Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 全新shf w 140包邮

RT
需要的pm

是那个形态,如果cj淘宝算了

lzwioqq 发表于 2013-10-14 14:51
是那个形态,如果cj淘宝算了

你可以淘宝的

淘宝CJ,128,虽然不包邮,但是价格跟140包邮也差不多了,如果邮费6块的话,甚至还便宜6块,LZ的价格没优势

如果不是CJ,那请你写清楚再来

XXXG-01D2 发表于 2013-10-15 08:27
淘宝CJ,128,虽然不包邮,但是价格跟140包邮也差不多了,如果邮费6块的话,甚至还便宜6块,LZ的价格没优势 ...

奇怪 为啥要有优势 我卖全新品又不是二手

zerohero842 发表于 2013-10-15 12:12
奇怪 为啥要有优势 我卖全新品又不是二手

呵呵,你没优势,我为什么要买你的呢?一样的东西,我找淘宝,我不满意我能退能换,我找你买,有保障么?跟淘宝商家纠纷,至少还有个地方能找,跟你有纠纷,能找谁去?

XXXG-01D2 发表于 2013-10-18 08:15
呵呵,你没优势,我为什么要买你的呢?一样的东西,我找淘宝,我不满意我能退能换,我找你买,有保障么? ...

奇怪 我一定要你买我的么?淘宝不满意能换货么 我还不是有问题退货 跟我有纠纷 你不会找淘宝?
找茬别处去 谢谢

zerohero842 发表于 2013-10-18 15:48
奇怪 我一定要你买我的么?淘宝不满意能换货么 我还不是有问题退货 跟我有纠纷 你不会找淘宝?
找茬别处 ...

是我找茬?真是莫名,有比你便宜的,干嘛要买你贵的?而且你的还没图,谁知道你堆了多久了?而且这种东西,谁知道你是怎么存放的,是放在外面积灰,还是有每天保养的?现在你什么都没的,还开这么一个比淘宝贵的价格,哥我好心提醒你,你还说我找茬?你小时候掉过粪坑吧?

XXXG-01D2 发表于 2013-10-19 17:59
是我找茬?真是莫名,有比你便宜的,干嘛要买你贵的?而且你的还没图,谁知道你堆了多久了?而且这种东西 ...

莫名其妙是你好吗 奇怪 128不包邮 我140包顺丰你吹我? 我没图有人联系要图我不会给么 帖子规定一定要发图么 我开的价格你觉得贵你不会去淘宝买么 你在我的帖子唧唧歪歪说什么呢

XXXG-01D2 发表于 2013-10-19 17:59
是我找茬?真是莫名,有比你便宜的,干嘛要买你贵的?而且你的还没图,谁知道你堆了多久了?而且这种东西 ...

还有 谢谢你的好心提醒 你去别人帖子提醒 别再回了好吗