Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

RDS事务局解释[6/5更新]

还是比较关心可变机械龙的效果

如果发动“黑魔术的布幕”时连锁“连续魔法”,效果该怎么算?
估计是连续魔法发动不能

估计是连续魔法发动不能
以逆順處理連鎖的方法可以啊。
反正是效果處理時才複製效果。

但這也出現問題:契約或誓約也會被複製嗎?

以逆順處理連鎖的方法可以啊。
反正是效果處理時才複製效果。

但這也出現問題:契約或誓約也會被複製嗎?
从发动开始契约就生效了~~所以living dead之类特殊召唤的卡也不能连锁curtain的~~

更新

連続魔法
·用 連続魔法 连锁发动需要在发动时选取对象的魔法卡,发动 連続魔法 时也是需要选取对象的(也就是说可以选取和之前魔法不是同一个的目标)

更新

連続魔法
·用 連続魔法 连锁发动需要在发动时选取对象的魔法卡,发动 連続魔法 时也是需要选取对象的(也就是说可以选取和之前魔法不是同一个的目标)
没了死苏,这种情况会少很多吧``

[quote] 更新

連続魔法
没了死苏,这种情况会少很多吧`` [/quote]
现在没有了大范围杀伤武器例如黑洞什么的,选取对象的破坏性魔法自然就比以前多了,什么抹杀使徒破盾,还有心变强夺死者转生这些不是破坏用的魔法卡

[quote] [quote] 更新

連続魔法
没了死苏,这种情况会少很多吧`` [/quote]
现在没有了大范围杀伤武器例如黑洞什么的,选取对象的破坏性魔法自然就比以前多了,什么抹杀使徒破盾,还有心变强夺死者转生这些不是破坏用的魔法卡 [/quote]
抢夺不能用连续魔法吧```

应该说是连续生书,才是王道

关心可变机兽效果的人2号....我不会日文,希望有人帮忙向K记代问.想知道它是不是契约...技能剥削后可否为2800

关心可变机兽效果的人2号....我不会日文,希望有人帮忙向K记代问.想知道它是不是契约...技能剥削后可否为2800
哪来的契约??
而且早就调整了~
可変機獣 ガンナードラゴン
·スキルドレイン 情况下此怪兽攻击力reset重置为原攻击力

8/27更新

天罰
·可以连锁キラ-・スネ-ク的效果。キラ-・スネ-ク的效果发动后连锁天罰,只是针对当次的回手效果,之后无效此次效果并破坏。下次准备流程キラ-・スネ-ク还是能满足效果发动的条件,可以发动效果的
·可以连锁并且无效 クリボ- 的效果

按照杀手蛇的调整,领主也是同理吧

PS:天罚连毛球都不放过啊。。。。

按照杀手蛇的调整,领主也是同理吧

领主嘛~~天罚对他没什么好说~~无效并破坏啊~~~神宣反他都可以上呢~~

好歹能拖一个回合,再小也算是有点作用

天罚有可能成为第六感之后~应该很快被处理的了~~不过现在禁了3眼黑森~可能影响不是很大~或者还有壶的存在吧~~~~~天罚要丢手牌发动~~~~~恩,觉得也比较平衡~,准限OK了。。

天罚可以在召唤索加时连锁,使索加效果无效并破坏吗?

天罚可以在召唤索加时连锁,使索加效果无效并破坏吗?
好像是永续效果的不可以连锁,而且召唤不能被连锁的......

天罚连毛球都不放过,太离谱了吧

[quote] 按照杀手蛇的调整,领主也是同理吧

领主嘛~~天罚对他没什么好说~~无效并破坏啊~~~神宣反他都可以上呢~~[/quote]
神宣能对应领主吗?(听人说神宣只能反不连锁处理的特殊召唤,还是说神宣只能反怪兽特殊召唤自身的效果?)

天罚杀了的自我再生中的领主后领主应该不会自我再生:
ヴァンパイア・ロード 暗 5星 不死 2000 1500
这张卡每次给与对方战斗伤害,卡的种类(怪兽/魔法/陷阱)宣言。对方在卡组选择一张宣言的种类的卡送去墓地。这张卡被对方的卡的效果破坏送去墓地时,这张卡在下一次自己的准备流程特殊召唤上场。
领主在墓地中自我再生时被天罚杀了,那时还在墓地中嘛,怎可能会有在墓地中破坏送去墓地这种事

[quote][quote] 按照杀手蛇的调整,领主也是同理吧

领主嘛~~天罚对他没什么好说~~无效并破坏啊~~~神宣反他都可以上呢~~[/quote]
神宣能对应领主吗?(听人说神宣只能反不连锁处理的特殊召唤,还是说神宣只能反怪兽特殊召唤自身的效果?)

天罚杀了的自我再生中的领主后领主应该不会自我再生:
ヴァンパイア・ロード 暗 5星 不死 2000 1500
这张卡每次给与对方战斗伤害,卡的种类(怪兽/魔法/陷阱)宣言。对方在卡组选择一张宣言的种类的卡送去墓地。这张卡被对方的卡的效果破坏送去墓地时,这张卡在下一次自己的准备流程特殊召唤上场。
领主在墓地中自我再生时被天罚杀了,那时还在墓地中嘛,怎可能会有在墓地中破坏送去墓地这种事 [/quote]
神宣的效果写的应该很清楚了吧

领主是被天罚破坏了,破坏之后去哪?当然是墓地了