Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [卡组讨论]问题卡组都来自小A界

关闭 [复制链接]
本楼主因上课无聊,脑内响起了那些被丢在一元区(废卡区)的卡片的怨念的声音。楼主便当即决定拯救它们。
先上个人想法,因为在学校,两星期才回一次家,不能立即测试,实在是无奈啊。
英豪冠军,就是一群拿着标木仓的不学好的基佬们,英豪冠军 赠剑兵,被当做超量素材是超量怪受攻击力上升1000。我擦,这么好用的卡竟然没人用,有了这张卡,大巴掌不再也不是打酱油,有了他,忍心不至打4400,好吧,口水流出来了。利用思路:召唤僧拉赠剑兵,叠大巴掌,纳尼,攻击力3000。233.妈妈再也不担心我会酱油了。双木仓兵,可以从手牌拉个基友出来得纯基。快速出锻钢的神器。
卡组投入光斩,变色龙,召唤僧,幻蝶等卡片,威力绝对不会小!!

这里不是贴吧...

虽然活跃点是好事,但是这样真的没问题吗?

只是提供点思路,游戏王的乐趣不至几个卡组。

首先lz积极思考是好事,但这个思路很早就有了
另外这不是贴吧,内容颇水

boooob 发表于 2013-10-10 20:22

报歉了,因为上课,不能太好的构思,贴吧因为不太去,不知道什么是贴吧标准。

题目什么意思也不说清楚,说了一堆别人早就知道的,然后不断的自我抒情直至高潮,这就是水贴,主区建议你不要发这样的内容。
  主区有那么多帖子,你多看几个了解发帖模式再来,这里真心不是贴吧,不是你随心所欲想说什么就发出来。801是去年4月发售的,你以为别人都是傻子不会发现?卡组讨论你不发卡组讨论什么?不会组可以手抄学起自然就会了,天方夜谭什么的这里真心不欢迎。

cqz009 发表于 2013-10-10 20:49
题目什么意思也不说清楚,说了一堆别人早就知道的,然后不断的自我抒情直至高潮,这就是水贴,主区建议你 ...

这位仁兄很激动啊,小弟在游区混的也不熟。我只不过是让更多的人想起那些“没用得卡”,这样的思路自然不大可能是上位,只是让人们抛弃“没用的卡”这种思想,小弟写的不完善,有空必定附上卡组。

赠剑兵        3
召唤僧        2
玩具骑士        3
切入队长        3
导游        2
冥府        2
岩征龙        3
MAXX C        3
悲怆魔        2
我我我防卫者        1
佣兵        1

死者苏生        1
大岚        1
小旋风        2
黑洞        1
地狱暴走召唤        3
圣木仓        3
增援        1
简易融合        3

一般来说我觉得放出个卡表大家比较好讨论吧。
楼主的思路我觉得一直都有人在玩,地暴赠剑兵这个战术貌似也成型了很久,三分钟写了份
主要是有了岩征龙之后手段更多样化了,地暴上手就开大招(队长/召唤僧/导游出MX剑或虚空海龙→赠剑兵→地暴→海咬龙完结比赛)

打法也是简单粗暴
地暴没上手就用交响魔人等等打抗性BEAT毕竟如果有赠剑的话2800的交响魔人还是算及格的怪,实在虚还可以R3拖佣兵小解一下场
而且平时有事没事赠剑兵+简易融合还是挺呵呵呵的,额外要放一只三星融合,一两只四星战士融合
毕竟加完攻的刃心“看上去”也有点开辟的气势啊,再衰也可以玩具骑士做出来个剑王帅一脸你说对吧……

由于真的是三分钟卡组所以我觉得很多东西我还没有考虑到,譬如起重鹤,譬如地灵神,譬如更多的手坑
而且三切入队长真心欢(sha)乐(bi),不过这位先生是我的魂卡所以一般我都尽量会在卡组里面塞一个,大不了切入拖切入还能是一个伪LOCK,虽然现环境分分钟就被秒解了……认真玩的话大概会减少切入然后放回战士生还吧

好吧以上算上打字花了俺十分钟。

OEAY 发表于 2013-10-11 00:46
赠剑兵        3
召唤僧        2
玩具骑士        3

感谢你的思路,本人见识短,没听过地爆赠剑,个人想的不成形的思路是和幻蝶配合。没听说过地爆赠剑的人弱弱问句,没红坑大丈夫?