Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

- - 于是901是不是超银河眼光子龙皇或者银河眼时空龙皇呢

zxc1300113 发表于 2014-2-14 12:37
- - 于是901是不是超银河眼光子龙皇或者银河眼时空龙皇呢

901已經不是zexal了....

只是没想到光子龙和时空龙居然还会出现招式卡,这两条龙的待遇还真不低啊,明明107不算主角的

不过令人感到残念的是驼鹿被亏光天使一张现行卡都没有,明明之前多隆什么的都有现行卡,就这三张亏光天使想组牌组都难

808港版的质量各种渣,纸质渣就不说了,之前这里有人银字森罗的卡名字印歪,我FB上的朋友开到一盒2张UR都印歪。
奉劝大家还是等日版吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目测是杀遗式时的仿钻 泛发感染图上也有白晶的身体部分
DTMG对仿钻是战斗机器的介绍 完全就是白晶错误进化的节奏 他们对遗式的杀意是唤醒了入魔的邪念

看了豪们的开包 不知道该说啥好

jny84 发表于 2014-2-14 13:00
901已經不是zexal了....

这么惨!!!!

zxc1300113 发表于 2014-2-14 15:04
这么惨!!!!

zexal都快完结了901当然不会是zexal,这不是很正常么,不知哪里惨了

_(:з」∠)_,看看印歪的果断还是入日版吧,这几率也太高了点,印成这样拿在手里太膈应了

喜欢收集错版东西的表示无压力- -

兰亭夜雨 发表于 2014-2-14 16:04
_(:з」∠)_,看看印歪的果断还是入日版吧,这几率也太高了点,印成这样拿在手里太膈应了

如果日版出了确定也是8闪估计没有人会想买港版。
听说日版15号到货,等日版到货有白老鼠开了再打算。

如果是我:
日版8闪:果断买日版
日版6闪:收单卡

开盒都是为了好玩,撕得高兴,补充包一盒子真正能用的卡其实就那么个别几张,所以开盒同时又想要计算金钱的得失就没意思了,说到底,从有输有赢大的角度,只要是自己玩卡不做买卖的,收单卡永远比开盒稳定得多,偶尔运气好那都是少数,大部分人大多数情况都是亏的,这是不会变的规则。

zxc1300113 发表于 2014-2-14 15:04
这么惨!!!!

我是指我的观点这么落后么

XYZ龙加农 发表于 2014-2-14 14:14
DTMG对仿钻是战斗机器的介绍 完全就是白晶错误 ...

原来是入魔之前的产物。。怪不得没入魔名,可惜啊。。

Yeh 发表于 2014-2-14 16:34
如果日版出了确定也是8闪估计没有人会想买港版。
听说日版15号到货,等日版到货有白老鼠开了再打 ...

为了ser买了港版个人极度不待见UTR
其实也是因为港版到货快所以尝尝鲜,这盒的内容对我吸引力也不是很大,开包就图个高兴,哪个先到就开哪个就这样

韩版日版都是8闪吗?
日版好像市面上还没见到…
怎么听说韩8日6…

XYZ龙加农 发表于 2014-2-14 14:14
DTMG对仿钻是战斗机器的介绍 完全就是白晶错误 ...

顶多就是压死骆驼的最后一根稻草吧,连最高尚的宝石骑士也没守住情绪,崩溃开始

日版是 8闪的无误
昨天发贴居然没人信我??  还有人私信我说我造谣???
另外日本当地买一盒808送的PR04卡是日本卡质 只有港版送的PR04是草纸(虽然袋子后面写着日本制作).

qwert01 发表于 2014-2-14 18:52
日版是 8闪的无误
昨天发贴居然没人信我??  还有人私信我说我造谣???
另外日本当地买一盒808送的PR0 ...

老板你传个照片不就好了.

觉得55还是叫歌莉娅好听点
巨无霸好怀念童年