Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: laymondw

游戏王推出中文正版 (已开新贴)

abc1234568 发表于 2013-11-27 22:29
说是和大陆没关系其实不还是给大陆玩家准备的?只不过大陆没人代理罢了。台湾香港该入坑的都入了。还有多少 ...

那韩国、德国、意大利等那些算什么?

希望补充包一盒在60到70RMB之间,这样的话作为屌丝的我也能开箱了。。不过到时候就没有开箱的必要了,那时补充包里最贵的卡也就三四十。。想到这还有点小兴奋的说。。

刚刚搜了一下台湾的物价,发现比现在天朝物价贵不了多少,而且卡牌游戏也并非k射垄断,所以它多多少少会考虑一下竞争对手给出的价格,所以综上所想,一盒补充包的价格在60左右吧,然后作为卖家市场的天朝,卡商们大概会卖八九十吧。

玩了这么久终于看到中文正版……希望将来能有一系列的活动跟大陆能够有关系……老泪纵横

只是贴吧的10%可信度被质疑了而已,不用想太多。

就我了解到这事是真的,之前也体育某内部员工确认了。

就是台版的话对我们的影响大概不算大就是了,想买的就入手一盒存着呗。

哦,在这里帮游区的微博组抱怨下。

微博里明明有证实过啊!怎么还在这里讨论真假……

买不买看自己呗,日文和中文差不多一个价的话何必抛弃手里挺多的日文换去玩中文

有中文版肯定好
只有炒卖的人会担心价值
只有奸商才会尝试卖假货
多数向新手卖翻版卡的都是街边的小店
真正专卖卡的我想没那间会冒砸招牌的风险行骗
新手能去在有信誉的商店买到自己看得明白的正版卡没理由需要担心
凭借我大天朝伟大的技术 以假乱真的日版美版卡10年前就能做

其实一直说什么中文盗版的不好
往好的那方面想想
那可是中国最早期的中文桌游推广者啊
一开始貌似真的是看到小朋友的钱容易骗而随便乱搞卡组
但某时间开始 我发现竟然可以直接买到一个有不错强度的卡组
翻版商可能是怀着热爱游戏王的心情在推广啊

黑衣酱 发表于 2013-11-28 00:08
希望补充包一盒在60到70RMB之间,这样的话作为屌丝的我也能开箱了。。不过到时候就没有开箱的必要了,那时补 ...

魔兽、万智价格跟国外基本持平。游戏王想来也不会有什么中国特色价。
说起来淘宝已经有人在开预订了,价格具体如何可以去搜搜看。

狮子男巫石板 发表于 2013-11-27 22:08
总感觉TC版是简体中文版的试水跳板,不过不论怎样萝卜白菜各有所爱,
本来游戏王就是个因为“有爱”才能继 ...

繁体版才准备出已经被喷死了,还出简体版,那不得撕了它。
以后可以预见正规比赛中还是默认中文版禁止,正版和ZZ一个待遇,因为分不清

Taiwan Chinese版本啊,台版真的大丈夫?

話說出不出是K的事情,買不買是自己的事情,那些較真的傢伙真的沒問題麼?

1300409257 发表于 2013-11-28 02:59
以后可以预见正规比赛中还是默认中文版禁止, ...

即使默认中文版禁止,原因必定是和泡菜版的一样,仅仅是语言不通用的原因,和ZZ待遇有什么关系
目前来看,大多数人对繁体中文版是持观望的态度,真正泼冷水的人很少
说到盗版,如果没有正版的出现,盗版永远消灭不了,如何能做到正本清源?
泡菜版都有不少韩国民众支持,难道我等天朝民众就这样不爱惜自己的文字语言?

作为一个只买不卖的卡片收集+半玩家,我觉得能有中文是好事,很多人在喊就算发行了中文也不会玩中文,我个人认为其实就是虚荣心在作祟。其心态和当年某些不跟玩盗版的穷人打牌的正版优越党是一个道理。就是价格差带来了心理落差,从而找各种理由抵制,当然还有一部分人是本身作为商家,觉得这个东西可能对现在市场带来一定冲击使得自己的利益受到损失,因此他们试图唱衰中文正版也显得正常。作为一个只看得懂日语里面部分汉字的大陆玩家,我认为没有拒绝中文版的理由,即使只是在台湾地区发售,我依然会使用这些卡片。

PS:放个地图炮:
看不起棒文就算了,不跟盗版玩也算了,现在出中文了,某些人还在那里找各种理由,不就是觉得中文可能没你手里那些小语种的纸片优越高贵么,不就是觉得自己投了几个钱别人投的钱比你少也有相同效果觉得不服了么,你装个毛啊,扔几个钱就觉得是你这种智力王者玩的沙龙游戏了么。不跟打印不跟盗版玩,我打印一副再套一副DT08SER3X卡底能瞎你狗眼么?还真优越了?

评分

我对中文唯一的担心就是...
现在正版盗版起码一眼望过去,就可以说中文的都是D的...
现在出了Z的中文,我可能真分不出正版盗版了。

1300409257 发表于 2013-11-28 02:59
以后可以预见正规比赛中还是默认中文版禁止, ...

如果真的出了正版中文版的话,正规比赛就不可能禁止中文版的使用,连比赛都禁止那K社怎么推广中文版?

科技属突击狼人 发表于 2013-11-27 19:52
我是不会买的,一是中国山寨技术领先国际几百年,二是中国对知识产权得保护意识还不成熟,所谓正版中文在中 ...

其实天朝ZF对YGO本来就差评,只有一天不改认为是赌博暴力游戏的称号,大陆代理基本没戏,再说知识产权,天朝可以面不改色的随意抄袭别人的东西改头换面就说是自己的,可以运用权力打压外来文化,名曰防止文化侵蚀。

codei 发表于 2013-11-28 13:32
如果真的出了正版中文版的话,正规比赛就不可能禁止中文版的使用,连比赛都禁止那K社怎么推广中文版?

真出的话鉴别手段又要花一些时间了

难道大天朝野要崛起了么。。。

laymondw 发表于 2013-11-26 16:22

那个弱弱的猜一下,如果是真的,
TC会不会是The People‘s Republic of China的缩写呢?
就是T这个字母参与缩写有点说不过去.....