fans和模型玩家的福利,就算没看过旧作的小朋友也能乐在其中,不过没有对原作的一定积累和基础的话是认不出一些旧机体和梗的,所以我也很好奇那些给高达男朋友扣上幼儿向标签还有认为自己“很懂”高达就看不上BF的那些高贵冷艳的“资深高达迷”能认出多少旧机体和名台词呢。

迫不及待要看第二集啊,这个是每周几点出的啊

BBloli 发表于 2013-10-13 19:11
迫不及待要看第二集啊,这个是每周几点出的啊

日本是每周一晚上6点,就是中国的5点播~~当天就应该有生肉了吧。

亨さん 发表于 2013-10-13 17:48
不错不错,生肉和popgo的熟肉都食用了,看得我挺过瘾的。
第一话表现可圈可点,作画优秀,战斗流畅爽快,剧 ...

开始我不看好,但是看了第一话还是有很大改观的;
很多乱入看的我直笑,青巨星买老虎……
商业味很浓,但是还不错,算是新老兼顾了

dizzytom 发表于 2013-10-13 22:14
日本是每周一晚上6点,就是中国的5点播~~当天就应该有生肉了吧。

谢谢,原来这朵奇葩是周一放的,一直以为最晚周日放吧

妹子来了~~再来4个这个质量的妹子,BF就能成神作~~

フィンランドを拠点とするガンプラチーム【ネメシス】のトップファイター。
ガンプラ制作経験がなく、ガンダムに関する知識も皆無だが、それを補って余りある操縦テクニックを有している。

プラフスキー粒子発生システムを一社独占するPPSE社……その、PPSE・ガンプラワークス部門に所属する若きエンジニア。
ガンプラビルダーとして、世界でもトップレベルの実力を誇る。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

另外,会长变身好评~~双重人格、SM、搞基、穿越、制服、幼齿、眼镜,所有在日本能火的要素BF里都有了,这要是再不火万代可以去第一代伪GN炉的制造池里洗一圈上来了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第二话已阅,这玩意的打斗绝对不输全系列任何一部,而且由于是GUNPLA题材,机体品种数量完爆任何一部包括EXA,目测后面各种万年动画化无望的玩意有机会上镜。
附带,这玩意还是挺考机体认知度的,刚刚就遇到好几个对着蛇夫座狂叫魔改魔蟹的人系列认知度也挺考的,各种经典台词各种neta