Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[漫画235]决赛终于完结了

众人:终于到龙马的赛点了!
龙马:轰!!!(2次觉醒)
大叔:我的这一招只有3个人见过……(省去废话数十字左右……)轰!!!(无我的真田诞生……)
龙马:抽击球COOL!!!
裁判:7:5!青学越前胜利!
大叔:……………………
龙马:还是我赢了呢!(仆街……2次黑龙波的后遗症……)
大叔:……………………

看完只有一个想法,9月16号的PS2新作可以看到觉醒的真田还有龙马的抽击球COOL了。

没意思~现实网球里哪有落后四局还能扳回的~
浪费如此之多的赛点,与漫画里所描写的真田的个人实力完全不符,
没劲~~~~

我看的翻译怎么是 能自由觉醒的这招只有3个人能呢?

哦~~幸村,真田,九州的千岁,龙马是到目前为止的第四人吧

总算结束了。。。。
唉。。。。。。同样是无我两人的差距这么大啊。。。。。。。

i think 抽击球COOL will appear in PS2 or GBA later
龙马 has many 招!!

i think 抽击球COOL will appear in PS2 or GBA later
龙马 has many 招!!
没有办法,强敌出现得越来越多
在自身基本技术提升不大的情况下
也只有依靠不断推出各种新必杀来炫目读者了~

就怕到是键不够

用条件限制

抽击球C 只能在抢7时最后一分使用

傲傲看的是贪婪的吧?
我看的是荣耀的……
但是看来翻译成“能自由觉醒”比较切合实际的!

就怕到是键不够

用条件限制

抢7最后一分....

汗 + 爆~  

使用之后被接回自动弃权.... [昏过去了]

哦~~幸村,真田,九州的千岁,龙马是到目前为止的第四人吧
切原不是也会的么?

看来手冢还没练到家啊  [wdb3]

[quote] 就怕到是键不够

用条件限制

抢7最后一分....

汗 + 爆~  

使用之后被接回自动弃权.... [昏过去了] [/quote]
这种险胜也说明SANADA的强大啊..........不过主角就是主角....没办法... [wdb2]

[quote] [quote] 就怕到是键不够

用条件限制

抢7最后一分....

汗 + 爆~  

使用之后被接回自动弃权.... [昏过去了] [/quote]
这种险胜也说明SANADA的强大啊..........不过主角就是主角....没办法... [wdb2] [/quote]
不管它
在大家心里都明白SANADA的实力
也明白Ryoma的地位 [wdb1]

到是想看看千岁那家伙是个啥模样。

切原不是也会的么?

看来手冢还没练到家啊  [wdb3]
真田说的是可以自由进入那个境界…………切原是被82逼出来的…………

[quote] 切原不是也会的么?

看来手冢还没练到家啊  [wdb3]
真田说的是可以自由进入那个境界…………切原是被82逼出来的………… [/quote]
原来如此 [wdb2]

那种境界。。其实。。。没什么意思

[wdb1]  [wdb1] 希望2005龙马的握力能大于1呀

Sanada ....v_v

这样的剧情````不做评价

既然千岁能和真田并列,为什么橘那么差,连切原都能完胜他。