Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

厦门联盟 10.13第二届天然杯 战报:冠军龙(zheng)骑(long)亚军星圣季军暗黑界

心血来潮的厦门联盟娱乐赛第N弓单。
国庆黄金周后的周日,在休息日只有一天的情况,出乎主办方预料的来了22名参赛者。其中有4位是第一次参加比赛的新人(这次比赛第一次参赛者报名费降低,拿首胜有基卡奖励)
在这里表示感谢!!!多谢各位来捧场!

休息日只有一天,很多学生党晚上都得赶回学校报到,赛制也按计划只4轮取4强。比赛14点开始,到19点结束。

恭喜小白第一次拿到冠军(好像真是第一次!)

本日MVP卡:大风

这次环境总的来说卡组类型都比较泛,大家用喜欢的卡组都能来一战的感觉。

冠军 小白 龙(zheng)骑(long)
亚军 17 星圣
季军 苍炎 暗黑界
殿军 兔子 齿轮齿轮

瑞士轮第五名 疾风 龙骑 【鼓励奖】
(战报2楼更新)
卡组分布:(合计22)
R4炎星 2
星圣 2
甜点 1
幻兽机 1
龙骑 1
征龙 1
雷电 1
混沌龙 1
光道 2
诡计 1
齿轮齿轮 1
水精鳞  2
小白型龙(zheng)骑(long) 1
暗黑界 1
白龙圣刻 1
异虫 1
恐龙兔 1
永火 1

冠军卡表:小白龙(ZHENG)骑(LONG)

战报:
这次比赛因为太久没打牌  结果发现SIDE都没带... 只好从卡本里拿出两张大宇宙顺便再找疾风借了一张    结果是今日最佳   并意外的拿到了生涯首冠  = =   
其他的SIDE我都没有  只有3大宇宙...  所以不要理会卡表...
R1   胖子  水产   OO

似乎我的卡手光环太厉害了  对方没见过4星以上的怪...  就这么被揍死了
R2   LS  光道 OO
对方是个刚刚把P爷干掉的新人  不敢小看  
G1   抢到先攻  铺了场后虚无加闪光A死
G2   换入的大宇宙T1上手   对面不清楚闪光可以保魔陷  用丽拉点大宇宙  结果失败   最后墓地只有1踢腿如何竞技...

R3   德艺双馨苍老师  OXO
赢了   详细战报看苍老师写的

R4   新婚快乐的兔子老师  OXO
赢了   详细战报看兔子老师的
四强   半决赛  还是德艺双馨苍老师  OO
赢了   详细战报看苍老师的

决赛   文艺清新小可爱17爷   OO
G1抢到先攻  虚无加闪光让17爷做不出团长  T3大风 一波结束
G2  17爷拍下闪追和4后  默默甩出大风   看到后场虚无 旋风 旋风 魔链
通招指挥打死闪追后 卡差太大  就这样胜了

OVER

亚军卡表 :17(星圣)

战报:
瑞士轮  1 VS 前人 星圣 OO
G1 T1先攻 QQ壶拿白羊 拍白羊拿射手  手上射手摩羯双子大风死苏
T2 他双子摩羯 打了血后出OMG盖了2后
T3我抽草帽 大风 吹掉奈落神警好像  双子 再通招摩羯特招草帽双子摩羯叠辉光子 无效OMG 发草帽 拿摩羯再摩羯特招射手 然后死苏还是什么的 打死。
G2 T1他雷王2后
T2我旋了以后 特招光斩 A过去吃人渣  M2普招雷王一后过
T3 他双子 通招摩羯 叠辉光子 我解雷王 他雷王A过来过
T4 普招熊志  发天玑  吃天玑炸雷王 A过去 成功 拿玉衡 锁住他盖卡后过
T5他抽牌就过了
T6 双子射手 打了后出团长
T7他抽牌后投

瑞士轮2 VS NO ONE 征龙  OO
G1 T1先攻 摩羯拉摩羯出鬼星盖旋风奈落后过  手牌略差
T2 他龙谷 丢牌后被我旋 然后过 看来卡手
T3 鬼星直击3400 盖魔炼过
T4 他 出炎魔龙吃奈落  过
T5 鬼星死苏地龙 打死

