Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] PRIMAL ORIGIN(PRIO)808卡表

天使简单说就是孤火花,基本就是变猫头鹰吧

银河施舍好评……可是名字带GALAXY的黑怪都不算容易出……
C107的无效效果可有可无了……算是能防攻击反应坑,但出场坑还是会踩- -
主要的利用点就是打3刀了吧…………

新甜点竟然是专用火花……

甜点如此厉害,简直狂喜乱舞

评分

渣翻
银行之施舍
自己场上有银河名字的超量怪兽时舍弃一张手牌可以发动,从卡组抽两张卡,此卡发动过的回合,对方受到的伤害减半,银河之施舍一回合只能发动一次
超银河眼时空龙
一回合一次去除一个超量素材才能发动,此卡以外场上表则表示的卡全部无效,这个回合对手不能把卡的效果发动,有时空龙作为素材的时候,可以解放自己场上的两题怪兽可以进行三次攻击?
果冻天使
甜点共通,一回一次,解放此卡发动,从卡组特殊召唤一个甜点的怪兽,这个效果特殊召唤的怪兽不会被卡的效果以及战斗破坏,下回合结束阶段返回卡组?果冻天使的效果一回合只能使用一次

猫+天使,0墓地就可以开始甜点的标准COMBO了。

甜点终于可以舍弃乱七八糟的外挂了。超好评!

gujialun 发表于 2013-12-17 14:13
时空龙效果终于出了。。。回朔效果果然没了。。。

如果还原了那个效果估计会出现调整的风暴了吧= =而且能各种口胡

C107:哇咔咔,卡的效果都不能发动我看你吃屎吖!
打开的光之护封壁:……
C107:被无效了哦
打开的光之护封壁:尼玛逼

手上的诡计霜精:……
C107:尼玛逼

墓地的死灵守卫者:……
C107:尼玛逼

三只9星叠c107也不错呢!

猫拉甜点妹,甜点妹拉猫头鹰,猫头鹰除外墓地甜点妹拉卡组邮差顺带检索魔陷,猫+猫头鹰叠失X再拉一个邮差,好吧,4轴甜点能玩了

现在看来 那个やばい似乎指的是不如想象中的好 而有点小失望  但是事实上 已经好到爆了!!!808无论单收还是爆盒 三张一定了! 坐等抽奖的甜点卡垫 来个全家福!

甜点这新卡 直接又强化甜点不止一点点...谁说甜点新卡是弱鸟来着 而且还是天使族...又要有神奇的COMBO了
敢不敢认真强化下我界 谢谢

情报里面提 やばい一般就是强得离谱的意思……

.....超时空龙效果和我猜的居然就只差那么一点点......我果然已经熟悉K的尿性了吗......?我之前猜的效果是取一个素材场上除此卡以外表侧表示卡片直到回合结束无效,对手直到回合结束不能发动卡片效果(就是说墓坑手坑也不能用).......然后这个封场效果需要有时空龙当素材才能发动......
......毕竟时间回溯什么的只是表现手法而已....真到卡片上的话还是这种吧.......

神风 发表于 2013-12-17 14:26
猫拉甜点妹,甜点妹拉猫头鹰,猫头鹰除外墓地甜点妹拉卡组邮差顺带检索魔陷,猫+猫头鹰叠失X再拉一个邮差, ...

不只是能玩 上位也可以了

其实我还以为会出张5星的王子。。
共同效果+自己场上没有怪兽卡时,不用解放作召唤。手上有名字带有魔偶甜点5星怪兽卡时,可以把那张卡作特殊召唤。
我总觉得公主存在感还不够。

废铁和核成都强炸天...废铁再也不怕白小强和黑洞了。
核成 不自用可外挂一堆卡组。。植物族同调 六武众 元素英雄..星圣(几个种族都共通)。XSBER。隆隆隆。忍者(也是几个种族都有)..
到时候满街都是核成外挂

6张UR 现在有3张知道消息了,会不会有张R13阿门啊

TSoulgain 发表于 2013-12-17 14:25
打开的光之护封壁:……
C107:被无效了哦

按照目前的描述,场上的卡效果不能发动,就是连盖卡也不能发动,毕竟,之前以前说了表侧的卡效果无效,那为何还要说场上的卡效果不能发动,被无效了还何谈发动?肯定是针对盖卡的了,所以,光子护封壁应该不能发动。阿,对了,你说的是连锁吧,那还真没有办法。

demonws 发表于 2013-12-17 14:51
按照目前的描述,场上的卡效果不能发动,就是连盖卡也不能发动,毕竟,之前以前说了表侧的卡效果无效,那 ...

连锁逆算照样被无效。

C107的时间暴君效果O化之后成了动画版C92的封锁效果,不过还不错了
而且看描述像是启动效果?