Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] rt

rt

嘟嘟乖啦~
有些事情过去就算了……即使忘不掉也不要去想…………
你不是喜欢剑心吗……想想剑心吧…………
其实每个人都会有痛苦的回忆。但是人要是老停留在着个地方就不可能在站起来……
你才16岁嘛~路还很长的…………
要振作起来啊~~
动漫区还需要你的帮忙呢~
而且现在你应该以学习为主哟~
战时不要想那么多了~~睡觉去~~
明天起来对着太阳公公伸个大懒腰~重新开始新的生活吧~
忘掉不开心吧~~
去看动画也是不错的选择…………

另外你写作功底真棒………………或许多写写小说之类的分散精力也不错呢~~~
如果还是觉得空虚无聊就找我聊天吧~明天一天都在的……
反正我基本是闲人…………

我逛到这条热闹的街太阳晒得我有点累
奇怪最近我爱碎碎念但又觉得 i don’t care
我站在喜怒哀乐面前阅读我下一个画面
我想去冒险不管一路多危险 na ~~~~
我期待童话般的爱情却不想那样的绝对
给我一个大大的拥抱什么语言 i don’t care
我要专心体会每一天还是学会打发时间
飞得高一点作我自己最特别 na ~~~~
我才发现梦想与现实间的差别
逆着风让自己体验每一个感觉
就像是寓言流泪喜悦看过这一天
我想追追寻完美的世界
我还要飞飞得很高很远在我的世界
kan ba de ne不怕不后退
闭上双眼许一个心愿
勇敢向前梦不会碎
he yeah~~~ he yeah~~~~
我的自由 yeah~~~~
我还要飞飞得很高很远在我的
很高很远在我的
很高很远在我的世界

从凝聚在眼角 到跌下来 今天该要对我那眼泪喝彩 能让我证实我 曾经这么深爱
得到的满足 大过悲哀 从明白没有你也有未来 终于相信我也有气力放开
途上再偶遇你 仍舍不得感慨 漆黑的背影 也有光彩 从来宋答谢你
让当天春光比盛夏明媚 没有终此生的运气 都不必再讲 对不起何年何月也谢你
明天的烟花将落在何地 亦学会怎么珍惜 转眼运气 相卢一秒钟 一世纪 都很美
如从来未爱你 哪会别离 伤心高兴永远也书成正比 荣幸我会共你 曾经不舍不弃
多刻骨铭心 我记得起

don't cry

我们是悲哀的花朵 于是盛开 然后全盛时腐败

花都开在哪里了,败在哪里了?
心留何处,繁华落尽,烟花落尽了……

明王 该用户已被删除
既然悲伤得如此透彻,你如何不去死呢。

记得当时 笑颜如花
你记得么?你记得 因为花曾经开过 于是花败 你才有如此的悲哀

悲哀至深 不过心灰意冷

为何去死?
比起死亡 活着更难

既然悲伤得如此透彻,你如何不去死呢。
王,您希望一个悲伤的人通过死亡来结束自己的悲伤吗?

记得当时 笑颜如花
你记得么?你记得 因为花曾经开过 于是花败 你才有如此的悲哀

悲哀至深 不过心灰意冷

为何去死?
比起死亡 活着更难
我想要那花开不败,可以吗?

死亡不是结束 是他人悲哀的开始 何苦
如果可以以死亡换回宁静 我早这样做了

花开如何不败 世事就是如此 就盛开于是有颓败
我们毫无办法

你仍然这么坚持去死吗
:)
:|

他不死 我为何死
你在 我如何死?

我不在捏?
你是你好吧

花开如何不败 世事就是如此 就盛开于是有颓败
我们毫无办法
花是可以只开不败,它悄悄开在生命和世界的某个角落里……【微笑】默默的开放,没有人知晓的存在,然,并不寂寞。我的花儿啊,它会开合但是不会凋谢,它没有期待着什么,所以不会苍老,呵呵……这种解释是否太过勉强!花儿,美丽的花儿,即使它谢了,颓败,如果顺其自然,是不是就不会在那么悲伤。

行到水穷处,坐看云起时

东边路、西边路、南边路,五里铺,七里铺,十里铺,行一步、盼一步、懒一步。霎时间,天也暮、日也暮、云也暮,斜阳满地铺,回首生烟雾,兀的不,山无数、水无数、情无数。