G2 T1他先攻卡跑堆3过好像没堆到好东忘了
T2 摩羯射手打死卡炮抢了点血 出了团长2后过
T3 好像龙谷又吃我旋风 然后出卡跑被我弓单  2后过
T4我旋了一后 又干了一下过
T5他爆龙炸团长 我连锁弓单他后 跳地龙防守 盖一怪后过
T6我双子射手出始祖A地龙自撞然后炸他后场 炸了王通过
T7他翻开盖怪日食 还是什么 总之先出了一个黑蔷薇清我吼
T7他翻开盖怪日食 还是什么 总之先出了一个黑蔷薇清我后 我没发磨练 他拿了暗铁 跳出来 拉爆龙  A过来 吃人渣  然后我炸了暗铁
T8 直接A死
瑞士轮3 VS 伤痕 混沌龙 OXO
G1 T1先攻团长2后压场
T2他太阳交换滤抽了一下 堆墓好像不理想 出利拉被我弓单就过了
T3团长双子打4200过
T4他出导游吃魔炼 除外墓地仅有的精锐和一光是什么我忘了出了暗耀 我渣操没弓单 然后他堆光脉和什么 凑好墓地后一波展开 解了我的场 我团长死前弓单双子
T5到我 双子射手出火山 烧暗铁 A导游 他死了

G2 具体记不清 有点快 吃了大风被大开暗铁打死

G3 T1先手团长压制
T2 他黑洞后过
T3 双子 草帽 然后出射手 草帽打过去打出龙虾 M2出了团长弓单了龙虾
T4 他出利拉被弓单 过
T5 双子摩羯草帽射手一波打过去 我木仓补刀死

瑞士轮4 VS 小人 OO
G1 互相打到断怪 我50血神抽草帽
G2  他先攻熊志2后吃我大风 然后被我压到死

全写了好了 2333半决赛决赛不写了  

季军卡表: 苍老师 (暗黑界)

在得知奖品能换成狼吠的时候,我就毫不犹豫地参加了比赛,(刚好最近在组r4炎星中233。。。)本来打算用还没组齐的炎星去打个酱油,但四处借不到g,而且额外,side还差一些七七八八的,所以还是掏出了之前一直用的暗黑界,抱着给各位大大送分的想法去了。。。
  顺便感谢一下同是团内成员的no one,疾风,夜愿,在得知我想要狼吠后,陪我一起过去组团刷狼吠了,万分感谢。
  嗯嗯,接下来是战报:
Round1 vs 光道(达琪) OXO
g1.具体过程忘得差不多了,记得道连完对面的手牌后,对方回合开个技抽,就over了
g2.完全没印象了233。。。
g3.和第一局差不多,先攻发个道连,对面回合再次开了个技抽。。。
Round2 vs  导游兔?(羊毛) OO
g1.对方笑着说自己是过来打个酱油送个分的,(好巧,其实我也是。。。)话说2局打完其实我都不确认对方是不是导游兔,因为我就没看到过导游和救援兔,只看到剑角,氢素龙这些。对方先攻盖了个怪和2个后,到我看了下手牌,好像还行,发龙神效果炸了个后再跳出来,然后几乎就从头站到尾了。。。
g2.还是差不多一样的节奏,各种踩坑,然后和对手慢慢磨,磨着磨着就赢了。
Round3 vs  龙(zheng)骑(long)(小白) XOX
g1.对手是最近厦门比赛各种4强的上位狂魔小白,心想,这下谁都无法阻止我送分了。果然,对面先攻一上来就发龙谷堆征龙调色,然后征龙各种跳。咦,不对,对面不是说是龙骑么?为什么我看到的只有征龙。。。对手还一直笑着说:没错啦,是龙骑啦。。。周旋了几个回合后,对手召丝袜和征龙调了个废铁龙,废铁龙发效点自己后场炸卡,然后连锁了后场异归跳了4色征龙一波推死。(妈妈龙骑果然好可怕,一张龙骑没见到还能完虐人。。。)
g2.换side时一口气把所有能应对征龙的side全部换上,把应对龙骑的技抽全部去掉,开始了g2。结果发现果然是个正确的选择,对手要跳征龙时开了个御前试合,阻止了对面的展开,然后就用龙神啪啪啪打死了。。。
g3.对方先攻操作完后到我的回合,盖了4个后发道连,对面连锁开了个大宇宙,瞬间感觉送分的方程式已经集齐了。无奈只能结束回合,然后对面回合各种跳征龙各种踩坑,几个回合后我看着对方除外区一大叠征龙,只能无奈地说:你这卡组。。。该改名字了。。。最后血不够被打死了。
   这时打完第3轮的夜愿刚好过来围观,顺便就问了下情况,问了后才知道他大风了p神3局,但一局因为side被风吹掉去捡,然后就被规则杀了。。。但当时不在现场也不是很清楚什么情况,感觉挺可惜的。
Round4 vs 永火(萝莉) OO
g1.对手居然是我理工本部的学弟,好吧我居然今天才知道,惭愧惭愧。看得出来对手还是挺熟悉永火的操作的,操作各方面我觉得都挺不错,边打边聊着就这么过去了。。。
g2.对手被我瘴气后抽不到逆转的牌,龙神打着打着就这么过去了。。。
送分送着就4强了。。。
4强战 vs 征(long?)龙(qi?)(小白) XX
g1.再一次碰到了征龙。。。对手先攻出了个闪光龙和m7,后场还有个虚无空间233,然后就跪了。。。
g2.具体流程也忘了,记得手牌很一般,对方各种跳征龙后直接打死了,没啥亮点。。。
3,4名 vs 齿轮齿轮(兔子老师) OXO
g1.来厦门这么久了,还是第一次和兔子老师在比赛的时候遇见!怎么说也玩了很久齿轮齿轮,操作果然各种熟练。对方先攻盖了个铠甲人到我,盖坑召怪发道连,扔龙神炸铠甲人,然后龙神打脸,对方回合企图展开时开了个技抽,然后就拿下了。
g2.到我的回合时对手不慌不忙开了个大宇宙,干,每到这个时候,我的风都哪里去了。。。顽强抗争了几个回合后还是跪了233。
g3.和第一局一样,先攻龙神后对方回合时开了个技抽,等到对手抽到大风的时候已经无力回天了,然后就拿下了。
最后用第三名的奖品加钱换了个狼吠,此次比赛的目的也达到了,再次感谢帮忙刷狼吠的队友,也给主办方天然个好评。

