Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

还算能看。

爬了几页没看到有人说纸质问题,是不是偏SD26...

laymondw 发表于 2014-2-13 01:17
SER

这棒子产质量不怎么样啊。。。面上很沙容易损的感觉

许愿星 发表于 2014-2-13 01:25
还算能看。

算是介于日版纸和厕纸之间的纸质,比sd26好,但是颜色好像还是略暗淡,闻起来倒是和日版纸差不多

求问下新得森罗得效果 ,日语拙计

许愿星 发表于 2014-2-13 01:25
还算能看。

跟飞哥同感啊- -     看起来还好      不值得闻起来怎么样

以下是积蓄了一肚子的感想:
我没看错吧……进化的特异点没有限制墓地选择的进化虫进化龙的等级,也没有限制额外特招的阶级……?那你爸不是一卡索德的节奏……
古遗物的解放看起来是必须要出5星x2的怪兽的样子,跟高纹类似。那么他的用法……难道是被点了然后连锁……?
我我我萝莉级别是大腿,恩……虽然有些间接的墓地需求
隆隆隆黑怪的归属其实是核成beat,积木巨人瞑目了。

鬼计之夜萌瞎!
鬼计人偶……西洋人偶……球形关节……谁帮我叫救护车……

失乐的圣女,毒怪龙X套装装备,开始狩猎!

仔细看了看最后确认的几张动画怪……
原作里用来出狸猫的LV2 BK到OCG里改成了用来方便出806 BKR3的东西……还挺有趣……

雪雷鸟其实就算你是水属鸟兽专署的极北也没多少人会用你……何必又丢手又回手的…………
阴影幽灵也是没法用的东西……

LV5的鲨鱼挺有趣,专属的马头+高等纹章术,只是LV5的水实在没几只能用的……

那只白晶变身的黑怪我看蛮多人再说到底是仿钻还是白晶……恩,兄弟们难道忘了仿钻就尼玛是白晶变的吗……
剧情上我记得是宝石骑士想引出最强的力量所以让优化的最好的白晶融合所有宝石的力量然而没有完全成功只是变出了一个没效果的仿钻而已。那么看来仿钻最后战死被入魔入侵了?奇怪……不是都大结局了入魔邪念还在……

少女帝国 发表于 2014-2-13 02:49
以下是积蓄了一肚子的感想:
我没看错吧……进化的特异点没有限制墓地选择的进化虫进化龙的等级,也没有限 ...

我觉得特异的墓地就是让你出索德的 你想想进化卡组之前基本是放弃这个boss的 现在可以让你一卡出我觉得就是为了让进化系列完整

不过出了A站之力也可以用完素材的神宣龙升阶成黑角龙

镙丝猫 发表于 2014-2-13 03:17
我觉得特异的墓地就是让你出索德的 你想想进化卡组之前基本是放弃这个boss的 现在可以让你一卡出我觉得就 ...

以前哪有放弃索德!我觉得要玩纯进化的目标必须要奔着索德去呀!放弃索德的是入魔兔来着吧= =

有一事不明 ,808有韓國製造和日本製造。日本当然用回日本製造 ,
但是我们这些海外的呢?只能买到韓國製造 ?
(本人马来西亚华侨 ,我只想买日本版的)

LRT冰冰 发表于 2014-2-12 18:31  暗迁士:强脱来吧 旋风点吧   

对象不正确

少女帝国 发表于 2014-2-13 03:08
那只白晶变身的黑怪我看蛮多人再说到底是仿钻还是白晶……恩,兄弟们难道忘了仿钻就尼玛是白晶变的吗……
...

名字没带入魔,联想上大强变白了,故事还有得讲。

獣化病 发表于 2014-2-12 19:49
这就是棒子的力量……

幻子力是什么啊

棒子力的一種。

炸了炸了炸了

注射天使lili 发表于 2014-2-12 23:38  星塵妖按照卡图分析   大小是宇宙级的(看体内的小宇宙)

大小最多也就5个尘妖的大小。。。

少女帝国 发表于 2014-2-13 03:08
...

仿钻这种变化叫做圣魔化,大家都只觉得它黑了实际上是更白了,星圣入魔最后走了之后,整个dt世界充满了圣魔之力,所以狮面草也得以进化。

XYZ龙加农 发表于 2014-2-12 11:10
这种翻译方式从OCG前半世代NW就在用 怎么现在还天天有人当这个是哥伦布发现新大陆

中国人在三千年前发现了美洲大陆,哥伦布在三百年前~
这比喻很贴切啊~

我我我妹妹的变星效果比我我我少女还厉害
果然是萝莉的杀伤力比较大~~