殿军卡表: 兔子老师 (齿轮齿轮)

战报
瑞士轮一 VS 亚米(鬼计)OO
对手是新人学弟,用的还是我出给他的卡组w比赛前他就说估计第一轮会遇到我,结果还真233
第一局:对方早早就放了场地,但鬼计出怪速度较慢且没能阻挡展开(吊顶星道)虽场地减半还是Beat死
第二局:被围观的小白大大说了句说不定盖的是混沌壶,这尼玛!求稳含泪用2无零叠巨眼NTR,而后吃了光封暗封,等了几回合后透破拔了南瓜打死。

瑞士轮二 VS 超梦(雷电)XOO
又是个之前说好准备收我卡组的新人orz|||
第一局:才知道雷电同名卡一回合可以多次发效果。。于是就看到爸爸1号、妈妈一号、爸爸二号,叠了一些,电池回收,继续妈妈N号……意识过来对面已经是指挥、亏光子、装了棱柱的巨岩掌、星渣……无力回天
第二局:对面很早吃了魔毒,只崩了只妈妈下去,却看到手卡四张红,踩光了所有坑打死
第三局:猝死,4800 VS 3900,对面叠了玉米要弄掉我的指挥,连锁圣木仓,到我回合直接过w

瑞士轮三VS ED(次时代海皇水精鳞)XOO
第一局:卡手,对面鲨鱼+歌后+狙击+龙骑
第二局:两次展开时候吃了G,求稳只叠了个指挥,还留着加速人,用坑换走对面怪,满满耗死
第三局:开了大宇宙,对面控制员Beat,神抽精操,听说你控制员是机械族调整(笑

瑞士轮四VS 小白(征龙龙骑)XOX
小白大大换了龙骑后就没遇到过,赛前也是在群里说好想遇到啊,不幸言中,掷骰子时候对面2,我淡淡说了句放心我会是1,不做死就不会死……
第一局:后攻,没手坑无力回天
第二局:自己展开顺利
第三局:小白大大愣是踩了五六张坑后推死了我QUQ高潮迭起、好评如潮

四轮7分,最后以20数量和对手得分拿了四强最后名额
半决赛 VS 17(星圣)XOX
第一局:雷王+熊孩子+坑,手卡一堆三星齿轮人。
第二局:对面团长站场,耗掉了对面的两个素材和后续怪,对面叠了M7+双子,下回合机巧守卫+钢呼同调琰魔龙,打了3000后下回合吃了魔链,双方开始排坑,等来了圣木仓后拿下这局
第三局:雷王+熊孩子打脸

三四名 VS 苍老师(暗黑界)XOX
终于享受到苍老师的服务,虽然认识好久,在比赛中遇到还是这回,果然服务周到
第一局:起手大部分怪,道连+取引+门,龙神啪啪啪
第二局:大风+大宇宙慢慢打死
第三局:愚埋龙神诈尸占场,慢一回合抽到大宇宙,而后第三次吃了技抽,大风也晚来一步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没去参赛真是可惜了233

wendyxm 发表于 2013-10-14 20:19
没去参赛真是可惜了233

下次再来咯

好吧这次真心残念·······第一轮被混沌龙打爆了···

没去参加可惜了QAQ

看到了除征龙外我还喜欢的幻兽机!LZ能放出幻兽机的卡组么?

居然有狼吠@_@……

差了一点点就进了瑞士轮了残念

殇痕之迹Z 发表于 2013-10-15 00:14
差了一点点就进了瑞士轮了残念

我差一点就挤掉兔子了OTL

全天比赛鬼计才展开一次ORZ